Добрый день!
Расскажу про Щипцы для завивки Remington CI 9532
Вас интересуют красивые локоны, хотите придать волосам дополнительный объем? Да, у меня длинные волосы, которые я уже отращиваю почти 5 лет, не подвергаю окрашиванию, стараюсь беречь.
Давно мечтала о красивых локонах, решила купить себе эти щипцы. Посмотрела рекламу, загорелось.
Понравилось то, что получается очень красивая укладка - это объем, естественные локоны, прическа держится и без укладочных средств. Обычно укладку такую делаю на работу или на какой-нибудь праздник, если хочу больше объема, то беру локоны побольше, получается очень эффектная прическа, на фото (делала сразу после покупки), а если хочу локоны более яркие, то беру поменьше волос, чем меньше объем локона, тем быстрее он накручивается, примерно 15 секунд. С укладочными средствами вообще красота, даже приличные локоны укладываю за минимум времени, потом брызгаю лаком и держится весь день и дольше, но тут еще зависит от качества лака, конечно, я пенку беру с термозащитой. Отсутствие зажима хорошо тем, что объем получается у корней, я обычно накручиваюсь на 180-200 градусах, ни в коем случае нельзя передерживать на высоких температурах, максимум секунд 30!
Перчатками пользуюсь, после остывания прибор всегда убираю в чехол.
Очень много комплиментов получаю от мужчин! Делала прическу на свадьбу друзей, всем понравилась, чувствовала себя просто на высоте!
Осталась довольна покупкой на 5+, через год все работает так же хорошо, нагревается моментально, советую!
Буду рада, если мой отзыв был полезен для Вас!
Спасибо за внимание! Буду рада ответить на Ваши вопросы. Пишите!
Мои некоторые отзывы:
- Хотите узнать, чем я сушу волосы? Профессиональный фен Babyliss. посмотреть
- А быть в центре внимания? Как я завиваю локоны. Электробигуди от Remingtonпосмотреть
- Как я сделала заказ на Клубнике, интернет-магазин [ссылка] посмотреть
- Мой помощник на кухне. Кухонный комбайн Tefal посмотреть
- Делюсь секретом блеска волос. Расческа Braun посмотреть
- Samsung Galaxy tab 2 10.1, отзыв о моем планшете, скрины прилагаются. посмотреть
Remington CI 9532 отзыв