Опубликовано 6 Март, 2014 - 18:54
Цветочный, мечтательный, зеленый...но от яблок нет и следа (фото флакона "тревел эдишн")
Достоинства
- Красивый дизайн
- Любимый из летних ароматов
- Ненавязчивый
- Свежий
- Стойкий
Shabbyрекомендует
Странно, куда в по идее яблочном аромате делось само яблоко, но попробовать очень захотелось!
У них реклама такая красивая была - с этим зеленым яблоком. Там и ландыш имеется, и огурец - я как-то не присматривалась к нему. Но он любопытный, надо попробовать. Только давно не видела его на прилавках.
Огурец и яблоко, шикарное сочетание!!!
Я люблю эту компанию, но не за ароматы. Часики например у них удаются на ура)))
Я люблю эту компанию, но не за ароматы. Часики например у них удаются на ура)))
знаем такой.. хороший аромат
блин..а на мейк-апе надо заказать на 150 грн( я бывает найду какой-то шампунь, крем , а до 150 грн не дотягиваю))
Спасибо всем за внимание к отзыву
Ир, вот и мне жадно. Я обычно там закупаю самое необходимое раз в месяц-полтора, а то и правда минимальная сумма не фонтан Было бы 100 грн...
Мой САМЫЙ любимый аромат! Я его из 1000 запахов ни с чем не спутаю! Просто обожаю)))))
У меня был пробник и он мне безумно понравился, очень приятный аромат *------------*