Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 21:52

несколько раз

Elie Saab Le Parfum Rose Couture один из немногих ароматов парфюмерного дома Elie Saab выпущен в 2016 парфюмер известнейший Francis Kurkdjian. Аромат у меня в качестве пробника, но мне было достаточного этого объема для того чтобы распробовать "разнюхать" аромат. Итак начнем . . .

Богатая пирамида Rose Couture, очень многообещающие мои любимые ноты пион, бергамот, жасмин и персик, к карамели отношусь неоднозначно, с данным компонентом многое зависит от окружающих его нот.

Верхние ноты: Роза, Пион, Апельсиновый цвет и Бергамот;

ноты сердца: Роза, Жасмин, Ваниль, Персик и Личи;

ноты базы: Пачули, Сандал и Карамель.

Первый вдох это море роз политых теплым карамельным сиропом. Так сладко и уютно что хочется окунуться с головой. Взрывной и яркий, кружит голову.

А теперь о безе которая проявляется чрез пол часа. Головокружительная сладость превращается мягкую вуаль которая накрывает мягкие лепестки розовых роз. Аромат становится очень нежным и тихим, к моей радости не навязчивый, очень деликатный.

Аромат настоящей Женщины, красивый, богатый, с претензией на достоинство и невероятную женственность. Для меня это уже третий аромат от Elie Saab и с каждым разом мне все больше и больше нравится этот парфюмерный дом, несмотря на невысокую цену на парфюмерию Elie Saab композиции ароматов выполнены оригинально, на уровне нишейвой парфюмерии все ноты звучат красиво не химозно.

• Всем кто ищет оригинально обыгранный аромат розы, искренни советую, присмотритесь )))
  • Стойкость средняя, 12 часов продержится без проблем, шлейф не замечала.
  • Подходящее время носки? наверно любое время года дня и ночи, к этому аромату у меня нет желания приписывать сезон и время суток

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна.

Удовая мускусная роза от Монталь

Роза от Amouage

Она не знала, в чем причина ее одиночества....

Suavitatisрекомендует
04.06.2017
Мне она очень понравилась при затесте)
04.06.2017
На мне при затестах не более 4 часов звучания получалось, хм, может из-за того, что зимой тестила...
04.06.2017
Anymy наверно, я то сейчас тестила в теплое время )))
04.06.2017
мне такой вообще не подойдет(
Inc аватар
Inc
04.06.2017
Описание звучит уж слишком сладко. Даже пробовать не хочется - такая розовая сладость - не моё совсем
12.06.2017
Хотелось бы попробовать эти прекрасные розы.
05.01.2021
"несмотря на невысокую цену на парфюмерию Elie Saab"...?? невысокую цену...?? Ну как сказать..конечно дешевле Монталей и Амарижей, но ценничек тоже не хилый. Если бутылёк хорошего размера брать то не слишком то дёшево...
05.01.2021
Отзыв был написан в 2017, с тех пор многое изменилось 😂. А вообще на тот момент относительно люксовой парфюмерии Ellie Saab стоили не дорого, не как Avon конечно но и не как Dior