Опубликовано 9 Май, 2010 - 02:16
Только что уехала скорая, я в 12 часов дала дочке 30 г. смеси которую нам выписал педиатр
Недостатки
- Плохой состав
EVA84не рекомендует
Кошмар какой! Я о такой смеси в первый раз слышу. и надеюсь никогда не увижу и не услышу больше. Здоровья вам!
Если у вас непереносимость компонента- это не значит , что смесь плохая. Я на ней делаю каши , очень вкусно получаются!
Если не соблюдать элементарную гигиену, то проще всего списать на смесь. Все дети у знакомых и мой ребенок (искусственник) выросли на смеси Беллакт. Именно детские врачи -педиатры рекомендуют, не увлекаться иностранными аналогами, а использовать нашу, для нас белорусов, смесь "Беллакт". Ассортимент огромный для различных детей и с бифидо - и лакто бактериями для лучшего усваивания. Смесь "беллакт" Бифидо врач рекомендовал принимать во время введения прикорма, не нужно было "Линекс" покупать.
А отравление у ребенка может быть вызвано различными факторами. Смесь сухая, брать порцию нужно только чистой, стерилизованной и сухой! ложкой. Посуда вся должна быть стерилизованная, вода кипяченая и остывшая до той температуры, которая указана на упаковке, ньюансов достаточно и если хоть один из них нарушен, то может быть и рвота. А вы уверены, что в руки вашего малыша не попала какая-нибудь "бяка" , а пальцы у ребенка во рту.
У нас в Белоруссии очень жесткие стандарты, особенно по-отношению к продуктам детского питания. И если бы хотя бы один случай был отравления из-за сухой смеси, была бы забракована вся партия.
Так что прежде ,чем писать подобные отзывы обратите внимание на свои руки и руки своего ребенка.
не покупала и никогда не куплю ребенку питание производства отечественного производителя.
и дело не в каких то стандартах или сырье. просто при том уровне коррупции, который есть в России, да и в Белоруссии - там вообще все повязано, все чиновники в кумовстве замечены. Просто скрыть любой факт или скандал ничего не стоит. Так что мой выбор - только дорогие продукты для ребенка. И по возможности не отечественные
у меня дочь на искусственном питании от рождения, а родилась в тяжелые для России времена (в 1993 году)вот тут мы намучались. пока муж не стал привозить изза границы нестле Нан, ребенок вырос на этой смеси. вещь просто офигенная!!! а покупать что то российского производства-мне кажется страшно 😞
здоровья вашей доче 😊
здоровья вашей доче 😊
Может я конечно и не права, но мне кажется странным поведение мамы у которой ребёнку так плохо,а она после отъезда скорой сразу заходит в инет чтобы написать отзыв.............
Очень странно, у нас в Минске на Беллакте почти все роддома, очень многие семьи кормят детей только Беллактом - и проблем нет. Подумайте, может дело все же не в смеси?
Сомневаюсь, что есть вина смеси. Нам ни одна смесь не подошла, молока не хватало - врач настаивала на докармливании. Рвало от глоточка, попробывали нан и малютку, потом я бросила эту затею. Но тут не смесь виновата, просто мой ребенок так реагирует. У нас много знакомых на смесях растят.
Жаль, конечно, вашего малыша, выздоравливайте скорее, НО! дело здесь совсем не в смеси, возможно, у вашего малыша индивидуальная непереносимость коровьего белка, ведь, симптомы описанные вами как раз об этом и свидетельствуют. Возможно, имеет место нестерильность приготовления, либо коробка со смесью была не плотно закрыта и обсеменена микробами, да мало ли чего, но гнать на смесь, на которой выросло 80% детей в Беларуси не надо! Про корумпированность чиновников в наших странах у нас все слыхали, но, вся она сходит на нет, когда дело касается производства детского питания! Наша санстанция по-настоящему зверствует и в дошкольных учреждениях и школах, и вот на таких производствах, критерии и стандарты у нас ОЧЕНЬ высокие.Покупая детскую пюрешку или отечественный сок, я ни разу не усомнилась в его качестве, ибо вся детская пищевая продукция прежде чем попасть на прилавок проходит несколько ступеней исследования, это вам не шутки!
Не верю я этому отзыву! Похоже на антирекламу от конкурентов, если честно. К тому же это единственное сообщении от этого автора. 😜
Уважаемые дамы, как мне жаль ваших деток! Вы верно забыли, что грудь женщине дана как раз для вскармливания и количество молока в ней никак не связано с ее размером. Молоко начинает свое появление с головы!!! Себя меньше жалеть надо, тогда молочные смеси не понадобятся.
Не в смеси дело наверное? Простое отравление или непереносимость какого либо продукта.
Нам на курсах по подготовке к родам говорили - ни в коем случае не покупайте, там в составе пальмовое масло и другие сомнительные компоненты. Даже рекламки раздали и сказали - запомните и ни-ни.
нам белакт выдавали на молочной кухне, так его даже щенки (ребенок был на другой смеси, эту отдали знакомой с кутятами оставшимися без мамки) плохо пили, а после поносили. не подошел хваленый белакт даже зверькам
Простите за предыдущий коммент,что-то проглючило))) итак по сути: меня вот что смутило в этом отзыве:во первых судя по времени написан он в 3:16, а ребенку плохо стало в час,"не спали с мужем всю ночь"-несостыковочка" вышла. Во-вторых: ребенка с такими симптомами немедленно госпитализировали бы. В третьих:с каких это пор скорая выписывает "кучу лекарств"? Это даже не дежурный врач,а просто фельдшер. В четвёртых : на глаз определили воспаление поджелудочной,это гении какие-то приезжали,прям экстрасенсы и,повторюсь,с таким диагнозом ОСТАВИЛИ МАЛЫША ДОМА!!! В пятых: мамочка,у которой ребенок зеленел и простите,блевал каждые 15 минут,сразу после ухода врачей за дверь кинулась за комп писать отзыв! По моему это полная ЧУШЬ!!! Девочки,читайте отзывы внимательней и не ведитесь на фейков!!!
JimyFayolers , можно я отвечу на некоторые ваши вопросы?
С чего вы взяли что отзыв писался в тот же день, а не через день/два/неделю..?
Врачи скорой дают рекомендации и могут выписать лекарство (и делалось это при моем присутствии неоднократно), так же как и делают уколы проводят необходимые на данный момент процедуры. Кстати, не всегда в бригаде только фельдшер и мед сестра, часто на выездах можно встретить и районных врачей которым необходимо подработать и они берут смены на скорой. Воспаление поджелудочной определяется при пальпации(вне стационара) + другие признаки которые врачи уже определяют чуть ли не на глаз, так как видят подобное не в первые. Если мама пишет отказную от госпитализации ребенка могут оставить дома, если на данный момент, по мнению медиков, состояние стабилизировалось и в дальнейшем опасности нет.
п/с я не говорю что автор пишет 100% правду, но и поводов ей не верить у меня нет.
С чего вы взяли что отзыв писался в тот же день, а не через день/два/неделю..?
Тетя-мотя,вы прочтите заголовок "только что уехала скорая..", поэтому я и решила,что писала она в этот же день. По поводу приезда врачей,врач может приехать-дежурный,днем,но никак не ночью(я сама медик и знаю это),диагноз поставили "на глаз",лекарства назначили БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! Либо это приувеличение,либо вранье. Ну а мамаше мозгов могу пожелать,если она в таком состоянии ребенка пишет отказ от госпитализации.