Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 19:30

Приветики мои дорогие! 😉 Задалась мыслью приобрести сыворотку для лица,не очень дорогую.. Выбор пал на Рецепты бабушки Агафьи,цена хороша,да и состав радует. Сразу хочу объяснить,что покупая ее,я прекрасно видела надпись "35-50 лет"..Для моего возраста была Тонизирующая сыворотка,НО... В этой мне состав понравился больше!Сыворотка для 35-50 отличается от нужной мне только экстрактами и маслами, ничего сверхкриминального "нанотехнологичного для омоложения на 20 лет" она не содержит, и я уверена не один компонент моей молодой коже,которой почти 26 лет не повредит,а только наоборот!

О сыворотке:
***Рецепты Бабушки Агафьи (РБА), 30мл. Сыворотка "Продление молодости" может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема.
***Родиола розовая стимулирует обновление клеток кожи, препятствуя образованию морщин. Масла семян черной смородины, зародышей пшеницы и календулы наполняет кожу витаминами А, Е и F, интенсивно питают её, обеспечивают здоровый тонус и упругость. Масла таволги и опунции обладают увлажняющим и осветляющим действием, а масло мелиссы успокаивает кожу и придает ей эластичность. Рисовые отруби содержат три природных антиоксиданта, препятствующие быстрому старению кожи.Растительный коллаген увлажняет и разглаживает кожу, снимает усталость и придает коже свежесть.
Сыворотка не содержит: парабенов, красителей, силиконов, спирта, синтетических отдушек, минеральных масел, вредные продукты нефтехимии, SLS.

***Все продукы "Бабушки Агафьи" имеют сертификат на органическую косметику, что подтверждает знак ICEA (Институт Экологической и Этической Сертификации) на упаковке (Италия: www.icea.info). Сертификат ЭКО-БИО косметики №178 ВС 004.
***При производстве используются органические экстракты и масла ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, контролируемые ассоциацией Ecocert (по европейским стандартам) и не подвергающиеся в процессе производства воздействию высоких температур.
***Продукцию изготавливают на ТАЛОЙ ВОДЕ, которую получают на специальной установке. Вода предварительно замораживается, затем удаляется примесевый рассол и размораживается уже чистая вода.
_________________________________________________________________________

Мои ощущения и впечатления:
Теперь я поняла как важна сыворотка в ежедневном уходе за кожей!
*** Очень удобная упаковка. Бутылочка из темного стекла с пипеткой.
*** Средство представляет собой жидкий белый крем,который благодаря своей консистенции легко распределяется на коже,его нужно совсем немного,если переборщить возможны белые разводы.
*** Очень быстро впитывается,хорошо увлажняет кожу,не оставляет жирной пленки,не сушит
*** Не вызывает воспаления,не забивает поры
*** Имеет очень нежный,приятный травяной аромат
*** Успокаивает чувствительную кожу,не вызывает никаких неприятных ощущений при нанесении на раздраженные или чувствительные участки.(кожа вокруг глаз)
*** Через неделю использования заметно увеличивается тургор кожи лица (упругость)и кожи вокруг глаз
*** Прекрасно подходит как самостоятельное средство для жирной кожи и как основа под привычный крем для сухой кожи. Отлично работает как основа под макияж.
*** Просто великолепно усиливает действие основного крема!!!!

_______________________________________________________________________
Я безмерно счастлива,что познакомилась с этим зверьком!!! Теперь без сыворотки никуда! Это не описать словами как она усиливает действие основного крема! Крем намного быстрее впитывается,при чем идет ощущение абсолютно полного впитывания и как будто более глубокого. Т.к. кожа у меня сухая я ее использую именно как основу под крем,летом буду использовать как самостоятельное средство. За 10 дней ни одного воспаления!!! Ни одного шелушения!!!Кожа гладкая как попка младенца 😊 Наносить макияж одно удовольствие! Вообщем, девочки,ну очень и очень достойное средство,которое должно быть у каждой!!!
Цена вопроса? - 45 руб!!!

