Опубликовано 2 Июль, 2014 - 15:58
Цветная тушь - тренд сезона! Необходимость или баловство? Сумел ли AVON попасть в яблочко? Кому подойдет? Смотрим здесь!
Достоинства
- Долго держиться
- Доступная цена
- Легко смывается
- Не осыпается и не оставляет следов
Недостатки
- Нет объема
- Образует комочки
mrs_serejkinaрекомендует
Как по мне, так и хорошо на вас смотрится. Ну не Шанель, конечно, но ведь от нее этого ожидать никто и не собирался)
Лиля, опять "Вы"!
дело в том, что "эффект "Шанель" мне дают многие туши, а эта - нет. Тем более, обещано же Мне вообще от AVON туши не подходят как-то... пора покупать новую, нормальную
неплохо смотрится все-таки на ресницах, но я от эйвона ушла. сейчас только на белорусских тушах сижу.
Мне понравилось, как смотрится тушь на твоих ресничках. Оттенок достаточно деликатный, но при этом интересно смотрится на ресничках, придает своеобразный шарм
Обалденный цвет! Издалека смотрится как черный, не отличишь! А вблизи так очень красиво
А мне кажется, тут цвет довольно насыщенный. Вот есть цветные туши, там только едва заметный оттенок, если присмотреться.
Тебе зеленый идет, понравился результат!
Тебе зеленый идет, понравился результат!
Даша, на тебе Шанель ле волюм лучше всех смотрится, вообще, это моя любимая тушь А Эйвоновская цвета почти не дает, увы поярче бы
Какие у тебя классные брови!!! это пинцетом такая форма получается?
Тушь... вроде бы на глазах смотрится красиво, особенно в тандеме с тенями или карандашом, но, действительно, эффекта Вау нет... Хотя видно, что свои ресницы качественные и вряд ли какая тушь сможет их испортить.
Вообщем, тушь на троечку. Жаль, цвет изумрудный очень красивый!
Вообщем, тушь на троечку. Жаль, цвет изумрудный очень красивый!
У меня аналогично было с синей тушью от EVA, на ресницах отенок не отличался от черного. Зать сейчас я использую цветную тушь оn Divage - вот где игра цвета на ресницах!
Дашик, мне понравилось как выглядит! И цвет понравился. И видно его нормально. Я вот тут коричневой тушью обзавелась, так о том что она коричневая знаю только я
Это на большого любителя тушь. Я вот люблю комочки, склеивания, все в разные стороны - но только потому, что меня свои ресницы во все стороны и загибаются. Остальным не нравится, они аккуратно хотят чтобы было накрашено. МНе тушь понравилась.
Цвета совсем мало у туши, но в целом со стрелками смотрится симпатично...
Я скептически отношусь к туши Avon, но вот цветные мне нравятся- только не зеленый (у меня глаза зеленые, какой-то серо-буро-малин получится)), а фиолетовая или синяя
Мне нравятся цветные туши только на других девушках. На себе не могу носить совершенно. Как-то инородно смотрится, или я просто не привыкла. Но даже коричневую не понимаю на своих глазах.
А в твоем исполнении понравилась зеленая)
А в твоем исполнении понравилась зеленая)
обидно , на самом деле эффект какой-то не очень.
но вот цвет мне понравился, зеленая тушь редко бывает хорошего оттенка, а вот эта именно такого, приятного и красивого, куплю, пожалуй, зеленую и синюю.
Наташа (Наталья Король), а мне именно AVON доступнее всего, вот и пользуюсь
Катя (Kate L), зато не вульгарно-базарно
Оксана (Оксаночка..ksuxa), это кому что нравится
Лена (Тишина), спасибо большое!
Анастасия Птичка, ну, к моему смешанному цвету глаз голубая не пошла бы вообще
Gwen, вот и я давно - несколько лет
Аня (Вредная Анна), вот и мне этот эффект нравится, правда только в плане цвета
♪♫Set_tSuna♫♪, спасибо!
Ксюша (Ксения Крынски), и я недовольна, в этой хоть цвет интересный, а вот черная - вообще мрак
Алла (ketaminka), да, я видела отзыв
Amateur cosmetics, спасибо!
