Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 19:18
♥трио: оттенки COCOT TWEED, GRACE TWEED, JACKIE TWEED♥ топы отличные, но не в моем вкусе! :) предпочитаю однообразность! + много вариантов подложек + оригинального топа! = какой оттенок разнообразить?!
MirandaBeautyрекомендует
Очень красивые оттенки! Особенно понравился GRACE TWEED ❤️ На Ваших длинных ноготках это покрытие смотрится очень эффектно.
+ Ногти - супер шикарные!!! ❤️ ⭐ 👑
А лаков и топов от Лореаль я почему-то сторонюсь, видимо начиталась плохих отзывов раньше!!! 😁 😉
Очень даже симпатично 😊
Я так поняла, отдельно нет никакого смысла его использовать? 😞
Я так поняла, отдельно нет никакого смысла его использовать? 😞
спасибо большое!!!))))
❤️ ❤️
miss_ka
смысл есть, так как покрытие очень густое, плотное, можно так же комбинировать, нанести только на один ноготь в прозрачном варианте) подобрав нейтральную подложку светлых тонов 😊
❤️ ❤️
miss_ka
Я тоже всё мечтаю попробовать такие штуки на ногтях. Пока не видела у нас в продаже, но как только появятся, наверное сразу куплю 😊
Сейчас такие топы на пике популярности)
Стираются плохо , но этим грешат все блестки....
Смотрятся отлично! 😂
Стираются плохо , но этим грешат все блестки....
Смотрятся отлично! 😂
Интересный маникюр получается. Не ожидала, что с голубым лаком может быть красивый маникюр
У вас красивые ноготки! А вот топы не в моем вкусе, у меня такие "палочки" вызывают всякие неприятные ассоциации 😊
Ещё 5 комментариев