Опубликовано 6 Август, 2017 - 00:54

Начнем с неприятного. Прыщи. Как бы нам всем не хотелось, но увы проблема популярна, ведь даже у девушек идеальной кожей иногда появляется маааленький ненавистный прыщик. Начинается прям борьба всевозможными "средствами-оружиями" за красивую, чистую кожу, и как говорится, на войне все средства хороши. Речь пойдёт именно о таком "оружии".

Сегодня мы познакомимся с суспензией от прыщей "Пропеллер"

Что касается меня, моя кожа значительно портится в определенные дни месяца (ну вы поняли), от стрессов и конечно вреднющей пищи. И конечно же в любом случае хочется, чтобы ничто не портило кожу. И для себя я нашла идеальный вариант в борьбе с ними - болтушка.

Что скажет нам производитель

Boltushka быстро подсушивает, уменьшает воспаления и покраснения, снижает количество микробов, оздоравливает поврежденную структуру кожи, способствует восстановлению здорового цвета лица.

Звучит заманчиво, не правда ли, и естественно хочется опробовать каков он в деле.

Внешний вид:

Стеклянный пузырек с обычной крышечкой сверху.

Крышка соединена с дозатором - лопаткой для точечного нанесения.

Представляет собой суспензию густоватого белого цвета. Имеет не сильный приятный запах.

Если говорить о составе, то самое незаменимое и действующее, это цинк, он снимает воспаления и способствует тому, чтобы после прыща не осталось и следа. Так же в составе имеются незаменимая лактулоза и салициловая кислота, именно они помогают нам подсушить прыщики.

Цинк находится на 2 месте в составе,что свидетельствует о том, что он главный компонент.

Разберемся с действием суспензии и её применением.

Наиболее оптимальный метод использования – точечное нанесение. Ведь 25 мл для всего лица и ежедневного применения как-то маловато. А впрочем зачем выливать средство впустую и вести борьбу с прыщами там, где их вовсе нет.

нанесение
полное высыхание где-то после 3 минут
Болтушка хорошо подсушивает воспаления и за ночь воспаление полностью снято, прыщик подсушен. Совершенно не жжет кожу, и не оставляет красных пятен на коже.

+ работает! подсушивает прыщи

+ уменьшает воспаление

+ цена

+ дизайн

+ состав

- объем

Вывод о суспензии: Лично для меня эта суспензия - приятная находка. Она отлично подсушивает самые нежелательные воспаления и всегда является must have в моей косметичке и при любой поездке первой отправляется в чемодан, очень рекомендую попробовать её каждому.

Верная "салицилка", которую легче отыскать и всегда придёт на помощь

Страна-производитель: Россия

Объём: 25 мл.

Цена: 3.00 бел.руб /1.53$ /91 руб

Место покупки: магазин "Остров чистоты"

Спасибо за внимание Smile

Diakaрекомендует
видела в магазинах, но как-то не задумывалась о том, что она помогает, а теперь действительно задумалась о покупке. Замечательный отзыв, в закладки
06.08.2017
У меня тоже такая есть, несколько дней в месяц регулярно спасает Big smile
12.12.2017
Салицилка на моей коже отменно работает.
12.12.2017
Полностью поддерживаю, даже писала отзыв на неё. Но меня удивило, что не аптечное средство тоже на что-то способно