Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:55
Тонер COSRX АНА/ВНА. Мой корейский помощник в борьбе за красивую кожу. Всем обладательницам кожи с расширенными порами, склонной к высыпаниям на заметку! Состав, способы применения, действие и другие подробности.
Dem'Yanaрекомендует
Интересный тонер, производитель молодец, что добавил ещё и BHA кислоты, всё-таки в уходовых средствах действительно лучше комбинировать 2 вида кислот, особенно если есть проблема с "черными точками".
Daenlo, да, для меня очень актуально это сочетание) Но я сначала расстроилась, что там их мало очень, заказывала-то другой тонер.) Но оказалось, что натур. заменители aha/bha тоже неплохо работают, особенно для чувствительной кожи)
anastasia z, я когда-то их тоже не брала во внимание, считала лишними, не нужными мне. На самом деле просто не попадались достойные и я их забросила. Но после одного очень качественного тонера из профа меня озарило), что тонер, оказывается, - очень важный этап ухода. Теперь очень жалую тонеры и эмульсии, которые помогают коже без перегружения.
Onorina, я напротив особо люблю именно такое сочетание для моей кожи, потому что именно bha способны растворять сальные пробки, черные точки. В то время, как aha на это не способны.
Anna Raven, почему? Я наоборот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мне без них никуда. Хотя у меня кожа тонкая и гиперчувствительная. Главное ведь подобрать правильное процентное содержание в купе с ph. Этот тонер я бы, честно говоря, не назвала прям кислотным.
Пользуюсь им второй месяц, утром и вечером, кожа стала меньше жирниться к вечеру в Т-зоне. И это меня очень радует.Меня бы это тоже порадовало , тем более лето уже на носу
Я предпочитаю средства с aha только на осень/зиму, сейчас солнце палящее, мою кожу даже сильный спф не спасет.
А вообще тонер заслуживает внимания, я бы купила!
А вообще тонер заслуживает внимания, я бы купила!
Авдеева, а я не могу уже обойтись совсем без средств с кислотами. Просто летом перехожу на более щадящие и использую реже. Ну и средст с спф защитой сейчас уже столько, что можно подобрать на любой вкус и цвет) А мне без высокой спф защиты так и так никуда. В этом тонере самих кислот совсем немного, кстати...
С тонером я еще не знакома, но тоники тоже иногда наношу вторым способом) Успокаивающий момент особенно радует в подобных средствах.
Я еще эту марку не пробовала, но Так много о ней хороших отзывов, что я наверное все таки решусь и что нибудь себе прикуплю.
Koschechka_Elen, сыворотки их хочу опробовать с bha, aha, гиалуронкой и другие 😊
Судя по описанию-это замечательное средство для меня! Присмотрюсь когда мой тонер закончится, как раз на зиму будет великолепно!
Закажу его на замену кислотному тонику от mizon. Радует, что в составе нет касторового масла 😊 Спасибо за полезный и подробный отзыв 😊
Хочу начать кислотный уход для себя. Очень понравился ваш отзыв. А какое изначально заказывали средство? Мизон?
У меня к вам пара вопросов, потому что я вижу, что кислотный уход вам очень знаком.
Какой у вас санскрин на лето? Какие другие средства с кислотами у вас в уходе?
Спасибо за отличный отзыв!
Какой у вас санскрин на лето? Какие другие средства с кислотами у вас в уходе?
Спасибо за отличный отзыв!
alenochka1987, да, заказывала Мизон. В ходу 2 варианта спф-ок - на химических фильтрах и на физических. Защита не менее 40-ка. Сейчас Missha All-around Safe Block Essence Sun SPF45 PA+++ и Eltamd UV Physical SPF 41. В прошлый сезон - A'Pieu Pure Block Aqua sun gel SPF50+/PA+++ и Uriage Bariesun crème minerale SPF 50+. Между ними и до, конечно, многие другие были опробованы.
Из кислотного, ох, постоянно что-то пробую, в основном пилинги поверхностные или совсем слабенькие типа Planet Spa Altai (из-за особенностей кожи). Тут все индивидуально, от типа кожи. Хорошо прижился у меня Мультипилинг GiGi, им последний год регулярно пользуюсь. Он для меня пока - золотая середина, хоть и не без минусов, силу воздействия можно контролировать в определенных пределах. На каждый день последнее время кислоты не использую, больше нравится именно вариант пилинга по необходимости. На лето предпочтение энзимным и глиняным средствам, кислоты реже.