Опубликовано 30 Август, 2014 - 12:38

Привет Всем! 😉

Это средство от MATRIX, я купила два года назад, так как им пользуюсь очень редко эта термозащита дождалась своего отзыва. Вообще с ним я покупала и шампунь с кондиционером этой серии, но очень жаль, что они не дождались своего звездного часа. Вообще жаль, что я начала поздно писать отзывы. Потому что есть много средств от Матрикс которые я уже не куплю, так как они были не очень хорошими.

Эту термозащиту мне посоветовали в парикмахерской, так как и без того сухие локоны сушу феном, а это плохо сказывается на волосах. Я прониклась этой проблемой и купила данное средство, которое не только должно защищать от горячего воздуха, но и выравнивать волосы.

УПАКОВКА Средство находятся в обычном прозрачном флакончике с распылителем, объемом 250 мл. Распылитель достаточно экономичный, но в принципе вам бы и не захотелось брызгать много средства на волосы.

ЗАПАХ у sleek look очень приятный цветочный аромат, даже с какой-то цитрусовой ноткой, но всё же с легким спиртовым осадком. Запах сильный и долго держится на волосах,

Метод использования и свойства

Для укладки волос мне понадобится брашинг от Л'Этуаль, это конечно не обязательно, но с круглой расческой легче выравнивать и укладывать волосы феном.

Волосы перед этой укладкой у меня высохли естественным путем, мы берем наше средство sleek look, расческу и фен, чтоб совладать с этим хаосом на голове.

На волосы брызгаем средство по прядям. На все волосы сразу брызгать нежелательно, потому что эта термозащита быстро высыхает, склеивая волосы, нужно очень быстро с ней работать. Я не шучу время идет на секунды, минута замешательства и волосы уже безвозвратно слиплись. (У меня даже времени не было сфотографировать этот процесс, потому что нужно было быстро махать расческой с феном.)

Вот полученный результат, и вы можете подумать, что же ей такой вредной не нравится, всё же хорошо.

ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТОГО СРЕДСТВА

Да, всё вроде ничего, но это средство по своим свойствам и моим ощущениям очень близко к обычному лаку для волос и далеко не лучшему, плюс силиконы и масло, очень жирное. Блестят волосы из-за масла и силикона, а выпрямляются под действием очень злого фиксирующего лака, а куда они денутся, если вы их для этого брашингом приглаживаете, конечно они выровняются. Если вы их ровнять не будете принудительно, у вас на голове будет хаотичная деревянная мочалка на голове, да ещё и с жирным блеском.

Сейчас есть очень много хороших профессиональных лаков, которые дают прекрасную фиксацию и легко могут изменить форму по вашему желанию, да и еще с термозащитой. Или же можно купить хорошую термозащиту + двухфазник увлажняющий и уложить волосы с феном, они также будут ровными, но к тому же живыми, чего нет после этого средства от MATRIX.

Волосы после sleek look сухие на ощупь, цепляются за расческу и очень быстро пачкаются. У волос пропадает природная эластичность и они висят приглаженными сосульками, а на следующий день их уже нужно мыть. Сомнительное какое-то удовольствие ходить с залаченными сосульками на голове.

Вы можете сказать, что MATRIX sleek look уже прошлое, но нет. Я ходила на поиски прикорневого объема от матрикс со старой бутылочкой, такого же возраста двухлетнего и мне сказали, что матрикс обновил упаковки и некоторые названия. Так что я легко нашла прикорневой объём в новой бутылке с похожим дизайном и обещаниями производителя. Так же спросила об этом средстве sleek look, его тоже обновили. Теперь его называют Sleek Iron Smoother, в принципе такая же надпись была и на старом флаконе, но они не акцентировали на этом внимания. В общем это одно и тоже средство, я его даже нюхала и брызгала, аромат и свойства не изменились.

СОСТАВ

СОСТАВ НА ФОТО

Мой вывод: Sleek look - средство абсолютно не нужное, это плохой лак плюс термозащита. Его свойства легко можно отделить, купив хороший лак с теплозащитой. Или хорошую термозащиту, плюс увлажнение, чтоб волосы струились от счастья быть увлажнёнными и не пересушенными, для этого есть много двухфазный средств, которые уже всё объединили в себе. Мои волосы с двухфазником и жидкими кристаллами, после укладки выглядят намного лучше и на ощупь не такие сухие, как после этого масляного лака для волос, к тому же ещё и пачкаются.

Я никому не советую это средство от MATRIX. Sleek Iron Smoother (Sleek look) - не теплозащита и не лак, а вообще жуткое средство, которое портит волосы, от него они ломаются и висят масляными сосульками, жесткими от лака.

Надеюсь, была полезна, хороших Вам покупок!

