Опубликовано 31 Август, 2012 - 13:00
Он такой хороший и такой дешевый. В нем есть все, что мне нужно! (+Фото состава, консистенции)
Достоинства
- 3 масла в составе
- Витамины в составе
- Из химии только 2%
- Натуральный состав
- Освежает
- Осветляет круги под глазами
- Отлично увлажняет
Sweet kittyрекомендует
И составчик такой, нормальный, мне нравится! Объем большеват конечно для век...посмтрю такой кремик+++
КрутоVa, да, состав радует в этой серии. У меня еще сыворотка для лица была 😊 А если надоест, можно на руки смазать 😁
Хотелось бы попробовать такой замечательный кремик. В продаже пока кроме шампуней и бальзамом от Агафьи ничего не встречала. Буду искать! 😊 +
+Умеет же Агафья радовать нас.
Хотя,если вспомнить,мой последний отзыв про шампунь...можн сказать,что и на старуху бывает проруха! 😁
Ни разу еще не пробовала кремы от Агашки. Но ты меня все-таки "уломала" 😁 , приобрету на пробу какой-нибудь кремик.
Танюш, спасибо за информацию.
+++++
Танюш, спасибо за информацию.
+++++
Танюшамне понравился кремик.если увижу куплю,хотя я веки не люблю ни чем мазать.за отзыв 5+++++
+ Вот и у меня тоже самое: страшно покупать крем для лица от РБА 😊 Но пока вижу только положительные отзывы 😉
+ А мне не было страшно его покупать - бабушку Агафью я давно уже не боюсь 😊 В худшем случае ее продукция оказывается бесполезной, но вот вред еще ни одно средство мне не нанесло 😊 Танечка, отличный отзыв, я тоже люблю этот крем 😊
Состав очень даже неплохой. 😊 Я кремами для глаз раньше не пользовалась, но думаю уже пора. Легкий крем-гель мне не помешает. Спасибо, Танюша, за наводку! 😊
Ну можно использовать не только для век.. Думаю, что и вокруг глаз, да и вообще для лица. Раз эффект есть!)
+++ Девочки, спасибо всем большое! 😂 Объем огромный, поэтому я его даже на лицо для пробы как-то нанесла. Неплохо 😊 А еще он мне понравился....скажу по секрету....после эпиляции зоны бикини 😊 да-да, помазала и раздражения меньше было 😁
Если крем хорошо увлажняет, значит, и морщинки хоть немного, да уменьшаться.
а я вообще хочу себе всю серию кремов от Агафьи и сыворотку) доверяю этой марке и очень люблю)
Состав очень и очень впечатлил! 😲 Танечка, только я такой в продаже еще не видела никогда. Но теперь-то точно не побоюсь такой низкой цены и поищу в магазинах 😉
Танюш я пользовалась всю весну только кремами от Агафьи 😂 пока не решила отбеливать веснушки....крема класссссные за свою цену....и для век мне очень нравится... +
+ полезный отзыв! у меня правда с Агафьей как то не срастается, но я верю что у каждой фирмы есть удачные продукты и неудачные. Кремик этот очень приглянулся, но вот только у меня натура сиберика 30 мл, через 2 недели будет как год уже пользуюсь, и не понятно сколько еще его там осталось 😊 а чтож тогда с 50 мл 😁