Пишу об очередном карандаше для губ, который стал моим фаворитом. Благо, они имеют свойство заканчиваться и мне удается попробовать разные и регулярно их менять.
О карандашах B.colour Pro Capsule была, конечно, наслышана, поэтому купила самый трендовый холодный коричневый 615.
ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ
Дизайн приятный, сама коллекция и ее оформление визуально мне нравится. Карандаш НЕ в дереве, а в мягком пластике (точнится замечательно), поэтому не царапает губы. Защищен крышкой, на конце есть номер оттенка.
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Карандаш для губ B.COLOUR PROFESSIONAL создает 100% идеальный макияж губ со стойкостью на 12 часов. Матовый пудровый финиш выглядит роскошно и дорого, подчеркивает оттенок помады и продлевает ее стойкость. Идеальный контур моментально фиксируется, не отпечатывается, не липнет и не размазывается. Насыщенный оттенок подходит любому цветотипу, эффектно дополняет дневные и вечерние макияжи. Ультрамягкий кремовый грифель дарит абсолютное ощущение комфорта, не сушит и не скатывается, не подчеркивает сухость и шелушения. Удобный пластиковый корпус точится обычной точилкой, не трескается и не царапает в отличие от обычного деревянного карандаша. Кремовая текстура прекрасно тушуется и позволяет регулировать интенсивность оттенка.
Как выглядит сам грифель:
ˑ✬ˑ Текстура и оттенок ˑ✬ˑ
Карандаш пластичный, текстура необычная. Ложится максимально мягко как гелевый, при этом не дает супер плотную графичную линию. Это его ключевая особенность, за которую я его полюбила.
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Оттенок, конечно, выше всех похвал. Понимаю, почему 615 стал самым востребованным - холодный серо-коричнево-лиловый карандаш в лучших традициях самого идеального нюда. Учитывайте, что у меня сейчас автозагар (нашал свой идеальный и скоро выложу отзыв), поэтому на загорелой коже оттенок выдает чуть больше лилового тона.
Свотч о оттенка 615:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Абсолютный мастхэв для меня, обожаю подобные карандаши носить как соло, так и с блесками и помадами.
Покажу карандаш на губах соло, а такж ес блеском Stellary и нереально красивым тинтом Amuse.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
Карандаш B.colour Pro Capsule 615 соло:
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Впечатления самые положительные. Карандаш стал одним из самых любимых, обогнал даже знаменитый Stellary Cappuccino и Ninelle Danza 211 (но и они крайне хороши).
Во-первых, этот нереально красивый цвет. С загаром смотрится просто умопомрачительно, но и на светлой коже также будет очень уместен как в дневном, так и в вечернем макияже, чтобы соблюсти баланс.
Правильный оттенок, не уходит в коричневый или совсем уж фиолетовый, крайне удачный.
Пример макияжа с данным карандашом:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Я ношу его сейчас каждый день, часов по 10, и точно могу сказать, что он абсолютно комфортный и вообще не сушит губы. Формула идеальная, наносится мягко, при этом не слишком, чтобы разъезжаться в разные стороны.
Ношу часто соло вообще без всего (даже без бальзама) и карандаш не скукоживает мои губы. Очень даже бережно относится к текстуре губ из-за не сухой формулы.
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Вообще не царапает губы и прекрасно поддается растушевке.
Вариант с блеском:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Карандаш легко затачивается и не обламывается, прорисовать контур удается максимально просто. Карандаш, как я уже написала выше, не дает супер плотную линию, есть в нем некоторый флер полупрозрачности. Но для меня это и плюс, выглядит все это очень естественно (а не закрашенные плотным сухим цветом губыя), никаких полос и проплешин карандаш не оставляет.
Еще один макияж:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Сочетается со всеми моими помадами, вот такой более яркий и сочный вариант с шикарным корейским тинтом Amuse:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Свою стойкость карандаш показал мне во всей красе.
Как выглядит макияж губ, который пережил 4 рабочие встречи с переговорами, обед и 8 часов рабочего дня:
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Как бы, слова излишни. Да, кое-где чуть подстерся и стал менее ярким, но это отличный результат. В течение 12 часов носки я поправляю карандаш всего один раз, и то после еды.
Единственное, что меня чуть расстраивает - 1,3 г продукта. Это не так много, поэтому карандаш при постоянном использовании может закончиться месяца через 2-3. Но цена отличная, позволяет его обновлять без каких-либо проблем.
Конечно, рекомендую. Шикарный любимый карандаш, который я теперь всегда буду иметь прозапас.
Карандаш для губ 7 DAYS B.colour Pro Capsule 615 - отзыв
Мне он показался слишком пластичным, наоборот отдаю предпочтение ninelle danza, но оттенок по истине уникальный! В массмаркете такой холодный, но не трупный коричнево-серый не найти👍🏼