Спасибо за внимание...Будьте красивыми! 😉
Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Может использоваться сама по себе
  • Низкая цена
  • Обновляет кожу
  • Усиливает действие крема
S_Lookkiрекомендует
😁 +1 за отзыв 😉
15.02.2012
+++))))Отзыв как всегда содержательный и полезный!!!Умничка! ❤️
Мне в 20 лет еще рано такую покупать .. 😊 Но за отзыв безусловно +++ ! 😊
15.02.2012
Девчули,всем спасибо! 😊 Ульяночка ,а вас что-то насторожило в составе? 😊 Меня нет,она не содержит ничего такого,что подходит именно для зрелой кожи и не подходит молодой.)
S_Lookki

Боюсь, что кожа может привыкнуть к ней и в будущем рано появятся морщинки 😊 Все таки 20 не 35 .. 😊 Глупость наверное сказанула сейчас .. 😁 😊
15.02.2012
Ой, тоже хочу кожу как "попку младенца", срочно отправляюсь на поиски сыворотки+++ 😉
15.02.2012
Ставлю плюсик!Как всегда шикарный отзыв!+++
Пользовалась такой же,отличный состав,цена,но сыворотка вызвала аллергию) 😞
15.02.2012
Отличный отзыв, Алён ⭐ ! Мне пока тоже рано ( если исходить из того, что она с 35 лет), но после твоего убедительного отзыва ( и рассуждений о том, что ничего страшного в ней нет 😁 )захотелось попробовать! +++++
Алёнка ну ты экспериментатор
😊 +1
Аленка, +++
вот не понимаю как такое сокровище с таким составом может стоить так дешево?!??! может бабуля немного лукавит? 😁
15.02.2012
Ольчик,может и лукавит.. 😁 хотя кто сказал,что это должно стоить дорого? Масла ведь в большом объеме не такие и дорогие 😕 Просто кто-то задал стереотип,что натуральное должно стоить дорого.. Но самое главное,что эффект на лицо! 😂
😂 согласна
я вообще доверяю составам, написанным на упаковке. Производители могут иметь большие проблемы, если откровенно врут, так что будем верить, что все правда! 😊
16.02.2012
А у меня сыворотка Ив Роше 😊 Но мне ее прислали в подарок, только поэтому попробовала 😁 , а раньше даже не думала ,что это такая вещь хорошая!
За отзыв ++++ 😊
+++ ❗
+++ 😊
буду знать)+
16.02.2012
Какой чудесный и подробный отзыв!!! +
+++
Просто супер отзыв. Видно, что это дар у вас от Бога. 😊 +++
16.02.2012
+++ Тоже пользуюсь сыворотками. Сейчас еще есть запасы ДЖ в ампулах. Но эта сыворотка тоже привлекательно выглядит!
++++
Мои дорогие,всем огромное спасибо!!! ❤️
А я-то как хочу такую сыворотку! 😘 Там составчик изумительный! 😉
Жаль, что я пока такую в местных магазинах не вижу! 😞
За информативный отзыв плюсую! 😊
ХААААЧЧЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ❤️ 😁 ++++
17.02.2012
и всё это чудо за 45 рублей?? Как такое возможно?? :))
+++
20.02.2012
в закладки! 😊 +
Спасибо! Очень полезный отзыв! +++ 😊
22.02.2012
Ух, как подробно! +1 за отзыв.
22.02.2012
Пока мне еще рановато ее использовать,но думаю для экстренных случаев можно и попробовать!+++
27.02.2012
+ 😉
28.02.2012
Отзыв замечательный! Спасибо 😊 а какой у вас крем для лица, если не секрет?
10.03.2012
почему вы пишете про ICEA у меня ни на одной продукции агафьи нет этого значка
16.03.2012
+++однозначно в закладки, продлевать молодость буду))))
22.03.2012
Спасибо за отзыв! Приобрету... Тем более цена, мягко говоря, радует...:)
03.05.2012
уже давно присмотрела на айрекоменде такую. но не встречала в магазине 😞
02.06.2012
+ очень содержательный отзыв 😊 ! было интересно узнать про рецепты бабушки агафьи, я раньше этот бренд относила к фуфло-дешевой ерунде, теперь может что то и попробую из их ассортимента 😉
ооооо.... у бабушки агафьи уже сертификат появился? 😲 упустила этот момент... уже хочуууу 😲
Ещё 4 комментария