Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 12:56

Добрый день, девочки!

Сегодня речь пойдет о нашумевшей мицеллярке от Bioderma.

Вообще я уже попробовала три мицеллярки: Bioderma, L'Oreal и Garnier, и скажу, что эта оказалась для меня не самая лучшая.

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Кожа лица нормальная (не чувствительная), а вот кожа вокруг глаз является как раз чувствительной, так что главное, чтобы средство не щипало глаза и не вызывало раздражение, ну и конечно хорошо снимало макияж.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений.

Снятие макияжа (в том числе водостойкого) с лица и контура глаз.

Успокаивает и увлажняет кожу.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: вода.

Запах: как это ни странно, во всех отзывах пишут, что запах отсутствует, но лично у меня из флакона (и на ватном тампоне) доносится еле уловимый аромат пластика.

Причем средство не просрочено, срок годности ещё целых два года.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Средство хорошо снимает макияж (обычный, водостойкой косметикой не пользуюсь).

Обычно я снимаю косметику так: наношу на диск средство, прикладываю на 1 минуту и затем аккуратно снимаю макияж. Скажу одно, тушь и карандаш не сразу снимаются, приходится ещё раз прикладывать диск.

Водичка не липкая, но после неё я всё равно умываюсь.

Глаза не щипет, не оставляет вокруг глаз никакой пленочки, НО после неё кожа вокруг глаз стягивает и она немного краснеет, при этом возникает какая-то сухость именно слизистой (а не кожи вокруг глаз). В порядок глаза не могут прийти даже после умывания и весь этот эффект не проходит около часа. Так что сказать, что она подходит моим чувствительным глазам, не могу!

Приходится использовать её только для снятия макияжа с лица - глаза не трогаю! С СС-кремом и румянами она справляется хорошо.

До/После

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 250 мл.

Цена: в России - около 800 рублей. Я купила за 360 рублей.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: в аптеках. Но я заказывала в интернет-магазине PHARMASHOPDISCOUNT.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Одно ясно точно- водичка мне не подошла, да и цена на неё очень завышена.

Рекомендовать не буду, так как есть более дешевые аналоги, которые показали себя намного лучше.

Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Краснота
  • Стягивает кожу вокруг глаз
Gwenне рекомендует
мне минцеллярка от Гарниер очень нравится, смотрю, она у Вас тоже есть 😊
25.11.2014
Да уж, жаль. Что поделать, известная марка - это не гарантия того, что средство подойдет(((( Сама так сколько раз накалывалась...
25.11.2014
Надо будет Garnier попробовать))
Не пробовала биодерму и не хочу, у меня есть гараньер и лореаль!)
25.11.2014
Хорошая вещь, но у меня от мицеллярки, к сожелению, реснички выпадают... Даже не хочу другие пробовать 😕
25.11.2014
Да уж, цена существенная, чтобы все-таки не обладать вышеперечисленными недостатками 😕
25.11.2014
Странно,вроде наоборот, для чувствительной кожи(
н-дяяя... не особо
25.11.2014
очередное подтверждение тому, что дорого - не значит лучше!
25.11.2014
А я не пробовала самую знаменитую мицеллярку, узнала о ней из Вашего отзыва 😊
25.11.2014
Такой водички у меня не было, а вот остальная Ваша коллекция тоже стоит у меня на столике 😊
25.11.2014
а мне она неплохой показалась, правда, я редко такими штуками пользуюсь
За такие деньги, такой результат, хм:(
Хорошо, что предупредила 😉
25.11.2014
Я одну мицелярку купила для пробы, на фоне двух фазок и масло они слабоваты даже судя по многочисленным фото 😞
25.11.2014
Цена действительно слишком высока как для такого средства. Я пока не определилась с тем, нужна ли мне мицелярная водичка, да и пенка моя все никак не закончится
25.11.2014
да уж, дороговато стоит, такую точно не куплю
25.11.2014
Таак.. вычеркиваю. Я пока что дилетант в мицеллярках, только одну-первую попробовала 😂
25.11.2014
Я бы и не купила за такую цену! Да и очень неприятные ощущения(
25.11.2014
вот это неожиданность; я хотела зелененькую попробовать, но как то жаба душит
25.11.2014
800 рублей!? Уж простите, сейчас пользуюсь Гаранье как на первом фото. Вполне довольна и цена 300 руб.
меня вообще ни одно средство от Биодерма не впечатлило 😐
25.11.2014
С подобными средствами еще не знакома,необходимо наверстать упущенное.
Зх, подвела мицеллярка-то 😊
25.11.2014
а может на нее аллергия? судя по описанию
Отлично 😊 Спасибо за отзыв 😊 Вместо нее прикуплю мицеллярку от Гарньер 😊
25.11.2014
От многих слышу, что сейчас есть много хороших аналогов и более дешевых))))) сама не пробовала, поэтому доверюсь мнению большинства)
25.11.2014
Я про нее наслышана, но такого эффекта не ожидала(
25.11.2014
Если она такое делает с глазами, то это точно не для меня! 😕
25.11.2014
У меня тоже чувствительные глаза, поэтому не буду такую водичку брать!
25.11.2014
Жаль, что за такую цену и не очень 😕
25.11.2014
спасибо! пройду мимо этого средства
25.11.2014
Да уж, совсем не идеал!!!!!!
25.11.2014
Вообще многие сокрушаются, что для такой цены качество у этой мицелярки не очень 😕 Вам хоть относительно недорого досталась
25.11.2014
Я эту мицеллярку именно из-за высокой цены не покупала. А тут еще оказалась куча недостатков.
25.11.2014
Ничего себе, это моя самая любимая мицеллярка, все удаляет отлично и макияж с глаз в том числе, кожу увлажняет и пленок не оставляет. Может это подделка? Я как-то в дешевой аптеке купила зеленую биодерму, она неважно снимала макияж и отчетливо пахла фруктовым запахом, хотя такого отродясь быть не должно...Так что я уже у нас ничему не удивлюсь 😩
25.11.2014
У меня она даже на руке все удаляет очень легко без следов, очень странная цена на нее. Не защищаю эту мицеллярку конечно, но 250 мл столько стоить никак не может, даже по самым большим скидкам и даже не в россии 😕
25.11.2014
Мне такая зелёная тоже в своё время не понравилась, липкая и неприятная.
Цена завышена! причем качество не лучшее...
25.11.2014
Ну вот еще одно разочарование от Биодерма. В последнее время мало встречаю положительных отзывов об этой марке.
Ещё 37 комментариев