bss аватар
Опубликовано 3 Июль, 2012 - 09:20

Этот блеск я купила следом за удачной помадой Dzintars Credo Lux Решила дальше тестировать продукцию этой фирмы 😊 Пока она меня очень даже очень впечатляет . И ценами и качеством.

----------------------------------------------------------------
От производителя:
Описание:
Блестеть могут не только глаза! Сверкающий блеск «HIT» подарит Твоим губам радужное сияние и придаст дополнительный визуальный объём. Блеск нежно ухаживает за кожей губ, увлажняя, смягчая и защищая её от вредного воздействия окружающей среды

ДЕЙСТВИЕ:

увлажняет и смягчает губы
защищает отвредных воздействий окружающей среды
придаёт дополнительный визуальный объём
7 мл

-----------------------------------------------------------------------
От меня:

Стоимость блеска - 120 рублей в наших магазинах.

Упаковка - Пластиковая прозрачная колбочка и серебристая матовая крышечка. Сделаны качественно. Надписи на блеске не стираются. Спонжик имеет вытянутую форму, более длинный чем у других блесков, но очень удобный. Не приходится несколько раз окунать его в блеск чтобы накрасить губы. Хороший ограничитель, блеск не вытекает.

Цвет блеска у меня T4- он ближе к персиковому, переливается и играет на солнышке, при свете. Разнообразие цветов у Dzintars очень большое. Причем этот тот блеск, который реально придает губам цвет, он не прозрачен на губах, как многие блески. Губы выглядят глянцевыми и блестящими.

Консистенция блеска - не жидкая и не густая, ложится на губы плотным слоем. Окутывает ровным цветом. Она жирновата по текстуре. Отлично подойдет на зиму.
Ложится на губы идеально ровно. Она не течет и не расплывается на губах. Не затекает в складочки губ.

Запах очень приятный и не резкий.

Стойкость этих блесков на мой взгляд хорошая...более 3х часов держится на губах без перекусов. Причем он не скатывается в полоску...не сушит губы, не создает во время носки не приятных ощущений 😊

Вывод: Приятный блеск без минусов. Придает ровный цвет, не растекается, не скатывается, отлично держится на губах. Но консистенция больше подойдет на зиму, на лето хочется чего то полегче 😊 Рекомендую 😊
Достоинства
  • Вкусный:)
  • Высокое качество, доступная цена
  • Довольно стойкий
  • Насыщенные цвета
  • Не растекается
  • Очень гладкий
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
bssрекомендует
03.07.2012
+ Узнаваемые с полувзгляда губки 😉 Очень красиво блеск сияет! И аппликатор такой интересный - длинненький, не видела таких 😊 Впрочем, и эту фирму я вообще у нас не видела... хотя, может, плохо смотрела 😊 Светик, как всегда - отличный отзыв ❤️
03.07.2012
+++ Я тоже узнаю твои губки 😘 Блеск просто идеал судя по фото и описанию ❤️ Вот я что-то на помады перешла, хотя лето ведь, а блески лежат без дела. Все же надо иногда губки баловать мерцанием подобным 😁
Ах эти бабочки в оформлении, мне так нравятся они. Это уже твоя "фишка" 😎
03.07.2012
очень люблю Dzintars... ❤️ я ж теперь после вашего отзыва покой потеряю, пока этот блеск не найду! 😁 +
03.07.2012
Помады дзинтарс мне нравятся, буду знать, что блески тоже хорошие! 😊
bss аватар
bss
03.07.2012
Purple - Танюша спасибо 😊 меня вообще эта фирма радует и радует...бальзам для губ Dzintars уже заканчивается,...больше ни на что не променяю... 😊 скоро пойду покупать еще один...заканчивается... 😂 вот так бывает влюбишься во что нибудь и все...

Sweet kitty - Танюшка спасибо 😊 да я тоже чет помад накупила этим летом 😂 раньше вообще не пользовалась...только блеском и все.. 😊

kis kis kiss 😁 не надо покой терять .. 😂 спасибо 😊

Кcюша хорошие, за не такую и высокую цену 😊
Отличный блеск! Смотрится прекрасно на губах ❤️ +
03.07.2012
+блестит супер! и губки прелесть 😇
03.07.2012
+ хорошенький такой блеск, и не дорогой, только вот консистенция то ли по фото показалась, то ли немного не моя 😊 отзыв на высоте 😉
у нас Дзынтарс лет 100 не видела)в школе так любила эту марку

красивые губы,действительно-сразу узнаваемые)
03.07.2012
Я вообще с этой фирмой не знакома!!! Губки в блеске великолепны, да и вообще красивые губы++++
Цвет приятный)+
03.07.2012
Какие аппетитные губки, класс! Поищу у нас эту фирму)+
03.07.2012
По фото видно, что для лета плотноватая консистенция) Для зимы будет в самый раз 😊 +
+.Хотелось бы купить такой.
03.07.2012
Не люблю жирные блески для губ, чуть ветер и сразу волосы к нему прилипнут, редко блеском для губ пользуюсь, выбираю только тот,что по текстуре похож на жидкую помаду или бальзам для губ. плюсую
03.07.2012
Моя мама до сих пор хвалит косметику этой фирмы 😊
03.07.2012
++Присмотрюсь...у моей мамы раньше было много декоративной косметики данной фирмы и туалетная вода,которая и мне нравилось очень...ностальгия почти... 😊
03.07.2012
очень красиво! и оттенок удачный 😊 не видела такой блеск +
смотрится оч хорошо)
красивые губы, плюсую.
дааааааааа ❤️ +++++++++++++++++++++
03.07.2012
Давно видела такие блески в магазинах, а теперь как-то пропали они из поля зрения 😊 На губах хорошо смотрится, вам идет! +++
Какой красивый блеск - отличный выбор! Лежит на губках изумительно, а для мужчин, наверное, сногсшибательно + 😉
Красиво смотрится на губах + ❤️
+ Надо присмотреться
03.07.2012
Красивый оттенок; понравился и цвет, и описание, и фотографии 😊 +
+ очень красиво
Какой цвет!!! Мой любимый, фруктовый! 😊
очень симпатичный результат. Такие красивые пышные губки. 😉
очень красиво 😊
а фото, как всегда, 5+
+++
вот только недавно наткнулась у нас на фирменный отдел Дзинтарс, прикупила парфюмку, а теперь и на косметику внимание обращу.
04.07.2012
Очень красиво смотрится на губках!+
Красотааа! Замечательно смотрится! 😊 +
Я уже узнаю твои губы из тысячи! 😘
Они просто кукольные!И веснушки очаровательные!
какие красивые губки! ❤️ +
шик, блеск, красота 😉 +++
04.07.2012
Ой, в магазине наверно столько оттенков красивых.. Жаль, у нас не обращала внимания. Но наверно их нет. Хотя стоит поискать!
+Губки- просто шик! Блеск очень хорошо смотрится 😊
Светланка какой у тебя блеск суперский. 😊 Очень понравился. +
05.07.2012
нежный, мне щеточка оч понравилась!+++
Ещё 20 комментариев