Опубликовано 29 Июль, 2017 - 15:19

Всем доброго дня!

Данная сыворотка уже не новинка на просторах средств по уходу. Но она отличилась на фоне других средств своей фишкой:

1. объемом в 250 мл ( а ведь мы привыкли, что сыворотка - это мини объем)

2. универсальностью (наконец-то можно побаловать все тело, не ограничиваясь лишь зоной лица и декольте)

Что побудило меня ее купить? Желание улучшить качество кожи на бедрах, коленях, бюста, живота...

Да, именно так! Практикую массаж, пользуюсь гелем для всего тела (тот что 300 мл с алое, улиткой, бамбуком и пр) и тут меня осенило, что нужно усилить уход и глобально оздоровить кожу! Тем более, что муцин улитки лишним не будет.

Начитавшись отзывов (спасибо всем, кто не поленился поделиться впечатлениями!) поняла, что стоит!

Данное средство отливаю в отдельную емкость и регулярно пользуюсь. Поначалу каждый день, после через день!

Я довольна результатом! Тонус кожи тела улучшился, состояние стало заметно лучше (мы же вечно ждем улучшений все более и более!) и по ощущению комфорта (нет сухости, стянутости, раздражения после бритья, кожа в зоне под руками стала ровнее, гладкой, более упругой, неровности "гусиные" расглаживаются) + иногда использую и для лица от внезапных высыпаний, от сухости.

Средство заслуживает внимания (увлажнение, питание, придание гладкости, от воспалений и для комфорта кожи всего тела!)

Смело рекомендую пробовать и внедрять в свой уход за всем телом!

Всем удачных покупок и красоты!

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Большой объем 250 мл
  • Можно использовать на всем теле
  • Не липкая
  • Увлажняет
Виктрекомендует