Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 14:28
««« Царица моих мицеллярок!!!!!!!!!!!!!!! »»» ( Сравниваем три самые известные марки (Garnier, L'Oreal и Bioderma) и распределяем места!!!!!!!!!!!)
Достоинства
- Бережно снимает макияж
- Не щипет глаза
Gwenрекомендует
Вот это отзыв!Браво!
У меня мицеллярка от Garenier)Очень нравится!
Другие не пробовала)
У меня мицеллярка от Garenier)Очень нравится!
Другие не пробовала)
хорошо, что она не липкая, такую можно попробовать, а то все макияж гелем для умывания смываю
Разбор по полной!
Читала с Большим интересом!
Спасибо за проделанную работу, нужно обязательно попробовать Гариньер
Читала с Большим интересом!
Спасибо за проделанную работу, нужно обязательно попробовать Гариньер
Очень популярная мицелярная водичка, только я передумала покупать, потому что читала. что глаза щиплет. но как я понимаю. не у всех такие последствия
не щиплет глаза- это главный и большой плюс у Garnier, другие воды без эффекта раздражения мне не попадались...
Отличный отзыв!!!После твоего отзыва,захотелось приобрести мицеллярку от гарньер 😊
у меня и гарньер, и лореаль, по мне, так они одинаковые). И прозводитель у них один, и состав практически одинаковый.
Вот эту водичку я очень хочу попробовать. 😊 Куплю ее следующей после моей Нивеи. 😉
Гарньер хорошая, но у меня на лице оставляет липкость, поэтому Лореаль понравился больше, а Биодерму еще не пробовала)
как только добью Лиреновскую водичку, обязательно попробую Гарньерку;) ох, намицелляру уж с кожей, наверное, пусть радуется...
Сегодня приобрела очень выгодный наборчик в Окее - такая мицеллярка и крем для лица за 209 рублей 😊 Тоже буду пробовать и сравнивать с Лореалем 😊
Ещё 42 комментария