Опубликовано 13 Апрель, 2011 - 03:55

Мне очень хотелось жемчужную помаду,которая будет придавать губам легкий мерцающий перл. Как раз такие появились в Мэйбеллин, но в моем городе их еще не завезли. Поэтому я потратила 60 рублей на эту помаду. Сначала радовалась как ребенок, пока не облизнула губы! У этой помады ужасный вкус - никогда не повторяйте моих ошибок. Если не почистить зубы или не сьесть что-нибудь после того как вы полакомились этой помадой - будет оооочень тошнотворное состояние.
По этой причине я с лета 2010 не пользовалась ею, а недавно нашла ее в косметичке и решила осторожно носить на губах.
Посмотрите на фото - губы нежно переливаются. И еще - с этой помадой губы становятся светлей. Так что она подойдет тем,кому нравятся бледные помады.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
  • Экономичная
Недостатки
  • Синтетический вкус
Mary Linрекомендует
15.04.2011
большое спасибо за предупреждение...ловите +
27.04.2011
Мне тоже не понравилась, я правда не облизывала губы, она постоянно комками скатывается приходится салфеткой вытирать, я помучилась и забросила ее подальше!
28.04.2011
у меня комков не было) Но думаю ваша информация кому-нибудь пригодится 😊
08.05.2011
Спасибо за отзыв) Значит никаких поцелуев)
03.07.2011
Даа мне тоже безумно нравится эта помада.Несмотря на то,что это все-таки помада,на губах лично у меня,она выглядит как блеск!!А насчет облизывания губ,сказать ничего не могу,т.к меня все в этом бальзаме устраивает))
Полностью согласна,мне не понравилась она ,гадость редкостная,ещё и губы шелушиться начали,а от запаха до сих пор воротит только при одном воспоминании