Начнем с неприятного. Прыщи. Как бы нам всем не хотелось, но увы проблема популярна, ведь даже у девушек идеальной кожей иногда появляется маааленький ненавистный прыщик. Начинается прям борьба всевозможными "средствами-оружиями" за красивую, чистую кожу, и как говорится, на войне все средства хороши. Речь пойдёт именно о таком "оружии".
Сегодня мы познакомимся с суспензией от прыщей "Пропеллер"
Что касается меня, моя кожа значительно портится в определенные дни месяца (ну вы поняли), от стрессов и конечно вреднющей пищи. И конечно же в любом случае хочется, чтобы ничто не портило кожу. И для себя я нашла идеальный вариант в борьбе с ними - болтушка.
Что скажет нам производитель
Boltushka быстро подсушивает, уменьшает воспаления и покраснения, снижает количество микробов, оздоравливает поврежденную структуру кожи, способствует восстановлению здорового цвета лица.
Звучит заманчиво, не правда ли, и естественно хочется опробовать каков он в деле.
Внешний вид:
Стеклянный пузырек с обычной крышечкой сверху.
Крышка соединена с дозатором - лопаткой для точечного нанесения.
Представляет собой суспензию густоватого белого цвета. Имеет не сильный приятный запах.
Если говорить о составе, то самое незаменимое и действующее, это цинк, он снимает воспаления и способствует тому, чтобы после прыща не осталось и следа. Так же в составе имеются незаменимая лактулоза и салициловая кислота, именно они помогают нам подсушить прыщики.
Цинк находится на 2 месте в составе,что свидетельствует о том, что он главный компонент.
Разберемся с действием суспензии и её применением.
Наиболее оптимальный метод использования – точечное нанесение. Ведь 25 мл для всего лица и ежедневного применения как-то маловато. А впрочем зачем выливать средство впустую и вести борьбу с прыщами там, где их вовсе нет.
нанесение
полное высыхание где-то после 3 минут
Болтушка хорошо подсушивает воспаления и за ночь воспаление полностью снято, прыщик подсушен. Совершенно не жжет кожу, и не оставляет красных пятен на коже.
+ работает! подсушивает прыщи
+ уменьшает воспаление
+ цена
+ дизайн
+ состав
- объем
Вывод о суспензии: Лично для меня эта суспензия - приятная находка. Она отлично подсушивает самые нежелательные воспаления и всегда является must have в моей косметичке и при любой поездке первой отправляется в чемодан, очень рекомендую попробовать её каждому.