Лилиананас, да, цвет хорош спасибо!
Яна (yasechka215), я, наоборот, в первый раз за все годы студенчества о цветной туши вспомнила
Настя (Bagirra), спасибо! Но мне кажется, там слабоватый оттенок
Лана (Lana Vi), ну так - Шанель же... Хотя Макс Фактор тоже неплохо смотрится, по ссылке есть фото
у этой мне, в принципе, нравится цвет - деликатный эффект
Юля (dyulia), ага
Лена (La_Muchacha), форма от папы досталась, пинцетом только легкую коррекцию делаю сейчас ещё немного отрастить надо, что-то я их истончила - самой не нравится...
вот со всем в твоих словах согласна: цвет красивый, а "ВАУ" нет, хотя ресницы-то неплохие...
Алёна (Богема), а мне нравится такой эффект
Blueberry Jam, да ладно Вам спасибо!
Дашуля (Сеющая), ммм...мне нравится, когда меня так называют Коричневая тушь - та же классика, только для блондинок
наталья 23, с удлинением тоже беда
Юля (ЕваГринТри), вот про любителя - полностью согласна
Mashulechka, спасибо!
Женя (EVGENIA _ 27), это кому как - мне как раз именно такой эффект по душе
hunting girl, спасибо! (ко мне на "ты", зовут меня Даша )
Арсюша, этого не отнять
JunkieHope, а у меня чуток зелени и много карего - мне синяя вряд ли подойдет, а вот о фиолетовой думала
Юлечка (Лисичка-Коричка), кому что, как говорится я люблю иногда носить цветную тушь
GlamCranberry, есть такое
Настя (Neon_Rain), а мне щеточка не очень удобная...
Ира (noir), обидно, что на моих ресницах умудрилась создать такое - они сами по себе неплохие, с тушью же должно быть ещё лучше...
Жанна (Пчола), ТЕБЕ идет (не надо на "вы", я начинаю чувствовать себя старой)
мне тоже цвет нравится, а вот то, что должна делать тушь - не очень...
Катя (Kate L), зато не вульгарно-базарно
Оксана (Оксаночка..ksuxa), это кому что нравится
Лена (Тишина), спасибо большое!
Анастасия Птичка, ну, к моему смешанному цвету глаз голубая не пошла бы вообще
Gwen, вот и я давно - несколько лет
Аня (Вредная Анна), вот и мне этот эффект нравится, правда только в плане цвета
♪♫Set_tSuna♫♪, спасибо!
Алла (ketaminka), да, я видела отзыв
Amateur cosmetics, спасибо!
Лилиананас, да, цвет хорош спасибо!
Настя (Bagirra), спасибо! Но мне кажется, там слабоватый оттенок
у этой мне, в принципе, нравится цвет - деликатный эффект
Юля (dyulia), ага
Алёна (Богема), а мне нравится такой эффект
Blueberry Jam, да ладно Вам спасибо!
наталья 23, с удлинением тоже беда
Юля (ЕваГринТри), вот про любителя - полностью согласна
Mashulechka, спасибо!
Женя (EVGENIA _ 27), это кому как - мне как раз именно такой эффект по душе
hunting girl, спасибо! (ко мне на "ты", зовут меня Даша )
Арсюша, этого не отнять
GlamCranberry, есть такое
Настя (Neon_Rain), а мне щеточка не очень удобная...
Жанна (Пчола), ТЕБЕ идет (не надо на "вы", я начинаю чувствовать себя старой)
мне тоже цвет нравится, а вот то, что должна делать тушь - не очень...
мне понравилось, особенно с зеленым карандашом
вообще цветные туши мне нравятся... но только на других девушках. на своих же ресницах я предпочитаю лишь черную-черную драмммммууууу
Ох,Даша..спорная тушь я бы сказала Вообще цветная тушь в этом сезоне модная,недавно листала журнал и там была подборка цветных тушей,но не каждая рискнет сделать с ней макияж Тебе идёт,цвет красивый..НО УДЛИНЕНИЯ нет и реснички слегка склеивает мне кажется,так что я бы тоже на 3-ку оценила её
Ещё 11 комментариев