Продолжая знакомить вас со своими покупками с eBay, могу наконец-то сказать, что не все мои дешевые приобретения одинаково бесполезны.
Long Electric Lasting Heated Eyelash Eye Lashes Curler по цене 1,85$. На мысль поискать этот товар на eBay меня натолкнул его оригинальный собрат с британского интернет-магазина за 43,80$. Разница в цене колоссальная, поэтому была куплена, как говорится, "китайская подделка".
Завиватель ресниц пришел весьма неплохого качества. Приятное сочетание белого со светло-зеленым цветом. Хороший пластик, не имеет запаха. Корпус товара не скрипит, отдельные детальки не шатаются.
Этот электрический прибор работает только от двух батареек типа ААА (LR03), подключения к сети нет, и это было бы лишним.
Имеется силиконовая подушечка ярко розового цвета, через которую проходит тоненькая проволочка с функцией нагрева. Под воздействием температуры силиконовая подушечка белеет. Через 10-15 секунд после включения аппарат готов к использованию.
Температура нагрева небольшая, поэтому прибор безопасен для век и глаз в целом. Еле уловимое тепло ощутимо при самом процессе завивания ресниц, но дискомфорт отсутствует.
Ресницы зажимаются в завивателе на 10-15 секунд, а то и меньше. От этого зависит изгиб, который вам нужен. Я держу до 10 секунд, так как за большее время ресницы приобретают уже неестественный залом. После использования нужно выключить.
У "голых" ресниц завиток просто бесподобный. Взгляд становится более открытый. Но мои тоненькие реснички все же немного теряют форму при нанесении туши. Хотя, в целом, непослушные торчащие ресницы удается приструнить.
Каждый день не использую, так как считаю, что ежедневное воздействие тепла будет вредить ресницам. Но периодически завиваю их, когда подворачивается достойный случай.
Ссылка на товар.
Тушь, тени, татуаж: