Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:23
Тон 130 Frosten Melon: если душа лежит к коралловости и шиммеру...
Достоинства
- Красивые цвета
- Не дорогой
- Отлично блестит
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Удобная кисточка
ЕваГринТрирекомендует
Nadya94 спасибо за приятный первый коммент, действительно, от дыни тут только сочность!
Красиво смотрится на губах! А я вот люблю оранжевые или рыжие оттенки в помадах. Хотя вообще предпочитаю коричневые и бордово-коричневые оттенки, но парочка таких веселых всегда найдется.
А-нита вот и меня иногда "пробивает" на коричневые оттенки, кармин (в жизни не ношу!) и на рыжие. Никогда не знаешь, будешь пользоваться или будет валяться после трех раз использования.
DazzlingBrunette в момент покупки казался проблемным, в результате действительно универсалтный летний.
Red-Wolf попробуйте, если еще не пробовали. Правда, полная его цена сейчас от 300 рублей, я тут же в отзывах прочитала. Я удивляюсь, как его за столько лет с производства не сняли, вот удивительно - когда что-то хорошее еще продолжают производить.
😊 Очень люблю такой финиш у блесков, смотрится ярко и губки такие аппетитные сразу) пухлые и переливаются 😊
Lena-Luna спасибо большое, очень приятно. (не во всяком блеске они очаровательные, надо признать 😁 )
KATe_RINa спасибо за коммент! Значит, такой блеск (или еще лучше серия у Мейбеллин Вотершайн Глосс Даймондс) для Вас, там огромная палитра тонов, просто глаза разбегаются!
Заглядывалась на этот блеск, но, думаю, для губ после 35-ти нужно что-то другое.
классный блеск! мне такие коралово-персиково-ранжевые очень идут. не смотря на желтый подтон кожи. лицо свежее и загорелее кажется. так что не знаю 😊
да, эти блески очень неплохи по качеству,даже думаю повторить нюдовый оттенок. Еще советую тебе обратить внимание на блески Ga-De Idyllic Rich Color, только они без щиммера, но какое качество, вау..
Инна Галкина мне никогда не шли, но этот один вроде "пошел", оранжевым намажешься и сразу как-будто вся кожа на подородке желтая - желтит. Оживляет - это да, очень летний тон. А зимой бы не "надела", честно говоря.
Бобби И это очень жаль! а без шиммера совсем тоскливо. И лето скоро закончится, уже грустно от одного этого.
S_Lookki из Ja-De у меня есть любимчик цвета фиалки, но пойду посмотрю отзывы вот на эти указанные Ga-De, стало любопытно, что за блески такие. Спасибо!
Был такой блеск, правда в оттенке без шиммера. Ну очень красивый глянец у него!
mad_kristi точно, на солнце он очень бликует. Но мне не удалось заснять на солнце так, чтобы это было видно - не получается на фото ничего.
По-моему, очень неплохо лежит и никуда не затекает. У нас в Фамилии косметики, увы, нет. Оттенок мне нравится, я люблю такие слегка терракотовые.
Ещё 71 комментарий