Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 07:53
Глубокоочищающая пенка Tony Moly Egg Pore Deep Cleansing Foam с экстрактом яичного белка - залог чистой здоровой кожи. Разбор продукта, правильного применения, эффекта.
Infantyрекомендует
Очень люблю яичную линейку, было несколько средств, после использования осталась довольна.
Я тоже к ней все присматривалась, но в итоге пока Урбан Эко корейскую заказала, тоже обалденная пенка для умывания.
Для меня не проблема массировать пенку 2 мин 😁 , я бы попробовала ❤️ , проблемная кожа так вопит и жаждет попробовать 😘 😉
Воздействие на поры меня больше всего порадовало в этой пенке, поэтому ч огромным удовольствием бы ее попробовала 😊
Моя корейская пенка The Saem тоже до скрипа очищает лицо, но после тяжелого и напряженного дня - это то, что надо 😁
У Тони-Моли столько всего яичного. У меня была пенка в их белом яйце, понравилась 😊
Давно хочу попробовать именно корейские пенки. Всё жду подходящего момента (когда свои запасы подзакончатся) и продукта, в который влюблюсь по описанию и отзывам 😊
Я так понимаю, для сухой кожи эта пенка не подойдет? Просто моя кожа из комбинированной летом в зимний сезон превращается в тот ещё сухарь.
Отличные корейские пенки ❤️
Жаль, что у меня нет такого магазина, где корейская косметика в свободной продаже!
У меня была такая пенка. Она очень хорошо осветляет кожу, но безумно сушит и стягивает... не смогла ею пользоваться)
Любастик, скорее всего вы правы, думаю сухой коже пеночка не подойдет 😘
Спасибо всем заглянувшим ❤️
Спасибо всем заглянувшим ❤️
А мне и новый дизайн нравится 😊 Корейские пенки люблю, и такую тоже хочется попробовать
Мне в этом плане можно сказать повезло 😁 Но постоянно хватаюсь за сердце, когда проходит слух, что Tony Moly выведут из ассортимента 😁
Какая прелесть. Давно ищу себе средство для глубокого очищения. Из покупного ничего не подходит или не нравится, извращаюсь с натурпродуктами :). Надо к этому присмотреться.
Первый раз вижу пенку в таком тюбике, мне казалось, что пенка должна быть сразу пенкой, а тут оказывается взбивать ее надо))).
Ещё 69 комментариев