Больше всего мне в нем нравится удобная широкая кисть, благодаря которой лак красиво и равномерно распределяется по ногтевой пластине. Да, он действительно распределяется равномерно, без полос и комочков. Пигментация очень хорошая у лаков, зачастую достаточно одного слоя. В два слоя ногти выглядят просто шикарно. Лак в тюбике долго не загустевает, расходуется экономно (одного флакончика хватает если в течении 6-8 месяцев раз в неделю в два слоя красить ногти только им). Лак хорошо держится неделю, если мыть посуду в перчатках и не ковыряться на дачных грядках. С ногтей тоже хорошо смывается (но все зависит от того сколько слоев вы нанесли). Лаки этого производителя в рамках данной линейки хорошо смешиваются между собой, образуя новые интересные оттенки. А сами оттенки хорошо сочетаются друг с другом, это актуально для тех, кто любит красить ногти в разные оттенки.
Из минусов – лак очень каризен в сушке, если его требуется наносить в несколько слоев. И хоть на нем написано 60 секунд, лучше выждать минут 10, а то и 20, перед тем как наносить второй слой, если вам оно требуется. Если поторопитесь, то он может начать пузыриться и долго сохнуть.
Также, хотелось бы видеть на полках наших магазинов больше интересных и смелых оттенков. Хочется экспериментов с желтыми, зелеными и салатовыми цветами – а их что-то не видно в продаже.
Познакомилась с лаками этого производителя десять лет назад, я тогда была на отдыхе в Испании и мне срочно понадобился лак. С тех пор постоянно его покупаю, если нравится оттенок. Еще приятно, что фирма регулярно проводит акции с подарками, пару лет назад за покупку трех лаков мне подарили сумку, до сих пор ее использую.