Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 12:53

Третья палетка из купленных мной на днях,шоколадные цвета.Ничего плохого о них сказать не могу,только положительные впечатления.Тени очень хорошо наносятся,не осыпаются при нанесении,тона в палетке сочетаются очень хорошо,растушевываются прекрасно,цвета приятные,с перламутровым блеском.На первых фотках тени на глазах со вспышкой и без сразу после нанесения.а последняя фотка,как я и написала,через 8 часов на веках (ходила на улице почти все это время),не поправляла макияж.Тени прекрасные,так что когда закончатся(а хватает их на долго,уже пробовала) обязательно куплю их.Хорошие тени за смешные деньги на каждый день.Цена около 75 рублей.
P.S.После использования почти каждый день не изменила своего положительного мнения о них,две последние фотки теней на веках после 7 часов после нанесения (носила и в помещении и на улице,шел снег)
m@rgowaрекомендует
13.10.2011
Надо же, а мне эти тени не понравились. Мне показалось, что у них пигментация слабая...Ног у вас классно получилось))

P.S. Ветка с этиими тенями уже есть, отзыв надо в уже существующую ветку добавить, а не новую создавать))
СИМПАТИЧНО.) спасибо за свотчи, +!
13.10.2011
Konsuelo, задала в поиске,но ничего не нашлось.сама удивилась.Спасибо!
Спасибо,Рубиновое сердце!
13.10.2011
ничего себе! неожиданно, так прекрасно держатся!
вы без базы наносили?
13.10.2011
Без базы.Хотела купить базу.сегодня только.но потом подумала что и так хорошо у меня все тени держаться,кроме жидких теней от Эйвон.Я читала очень много положительных отзывов о тех жидких тенях,рада что людям нарвятся,у меня скатывается через несколько часов и все тут:))
13.10.2011
Я сама лично писала отзыв про эти тени)) Так что ветка точно есть 😊 В принципе, модераторы, когда заметят, сами переместят в нужную ветку
что то не пойму за что 5 минусов:))видимо еще не привыкла,новичок на сайте
13.10.2011
И не поймете, воспринимайте это как бонус 😁 Тут много таких "добрых" пользователей, которые любят просто так минус влепить. Вы втянитесь 😁 Просто не обращайте внимание))
13.10.2011
ну да,я уже понимаю систему тут:))я,например,если мне не нравится,ничего не трогаю вообще,выхожу,или плюсик нажму,там же вопрос полезно или нет,а негативный опыт тоже полезен:))
13.10.2011
ой, Вероник, насмешила 😁 прям в точку)
m@rgowa, не расстраивайтесь 😂 мы ваш отзыв оценили)
Хороший отзыв, хорошие фото, ставлю +1. У меня тоже есть палетка таких теней, позже напишу о них.
красивые тенюшки, хорошо смотрятся