+++ классно! Обязательно попробую. Тоже никогда не встречала этот аромат... иил не интересовалась! с праздником весны
Только, девочки, если вы станете парфманьячками, чур я не виновата! Спасибо за отзывы.
Елена дваждымама
селектив же. В принципе, если считать пробники, то получается 1650 за 30мл. Вполне подъемно.
эх... жаль аромат не массового потребления... дорого и в сетевиках не встреишь...))))) я так люблю качественные мускусные запахи....
Аромат суппер, пытаюсь приобрести себе, жду отливантик в 10мл, на днях стану обладательницей.
А не подскажите сайт? ...хочется полноценный флакон.У нас в городе есть отдел в торговом центре, но уж очень дорог 30мл -125 евро, в Европе этот аромат продается по 78-80 евро, и очень редок.
solnze088, дешевле и проще всего встретить в обменнике [ссылка] или тут [ссылка]
Еще мне очень нравится покупать здесь [ссылка] Тридцатка тут стоит 3680 - все-таки в обменниках дешевле((
Спасибо за подсказку, я живу в другом государстве, и возможности Москвы, к сожалению, нам недосягаемы!
Но я уже ВЧЕРА себе купила флакончик 30мл, не удержалась!!!! Живем-то один раз!!!
А ещё приобрела Весну, тоже ОЧень понравилась, теперь буду ждать апреля, ура-а-а-а!!!!