??????????? Всем привет ?????????????
Я очень люблю различные сыворотки, особенно меня привлекают Корейские продукты с муцином улиткам. Этот компонент в косметки очень полезен, он обещает столько всего сделать, как раз в чем так нуждается моя кожа.
Я давно заметила эти баночки, из несколько и они все очень интересные. Еще я знаю есть такая масочка с экстрактом меда, я как раз ее тоже очень хочу попробовать. Эти сыворотки очень интересные, в забавной упаковке и их так много по обьему) можно использовать хоть толстым слоем, хоть как маску, хоть на все тело) обычно сыворотки очень мало и приходится экономично расходовать, а тут ее очень очень много!)
Состав у средства для меня не знаком, но я знаю что сыворотка содержит 50% муцина улиток ? по моему это очень много!) Так что средство очень насыщенное по своим составляющим, другие компоненты меня не интересуют, так как муцин улитки может заменить практически всё!)
Мне 32 года, кожа у меня комбинированная. Сейчас больше сухая и проявляются иногда шелушащиеся раздражения) особенно если очень занята и два дня крем не наносить, вот и шелушения. Но не смотря на свою сухость, есть и расширенные поры и черные точки и они очень легко забиваются!(
Многофункциональная сыворотка с муцином улитки Scinic Snail All In One Ampoule, 250гр
Многофункциональная сыворотка с муцином улитки 3в1 Scinic Snail All In One Ampoule, смягчает кожу и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, обменные процессы налаживаются и оптимизируются, за счет этого кожа своевременно избавляется от накапливаемых токсинов и шлаков, омертвевших клеток - это необходимо для её "дыхания" и сохранения ее молодой и здоровой.
В состав муцин улитки , который восстананвливает кожу, оказывает лифтинг-эффект, подтягивает овал лица, разглаживает мимические морщины, осветляет пигментацию, укрепляет стенки сосудов, делает кожу упругой, эластичной, увлажнённой, красивой и здоровой.
Сыворотка подходит для всех типов кожи от самой чувствительной, сухой и обезвоженной до комбинированной и жирной, склонной к появлению воспалений и расширенным порам.
О сыворотки
Стоимость 1460 рублей
Обьем 250 грамм
Место покупки ИМ kosmeto4ka
Сыворотка изначально находилась в коробочке, сама банка пластиковая. Но пластик очень плотный и чем то напоминает стекло. Когда я ее заказывала, то думала что упаковка стеклянная. Баночка темная, коричневая, с золотой этикеточкой, на которой изображена улиточка ? золотая металлическая крышка легко откручивается и плотно закручивается. К баночке шла лопаточка, для удобства извлечения средства) но я делаю проще) что бы не лазить в банку пальцами я ее переворачиваю в закрытом виде, потом открываю. И достаточное количество средства остается на крышке, вот этим я и пользуюсь)
Консистенция у сыворотки очень напоминает - Слизь)) она как гельчик, не густой, но и не особо жидкий. Оттенок прозрачно мутноватый и тянется!) Средство прямо тянется)) но оно кстате не липкое!)что меня очень сильно обрадовало, не могу терпеть липкие текстуры(
Аромат у сыворотки очень приятный, что то такое очень легкое - фруктово цветочное)! Нежный и вкусный)
????????????? Применение ????????????
Сывороткой я пользуюсь каждый день два раза, утром и вечером. В большинстве наношу ее под крем. Но иногда использую ее и без всего, особенно утром. И увлажнения от нее мне хватает на весь день
Сыворотка очень приятна в нанесении,не смотря на свою не обычную, тянущуюся текстуру, расходуется она экономично и легко распределяется по всей коже
Наношу я ее на лицо, шею и зону декольте. Даже на кожу вокруг глаз
Сыворотка быстро впитывается и не оставляет жирности, липкости и прочих не приятных ощущений!) Она очень легка и приятна к коже, за то сразу заметно ощущение смягчения и увлажнения кожи)
Сыворотка отлично уживается с кремом и служит хорошей базой под макияж)
Что я заметила после двух недельного использования сыворотки. Первое кожа стала светлее и тон более ровный, красивый. Она гладкая и даже какая то упругая. Как будто немного стала моложе, мою кожу я бы назвала уставшей, а вот после сыворотки она в тонусе и очень красивая)
Так же морщинки под глазами стали менее заметными!
Такое питание и эффект моей коже как раз и необходим, и без утяжеления кожи. Сыворотка не провоцирует прыщи, и не делает больше поры!)
Подведем итог
?сыворотка увлажняет и питает кожу
?делает плотнее и подтягивает
?большой обьем
?не вызывает воспаления
?не перегружает кожу
????????????????????????????????????
Сыворотка оказалась очень классной, теперь я хочу попробовать и другие средства из этой линии ??
Улиточки меня опять не подвели!)