Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 18:26

Доброго времени суток дорогие читатели! 😊

Ну вот увидела рекламу этого геля и загорелась купить. К сожалению на солнце не было возможности находиться, поэтому весь эффект от использования фена, на солнце думаю был бы результат ещё лучше. Использовала Гель под номером 03, для самых светлых волос, и сразу оговорюсь, я использовала на окрашенные волосы, хотя и красила их год назад.

Цена удовольствия: 219 рублей в Рив Гош по желтому ценику, так почти 300, или в Летуаль обычная цена 370, но там была акция за 270 рублей, сейчас возможно уже и закончилась.

Упаковка: пузатенький пузырек с крышечкой. Даже показался немного тяжеловатым в первый раз, а потом уже начал становится пустым быстро быстро.

Запах: тропические фрукты, но когда наносишь очень много, то начинает пахнуть краской для волос, но на волосах остается после фруктовым ароматом, который сохраняется до следующей помывки волос.

Нанесение:

Наносить либо на отдельные пряди или сразу на все волосы, и сушить гель можно как под солнцем, так и с помощью фена, главное тут припекание.

Прочая информация от производителя:

Увеличить, тогда всё будет четко.

Состав: мм, перекись! Тогда чего бы мне стать белой то, действительно.

Эффект:

Первое применение:

Во - первых, советую аккуратно открывать тюбик, так как у меня вышло так, что он резко потек из тюбика, да ещё в придачу я его уранила на окно и часть тюбика размазалось по стеклу, вот такие у меня руки крюки. Наносила гель по принципу как наношу масло. То есть тщательно втираю в волосы и после прочесываю расческой, чтобы распределить по всем волосам.

После первого применения я конечно же, ничего глобального не увидела, но волосы были мягкими и такими объемными, приятно пахли гелем. После фена вообще не заметно, что что - то наносила на волосы, гель полностью впитался или высох, не знаю что с ним произошло, но его нет. Наносила на свежевымытые сухие волосы.

Второе примение:

Волосы все таки на третий день после мытья и геля выглядели более грязными чем обычно. Но помыв голову я решила снова нанести гель. Волосы также остались мягкими и ничего плохого с ними не случилось.

Третье примение:

В этот раз делала процедуру после прошлой на четвертый день. Я немного приободрилась, потому что заметила, что мои серые корни больше не серые, но на фото так и не передается оттенок, поэтому самый нижний коллаж отобразит всю суть, а по отдельным фото волос ничего не понятно. В этот раз я почувствовала, что волосы стали чуть суше, возможно из - за фена, так как я им в принципе вообще не пользуюсь. Но они очень гладкие, рассыпчатые и блестящие. Возможно если бы, я наносила гель на пляже, то от солнца бы был эффект сильнее, хотя я в этом не сомневаюсь, но сейчас уже конец августа и температура +20, поэтому, увы.

Четвертый, итоговый раз:

Решила вылить на волосы всё, что осталось в пузырьке и потому отрезала верхнюю часть, как оказалось геля было еще достаточно, но я все равно решила вымазать им все волосы, в итоге они были полностью им пропитаны. После расчесала и поддержала на волосах минут 10 и взялась за фен. В этот раз я сушила волосы достаточно долго, чтобы полностью высушить гель, хотя у корней у меня это так и не получилось. После того как помыла голову, удивилась, увидев себя явно осветленную.

Плюсы:

• не портит волосы, а делает их наоборот более рассыпчатыми и объемными
  • действительно осветляет
  • не резкий запах (пахнет немного тропическими фруктами)
  • не требует смывания
  • наносить можно без перчаток (не разу за все время не одевала их, и всё отлично)

Минусы:

• При использовании фена эффект намного меньше, чем при солнце
  • Эффект не моментальный
  • в составе перекись
  • крашенные осветляет меньше, чем натуральные

Итог:

Результат мне понравился. Волосы остались в прежнем состоянии, таких дефектов как сухость или поломанные кончики не обнаружила. Цвет лег ровно, и теперь волосы все одного оттенка, и как сказала одногруппница, что так естественно выглядит, что даже и не скажешь, что красилась (этот гель всё таки я называю краской, так как он красит, да и перекись содержит).

До и После, внимание на КОРНИ (Увеличить, чтобы увидеть более четко)

Не бойтесь меняться 😉

На что писать, чтобы заработать больше? Ответ здесь.

Достоинства
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Приятный запах
  • Прост в применении
  • Простота и удобство применения
Ольга Милаярекомендует
01.09.2014
Какая вы милашка, цвет потрясающий! Всю жизнь мечтала быть блондинкой, но когда ею стала, то мне блондин не подошел.
Оля, ты красотка!)
Отличный результат, естественно смотрится, а не как некоторые "платиновые" блондинки, на которых без слез не взглянешь)
красота ❤️
Интересная штука)
А у меня подружка каким-то спреем осветляющим пользуется, тоже в РГ покупает. Но название я забыла.
отличный результат) натурально получилось и волосы "живые" 😉
красивый цвет волос)
не знала, что существует гель - краски))
01.09.2014
Понравилось, как лег. Ровненько и смотрится натурально
воронина татьяна, А я вот в детстве была прям беленькой, потом с возрастом все темнее, а потом в итоге вообще в каштан покрасилась 😁