Отзыв на другую термозащиту:

Спрей-термозащита CHI 44 Iron Guard

Достоинства
  • - приятный запах
Недостатки
  • Жесткие липкие волосы после
  • Защита собственно никакая
  • Состав
  • Сушит волосы
Olgywwkaрекомендует
30.08.2014
Волосы потрясающие ❤️ но мне почти все спреи жутко утяжеляют и пачкают 😞
e-NOTik - Спасибо 😊 . Это не спрей, а жуткий лак для волос 😞
30.08.2014
Какие у вас красивые волосы!=) ❤️ ...мне такое средство к сожалению не подойдет ..
sunshine9 - спасибо 😇 Это средство никому не подойдет 😉
30.08.2014
Вообще волосы отлично выглядят на фотографии. Обидно, что средство не подошло, тем более покупалось по рекомендации 😞 .
30.08.2014
Волосы у вас словно шелк! ❤️
30.08.2014
я вообще если честно не особо верю в термозащиту любого средства..мне кажется это бестолковое средство(((
30.08.2014
Medio - но ничего будем знать о его свойствах теперь 😉

gold_sunny - спасибо 😇

Мятка - согласна, а термозащита + лак для волос, вообще нечто невразумительное. 😂
30.08.2014
Волосы смотрятся красиво на фотографиях 😊 Жаль, что данное средство плохо сказывается на них
Arlanka - спасибо, да жаль 😞
30.08.2014
Удивительно, что такая "подстава" от Matrix. Вот я недавно спрей разглаживающий купила Avon, ну абсолютно бесполезный. Но это Avon: он в мусорку летит без сожаления. С профмаркой мне жаль было бы так поступить.
Классные волосы у вас)
Красивые волосы 😊
У нас похожие волосы - стараюсь избегать спреев со спиртом в составе - просто сыпаться концы начинают.
Надо же... одни минусы, хотя марка MATRIX очень известная.
30.08.2014
у меня много средств Матрикс для окрашенных волос и они все супер удачные!жаль что этот не удачный.Но, думаю блондинкам вообще сложно найти своё средство...
30.08.2014
Цибуля - да. жаль, вот из-за этого он уже два года со мной 😕

Рубиновое Сердце
- спасибо 😇

Юлия Ирбис - да, я тоже избегаю, а это средство особенно химическое.

Еленочка.Кор
- известность еще ничего не говорит о качестве, а жаль 😞

ЮлияВА - 😲 о Вам очень повезло, у меня как-то с матрикс не сложилось 😂
30.08.2014
красивые волосы! 😇 средство такое для меня вообще ни о чем)) аэрозольки покупаю только для облегчения расчесывания.
30.08.2014
Artemizia - да, я сейчас тоже такие покупаю =)
30.08.2014
Мне как-то казалось, что в термозащитах всегда вдоволь силиконов.. но вот что мыть волосы приходится на следующий день - это минус, конечно(
30.08.2014
А есть парикмахеры, которые от Матрикса просто тащатся и всем-всем его втюхивают) При этом не все средства у этой марки хороши. А цена немаленькая.
Волосы красивые 😊 . Мне такое средство и не нужно, не пользуюсь феном
30.08.2014
О нет... мне такая жирнючка противопоказана. А вообще всё хочу попробовать что-нибудь из Матрикс.
30.08.2014
волосы у вас конечно красивые, но судя по описанию , я бы не стала пользоваться.
30.08.2014
волосы хорошие, а вот таким средством их только губить 😬
30.08.2014
Бобби - это средство не только силиконовое, но и спиртовое. 😐

JunkieHope - да, много не только парикмахеров, но и пользователей обожают Матрикс, я что-то этой любовью не прониклась, ничего я у них для себя не отметила.

mary1225 - спасибо 😇 оно никому не нужно

Lyubashenka - конечно попробуйте и сложите свое впечатление, будет интересно прочесть. 😉

alesandra - спасибо 😊

Николяша - спасибо 😊 да, этим средством можно испортить волосы.
Не ожидала такого от MATRIX
AnnaS - и такое бывает 😕
30.08.2014
в который раз убеждаюсь, что средства по типу "несколько в одном" слабо справляются с поставленными задачами 😞
30.08.2014
а я и не пользуюсь такими штуками!
30.08.2014
Много слышала о нем, жаль, что оно такое некачественное 😞
Спасибо за предупреждение.
То, что волосы быстро пачкаются, это ужасно 😐 , но волосы красивые!
30.08.2014
шикарные волосы! но спрей - жесть
30.08.2014
очень подробный и полезный отзыв, прочитала с большим интересом, хотя сама такими средствами не пользуюсь 😉
31.08.2014
какая бяка..было у меня похожее средство.
Chio - это средство точно 😉

Татьяна Л
- я изредка, нужно же его опустошить 😂

na_vot_na_ya - да жаль 😕

Оксана.28 - не за что 😉

Наталья Карпович - спасибо 😊

VoKsy - спасибо 😇

lama79 - спасибо, рада что вам понравился отзыв! 😊

Lady_air - ещё та бяка 😬
31.08.2014
Я стараюсь не подвергать волосы воздействию высоких температур.
03.09.2014
матрикс подкачал((
07.09.2014
У Матрикс, по-моему, все продукты такие)
29.09.2014
Красивые волосы ❤️ Мне тоже такой советовали в парикмахерской, только пока не купила. А вы не пробовали на мокрые волосы наносить? Как эффект?
Ещё 4 комментария