Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 23:42

Продолжаю историю о коллекции Soft&Wild. На этот раз поговорим о помаде I'M в оттенке #003 Wild Red.

Помада I'M подчёркивает губы с помощью нового насыщенного цвета, придавая блеск, как никогда раньше!
Уже после первого нанесения помада подчёркивает губы с помощью яркого насыщенного пигментированного цвета, обеспечивая безупречный результат.
Мягкая, лёгкая и нежная текстура гарантирует идеальное нанесение, абсолютный комфорт и эффект "пушинки" на губах.

За нежно-розовой коробкой с хищным ярким леопардовым принтом прячется нескромный, но такой притягательный, золотой глянцевый футляр овальной формы. Крышка закрывается надежно.

Помада обладает конфетно-сладким запахом. И хоть мне нравятся сладковатые отдушки, но эта - совершенно нет. К счастью, запах перестает быть заметным почти сразу после нанесения.

Только на макрофотографиях я заметила, что помада не обладает плотной степенью покрытия, в жизни она смотрится плотнее. Нет, конечно родной цвет губ она перекрывает легко, но не стирает рельефы и выглядит органично и естественно.

Консистенция - мягкая, тающая, кремовая. Люблю такие помады, т.к кожу губ они практически не сушат.

Стойкость на уровне. До 2-3 часов помада не изменяет свой внешний вид на губах. Далее пигмент остается с вами до самого демакижа. Обычно я крашу губы утром, поправляю макияж после обеда, около 4 часов наношу легкий блеск и приезжаю домой с все еще яркими, накрашенными губами.

Конечно, оттенок Wild Red я выбрала не случайно, ведь это идеальная пара для моего лака для ногтей из этой коллекции! Цвет, повторюсь, по-настоящему осенний, роскошный и элегантный!

В коллекции Soft&Wild представлено 4 оттенка помад I'm. Два из них спокойные нюдовые: нежно-розовый (001 Soft Rose Nude) и карамельный, полюбившийся многим блогерам (002 Soft Brown Nude) и два ярких: 003 Wild Red (мой винный) и 004 Wild Fuchsia - ярко-розовый и даже летний оттенок.

• Сделано в Италии
  • Стоимость: 520 руб.

Теплой осени и побольше улыбок! =)

miamiolgaрекомендует
23.09.2015
Очень красиво! То, что я ищу! В закладки!
23.09.2015
отличная помадка! люблю пупу Smile
24.09.2015
очень хорошо, что не сушит губы, превосходный оттенок)
Вам очень идет! Smile
хороший оттенок, богатый
оттенок очень насыщенный,да еще и губы не сушит.
24.09.2015
Очень красивый цвет и Вам идет
Цвет очень красивый, приятный Smile
24.09.2015
Какой красивый оттенок, супер!
24.09.2015
Очень красивый цвет! Люблю Ваши отзывы))
24.09.2015
Благородный оттенок! Как же долго у вас помада держится! У меня самые стойкие выдерживают пару часов со всеми ухищрениями типа карандаша, пудр и т.д. Crown
Цвет красивый! Благородный Shy
Люблю Pupa!отличная новинка, цвет вам очень к лицу
24.09.2015
Во всех ты, душенька, помадах хороша! Love
24.09.2015
ух ты какой цвет! очень красиво!
24.09.2015
Отошла я от блесков,перешла на помады.Оттенок шикарный, я бы точно его выбрала Smile
24.09.2015
очень гармонично смотритесь с такой помадой))
25.09.2015
Люблю помады Пупа - палитра оттенков всегда богатая. Ваш оттенок красивый и Вам идет )
27.09.2015
Да, оттенок такой осенний и благородный. Хорошо ты его описала.
Очень красив и тебе идет! И тюбик мне нравится! Я люблю оформление в золотом цвете Smile
03.10.2015
Спасибо, мои хорошие!
Как же приятно писать отзывы и видеть отдачу в виде таких добрых комментариев
Love :love: Love

Ellien
А я думала, что на мне помады держатся, как на всех)) Губы не облизываю, за время, которое указываю в стойкости, не перекусываю) Наношу на сухие чистые губы (без бальзама), может поэтому на мне помады так держатся))
03.10.2015
miamiolga, нееет Big smile В том то и "засада", что у всех стойкость проявляется по разному. То ли это от обмена веществ зависит, то ли от формы губ и манеры говорить и есть Wink Smile
27.10.2015
Очень вам идет такой оттенок, смотрится ярко и свежо.