Barbie ♡, Спасибо, Настя 😊 Вот и мне одногруппница тоже удивленно сказала, когда узнала, что я все таки покрасилась, а не выгорела, что естественно очень)

ne podarok, спасибо 😊

Skyfall, вот про спреи для осветления ничего не слышала)

Miss s, да, я тоже думала, что волосы станут хуже, но неет 😎

_Miranda_, это новинка, такие гели пока только у орифлейм были, но они их перестали выпускать)
01.09.2014
ого)явно заметен результат на корнях 😊
01.09.2014
Какая вы симпатичная)) Хороший результат)
До чего техника дошла... Интересно попробовать это средство 😊
01.09.2014
жаль, что нам "черным" такое как мертвому припарка))))
Венсди, я тоже была приятно этому удивлена)

Lavender, да, так как там отросли свои какие то серые, хотя я даже не ожидала увидеть результат 😊

Бобби, спасибо большое 😊

na_vot_na_ya, пробуйте 😉

Fucking_perfect, оттенок 01 для самых темных волос, он более сильный, чем другие 😎
01.09.2014
Я все-таки воздержусь, но вам очень красиво!!!
Очень хорошо получилось! 😊
Почему-то еще не встречала эту краску)
01.09.2014
Милая такая :)) :)) :)) недавно увидела рекламу этого средства и тоже думала купить..но мне все же жалко мои волосы 😞
01.09.2014
о,видела эту штучку у блоггеров в любимчиках.
мне вот интересно,что будет если выпрямителям пройти по намазанной прядке.
01.09.2014
Отличный цвет волос. Я вот сейчас тоже собираюсь красится, потому что у меня и свои отрасли и крашенные порыжели... полный набор
01.09.2014
Хороший результат, тоже что ли попробовать.
01.09.2014
какой красивый оттенок получился ❤️ я вот уже несколько лет мечтаю осветлить волосы, но не решаюсь - боюсь их испортить 😞 остаётся только смотреть и любоваться )))
01.09.2014
действительно здорово выровнялся тон 😊 отличный результат
Fucking_perfect, дело Ваше)

Шебуршуня, скорее всего потому что не искала 😊

Chepalinoss, спасибо большое 😊 а я вот не стала жалеть, захотелось и купила)

Милана Гениус, вот я тоже у Estonianna увидела впервые)

Arlanka, вот тоже самое, в длинне проблескивала рыжина, которая мне не совсем иногда нравилась

Muumimamma, попробуйте 😉

eine kleine, в случае чего масла всегда спасут, да и не вижу смысла бояться, живем один раз 😎

Chio,
я тоже очень довольна 😂
Олечка 😊 все равно боюсь
Вот уже несколько лет пользуюсь Гарньер 111. А однажды решила сменить оттенок, получилась желтая как цыпленок. Поэтому боюсь даже смотреть в сторону других средств, кроме Гарньера 111 😂
01.09.2014
Эх... жаль что мне он будет как мертвому припарка... Если только пару рыжих прядей заработаю. А так результат прям очень неплох!
01.09.2014
Такой естественный оттенок получился 😊 ! Волосы очень хорошо выглядят, и здорово, что краска не вредит 😊
02.09.2014
Отличный результат! обожаю светлые волосы ❤️ а сама постоянно метаюсь и не могу определиться - светлый или темный. Тоже недавно сравнивала переход от корней к окрашенным волосам, но в более темный оттенок. А тебе этот цвет очень очень идет, милашка 😊
TANYA_MINSK, согласна, потому что при слишком искуственном освещении, мои волосы теперь слишком желтые)

Svetamystery, если возьмете оттенок 01 и будете пользоваться для осветления солнцем, то думаю всё таки светлее чем рыжий будет)

Катер, спасибо, да она позицианируется как без аммиака, но с перекисью, но к счастью, не испортила волосы 😎

shanatka, а я вот определилась, что природа знает толк в том цвете волос, которым нагградила 😂 спасибо 😊
02.09.2014
Цвет хорошо выравнялся! Мне понравился эффект!
О, удачный цвет 😎
02.09.2014
Такой натуральный цвет) Очень тебе идет!
Хороший результат!!!Поздравляю 😊
У меня тоже такой 😊
Summerly, Yveliness, NataliSnow, okeanki, Muchacha, спасибо девочки 😊
Отличный результат!
Я тоже готовлю отзыв об этом геле 😇
Оля, тебе очень идет! Права одногруппница - смотрится естественно 😊
02.09.2014
действительно хорошо сработал гель!я как-то в него не оч верила.Милашка на последнем фото!
Он взял корни прилично, а в целом ничего не поменялось.
03.09.2014
о!! это то, что мне нужно!!!!! Сегодня же куплю!
Красивый цвет получился! А я вот после геля+солнца+моря почти блондинкой стала. Непривычно теперь:))
Вясна, уже прочитала Ваш отзыв 😎

Olya_95, ЮлияВА, спасибо 😊

yasechka215, это и была главная цель, но так же из длины убрался рыжеватый оттенок)

Ася-z, была рада помочь 😉

Воздушный Поцелуй, я в детстве очень светлой была, а современем всё темнее становилась, поэтому снова хотелось быть светлее)
Ещё 16 комментариев