Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:26

Добрый вечер!))))

Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Dental Clinic 2080 CHEONG-EN-CHA RYU Восточный красный чай.

Данная фирма давно зарекомендовала себя как производитель отличных зубных паст. Поэтому я частенько покупаю их продукцию. Но в этот раз я и не думала, что очередная хорошая зубная паста от Dental Clinic станет моей любимицей. Но обо всем по порядку)))

Вот что пишет производитель:

Зубная паста с лечебными экстрактами.

Компоненты красного граната, лимонника китайского и вина из лунника

обыкновенного освежают дыхание и помогают поддержать здоровье полости рта.

В магазине я сразу обратила внимание на яркую упаковку с иероглифами. Внутри был такой же яркий тюбик с пастой. Причем крышка на тюбике не откручивалась, а открывалась и закрывалась при нажатии. Я думаю, что это намного удобнее и быстрее, чем откручивать и закручивать.

Сама паста по консистенции похожа на густое желе прозрачно-розового цвета с приятным легким мятным ароматом.

Вкус у пасты очень приятный, сладковато-травяной со свежестью мяты. На фото, для красоты, я выдавила на щетку слишком много зубной пасты, на самом она расходуется экономично и её нужно меньше.

Состав: экстракты граната, лимонника, витамин В5, хлорид натрия, ароматизатор, гидроокись кремния, натрий карбоксиметилцеллюлоза, лаурилсульфат натрия, натрия сахарин, сорбитол, диоксида титана, ацетат токоферола (витамин Е), вода, натрия монофторфосфат 0,75% (0,13% иона флорид).

В составе можно увидеть натуральные экстракты растений и витамины В5 и Е.

Мне понравилось, что паста эффективно удаляет налет от чая и кофе и освежает дыхание. Также улучшает состояние десен.

Можно с уверенностью сказать, что паста подходит для ежедневного использования, но помните об эффекте привыкания к любым средствам ухода. Я советую, в особенности, зубные пасты и шампуни менять хотя бы раз в месяц. Т.е. не пользоваться годами одним и тем же шампунем или пастой. Но эту зубную пасту я обязательно куплю ещё раз, потому что она мне очень понравилась)))

Сделано в Корее.

Стоимость 125 гр зубной пасты составила около 150 рублей.

Ещё одна отличная зубная паста с мощным освежающим эффектом от этого производителя.

Зубная паста с эффектом скраба

Если Вы считаете себя актером или моделью, то для Вас есть Специальная паста)))

Для любителей органики отбеливающая зубная паста

P.S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор в отношении этого продукта))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий мятный аромат
  • Натуральные экстракты растений в составе
  • Освежает дыхание
  • Очень удобная крышка
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятный вкус
  • Содержит витамины В5 и Е
  • Улучшает состояние десен
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет налет
Недостатки
  • Их нет))
Rhettрекомендует
19.06.2015
Если увижу у нас можно и попробовать. 😉
Какая диковинка! Хочуууу
19.06.2015
Grunez, попробуйте, паста очень хорошая 😊
СветLana, я также подумала, находясь в магазине))))
Много хороших отзывов на эту пасту 😊
20.06.2015
Мария просто Мария, потому что она очень качественная 😊
23.06.2015
не видела еще такой, но хочу попробовать что - то новое))
23.06.2015
MaliSHka89, надеюсь, паста Вам понравится)))
26.06.2015
мы тоже такой пользуемся! и на вкус приятная и по качеству отличная 😊
26.06.2015
panikgirl, да, вкус и качество на высоте)))
01.07.2015
Оу!!) тоже хочу такую попробовать) 😊
02.07.2015
Chloe_Rivera, попробуйте, она хорошая)))
02.07.2015
Не встречала. А где вы покупали её?)
AnimeKa, в аптеке. Также эта паста продается в Магните и в Парфюм-Лидере 😊
23.07.2015
А мне эта паста совсем не понравилась 😕
23.07.2015
Miucci, она наверное для Вас слишком мягкая?
23.07.2015
Rhett мне она в первую очередь не понравилась на вкус, я ее в результате выкинул так и не закончив...
23.07.2015
Miucci, а мне наоборот вкус нравится))))
21.08.2015
интересно было бы попробовать) 😊
21.08.2015
Глянь сюда, попробуйте 😉 она хорошая)))
04.02.2016
Неделю назад купила такую! 😊
12.02.2016
Burunduk-ptichka, и как Вам?))
12.02.2016
Rhett, за две недели стала очень чувствительной зубная эмаль ((( я вот хотела негативный отзыв писать
12.02.2016
Burunduk-ptichka, а Вы не связываете это с употреблением каких-то продуктов? Просто у меня чувствительная эмаль зубов и именно эта паста не ухудшила состояние эмали.
14.02.2016
Rhett, к сожалению я могу связать это только с пастой, вот неделю не пользуюсь и всё стало хорошо ((( Хотя на десна она действует хорошо.