Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 00:46

Добрый ночи,всем худеющим 😊 и просто людям,которые следят за своей фигурой.

Об этом адско-эффективном-чудо-способе преображения фигуры я узнала от своей массажистки(а,она от своей клиентки,которая периодически балуется обертыванием с кофеином и капсикамом. Эффект обещался ошеломляющий...целлюлит разглаживается...жиры плавятся...кожа становится мега-упругой и подтянутой...главное-вытерпеть хотя бы 20 минут адского эффекта).

Придя домой,начала штудировать интернет...и к своему удивлению нашла только 1 подробный отзыв про 3 часовое обертывание (все остальные мини-отзывы были просто скопированы с него).

Противопоказания для подобных обертываний-это проблемы с серцем,проблемы с венами,аллергия на компоненты,кожные инфекции.

Ну думаю была не была...на свой страх и риск проделаю 10-дневный курс...т.к. до отпуска оставался 1 месяц,а выглядеть хотелось на все 100 баллов...целлюлита видимого у меня не было,но кожа во внутренней стороне бедер была дрябленькой+бедра(в целом) и ягодицы хотелось бы подтянуть!!

Cо мной вместе стартовала моя знакомая(у который имелся небольшой целлюлит на попе и бедрах +10 лишних кг).Вместе жариться веселее 😉

Что понадобится на 10 дневный курс :

1)4 пачки кофеина бензоата в ампулах,за 1 процедуру расходуется 4 ампулки(свободно купила в аптеке,цена 1 пачки-34 рубля);

2)мазь капсикам(около 110 рублей);

3)любой жирный крем,но лучше антицеллюлитный(сначала использовала детский,а когда он закончился использовала флоресановский массажный дренажный).С дренажным больше понравилось ,легче размешивается 😉

4)посуда и агрегат для смешивания ингридиентов(я использовала апельсиновую палочку);

5)пищевая пленка;

6)шприц(обязательно с иглой)

6)время и терпение.

Способ приготовления(делала на глаз) и нанесения:

1)Выдавливаем 5 см колбаску жирного крема;

2)Туда же выдавливаем 1 см колбаску(горошину) капсикама(главное не переборщить!!)

3)Заливаем колбаски кремо-мази 4 ампулками кофеина из шприца)

Тщательно все перемешиваем!!!!

Далее,я принимала душ с использованием массажной варежки ,быстренько ,без особого втирания в кожу наносила смесь на бедра и ягодицы,обматывалась пищевой пленкой.Сверху надевала свое обмундирование.!Очень тщательно мыла руки!.И ложилась "отдыхать" под шерстяное одеяло.

Эффект "раскаленной плиты" можно почувствовать уже через 5 минут (Витекс отдыхает!)Попу и ноги печет так,что мама не горюй. …

40 минут-это мой рекорд по выдержки на себе этой смеси(первый раз вообще через 14 минут побежала смывать 😂 ).

Эффект: за 10 дневный курс(делала через день): ушло по 1,5 см с каждой ноги+пропала дряблость с внутренней стороны бедер-кожа мега упругая стала+очень подтянулись ягодицы.

Вообщем на отдых я поехала красоткой ;)))

У подруги:заметно! сгладился целлюлит и ушло в общей сложности 4 см с бедер+похудела на 1,5 кг.

Вывод:очень эффективное бюджетное обертывание(даже эффективнее,чем с Витексом),но буду использовать его только в самых крайних случаях(т.к. моя нервная система еще долгое время не будет готова к таким пыткам) !

p.s. 1 звезду снимаю за слишком утомительное приготовление смеси для обертывания и за адские ощущения.

Аскорбинкарекомендует
21.09.2013
Интересно.
Но добавлю от себя,я человек непредрасположенный к аллергиям,но вот на капсикам у меня случилась крапивница,а вот на финалгон аллергии у меня нет.Это я так добавила,мало ли кому то как и мне капсикам не подходит,не стоит отчаиваться,пробуйте финалгон)))
21.09.2013
Я в шоке от тебя! Вот вам всем заняться нечем, есть же тренажерный зал, 5 занятий и можно смело ехать на море)) Я ни за что не сделаю себе такое 😁
burialstep для меня тренажерный зал-это само собой разумеющееся(но от 5 раз точно желаемого эффекта не будет.Там нужно "пахать и пахать" 😉 Ну это я лично про себя говорю!
А всякие разные обертывания-я люблю)))очень помогают держать кожу бедер и ягодиц в тонусе!!! 🎉 перед поездкой на отдых у меня всегда такой хардкор 😁
YelenaM спасибо за наводку 😉 к сожалению от аллергических реакций еще никто не застрахован 😞
Esa аватар
Esa
26.09.2013
ух ты какой эффект! В закладки! Только опять про меня будут что-то не то думать: когда я укрепляла волосы никотиновой кислотой тоже с шприцем-иглой, за мной усиленно следили 😁
Esa наркоманские процедурки 😁
30.10.2013
Вот Вы меня вдохновили то, завтра все куплю и завтра же начну! даже сфоткаюсь чтоб результат зафиксировать. + к отзыву!!!
31.10.2013
Аскорбинка, сижу сейчас голой попой на холодном полу и кайф ловлю. Вытерпела 20 минут со слезами на глазах. Хотя в первые 2 минуты думала, что 3 часа то точно продержусь. Скажите, автор, вот Я все смыла, но попа по прежднему как на плите))))))))как быстро это пройдет (час, два)???
ledisterva за час точно все неприятные ощущения уйдут(немного поздновато я с ответом) 😊 после курса напишите про результаты 😇
17.12.2013
такой горящий ад дает капсикам, а не кофеин.
Olson ну это понятное дело))поэтому с ним лучше не борщить 😉
26.03.2015
40 минут?????? Это героизм и извращение))) Помню в детстве я облила ноги кипящим сладким компотом, кожа слезла прям на глазах.... ужас... так вот это обертывание по ощущениям идентично)))) даже после смывания ощущение ожога не проходит еще минут 20.
22.04.2015
спасибо за рецепт!
сегодня попробовала. выдержала 20 мин только потому, что увидела какая красная кожа! как будто кипятком окатили. скажите, у вас так же было?
18.11.2015
Делала на днях такое обертывание....охохох.....через 10 минут готова была уже все снимать, но потом настроилась и выдержала таки 2 часа после часу выдержэки уже не так пекло - либо я привыкла )))
12.09.2016
Девушки, перед этим обёртыванием обязательно протестируйте на предплечье нет ли у вас аллергии на капсикам!!!а не то веселые дни вам обеспечены
10.10.2019
Чем можно заменить разогревающие мази, на на капсикам аллергия, а кроме него нет в аптеке нашей ничего