Опубликовано 30 Август, 2014 - 12:38
Термозащита с эффектом лака для волос MATRIX sleek look, он же Total Results Sleek Iron Smoother обновленное название, одного содержимого + фото способа использования и результата
Достоинства
- - приятный запах
Недостатки
- Жесткие липкие волосы после
- Защита собственно никакая
- Состав
- Сушит волосы
Olgywwkaрекомендует
Какие у вас красивые волосы!=) ❤️ ...мне такое средство к сожалению не подойдет ..
Вообще волосы отлично выглядят на фотографии. Обидно, что средство не подошло, тем более покупалось по рекомендации 😞 .
я вообще если честно не особо верю в термозащиту любого средства..мне кажется это бестолковое средство(((
Medio - но ничего будем знать о его свойствах теперь 😉
gold_sunny - спасибо 😇
Мятка - согласна, а термозащита + лак для волос, вообще нечто невразумительное. 😂
gold_sunny - спасибо 😇
Волосы смотрятся красиво на фотографиях 😊 Жаль, что данное средство плохо сказывается на них
Удивительно, что такая "подстава" от Matrix. Вот я недавно спрей разглаживающий купила Avon, ну абсолютно бесполезный. Но это Avon: он в мусорку летит без сожаления. С профмаркой мне жаль было бы так поступить.
Красивые волосы 😊
У нас похожие волосы - стараюсь избегать спреев со спиртом в составе - просто сыпаться концы начинают.
у меня много средств Матрикс для окрашенных волос и они все супер удачные!жаль что этот не удачный.Но, думаю блондинкам вообще сложно найти своё средство...
Цибуля - да. жаль, вот из-за этого он уже два года со мной 😕
Рубиновое Сердце - спасибо 😇
Юлия Ирбис - да, я тоже избегаю, а это средство особенно химическое.
Еленочка.Кор - известность еще ничего не говорит о качестве, а жаль 😞
ЮлияВА - 😲 о Вам очень повезло, у меня как-то с матрикс не сложилось 😂
Рубиновое Сердце - спасибо 😇
Юлия Ирбис - да, я тоже избегаю, а это средство особенно химическое.
Еленочка.Кор - известность еще ничего не говорит о качестве, а жаль 😞
ЮлияВА - 😲 о Вам очень повезло, у меня как-то с матрикс не сложилось 😂
красивые волосы! 😇 средство такое для меня вообще ни о чем)) аэрозольки покупаю только для облегчения расчесывания.
Мне как-то казалось, что в термозащитах всегда вдоволь силиконов.. но вот что мыть волосы приходится на следующий день - это минус, конечно(
А есть парикмахеры, которые от Матрикса просто тащатся и всем-всем его втюхивают) При этом не все средства у этой марки хороши. А цена немаленькая.
О нет... мне такая жирнючка противопоказана. А вообще всё хочу попробовать что-нибудь из Матрикс.
волосы у вас конечно красивые, но судя по описанию , я бы не стала пользоваться.
Бобби - это средство не только силиконовое, но и спиртовое. 😐
JunkieHope - да, много не только парикмахеров, но и пользователей обожают Матрикс, я что-то этой любовью не прониклась, ничего я у них для себя не отметила.
mary1225 - спасибо 😇 оно никому не нужно
Lyubashenka - конечно попробуйте и сложите свое впечатление, будет интересно прочесть. 😉
alesandra - спасибо 😊
Николяша - спасибо 😊 да, этим средством можно испортить волосы.
mary1225 - спасибо 😇 оно никому не нужно
alesandra - спасибо 😊
Николяша - спасибо 😊 да, этим средством можно испортить волосы.
в который раз убеждаюсь, что средства по типу "несколько в одном" слабо справляются с поставленными задачами 😞
очень подробный и полезный отзыв, прочитала с большим интересом, хотя сама такими средствами не пользуюсь 😉
Chio - это средство точно 😉
Наталья Карпович - спасибо 😊
VoKsy - спасибо 😇
lama79 - спасибо, рада что вам понравился отзыв! 😊
Lady_air - ещё та бяка 😬
Красивые волосы ❤️ Мне тоже такой советовали в парикмахерской, только пока не купила. А вы не пробовали на мокрые волосы наносить? Как эффект?
Ещё 4 комментария