Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Тетрадь общая ученическая в съемной пластиковой обложке ErichKrause FolderBook, А5, 2x48 листов. Арт. 48020
Это удобная тетрадь в защитной обложке и со сменными блоками, нужно и практично.
Тетрадь общая ученическая формата А5+ (170x203 мм) со сменными блоками FB Solution в пластиковой обложке.
Упаковка:
Тетради продаются либо по две штуки в спайке, пакете из пленки.
Либо по одной штуке, но без упаковки.
Из всей упаковки только информационный стикер, снимается который легко, начисто и не оставляя после себя следов клея.
Также информационный вкладыш, с подробным описанием характеристик.
Характеристики, в использовании:
FolderBook это целый комплект, трансформер с заменяемыми частями, кончились чистые страницы в тетрадях, за пару движений можно вставить новый, самый свежий блок листов.
Сменные блоки FB Solution можно купить отдельно, но также для данной обложки подойдет любая тетрадь на скобе А5+ ErichKrause®.
В моем комплекте сейчас вложено целых две тетради по 48 листов каждая, это много и хватит на долгое время ведения записей.
Тетради сюда подходят самые обычные, на скобе.
Они легко вставляются и накрепко держаться резинками - крепежами.
У меня сейчас это тетради в клетку, но при желании их можно заменить тетрадями с любой другой линовкой.
ErichKrause продает FolderBook с хорошего качества тетрадями, бумага плотная, а синяя линовка качественная, ровная и практичная.
Резинки крепления плотные и эластичные, не растянулись.
Краска с них не облезла и они прилично выглядят.
Прошивка торцов аккуратная, стежки ровные
Выемки для крепления прорезаны аккуратно, ровно, края зашлифованы, об них невозможно пораниться.
Тем более все уголки закруглены, уколоться даже не возможно, не то что пораниться неосторожно.
Обложку всегда можно закрыть верхней резинкой, она ни за что не раскроется в сумке и листы тетрадей не помнутся.
Обложка пластиковая, если провести по ней ладонью чувствуется такая шершавость, это не скользкие материалы, их удобно держать в руках.
Обложка из высококачественного износостойкого матового пластика с фактурой «песок»
Тетрадь удобно держать в руках, в ней можно вести записи даже на весу, плотная подложка это вполне позволяет.
Уход за обложкой совсем не сложный, она когда запачкается чем то,чернилами, да хоть и красками с пластилином, я просто протираю обложку влажной тканью и она как новенькая.
Это удобная тетрадь, я довольна что она у меня появилась.
Я хожу на обучающие курсы по интересующему меня предмету и вот эта тетрадь ходит со мной, помогает вести записи и не упустить важных моментов.
Где купить, цена:
Приобрести тетрадь, а также сменные блоки и тетради формата А5+ на скобе, можно во многих магазинах канцелярии города.
Мне проще сделать заказ через интернет, на официальном сайте марки, положить необходимые товары в корзину и получить их через доставку.
Цены у ErichKrause хорошие, и товар всегда есть в наличии, не нужно бегать по разным магазинам, есть все и в одном месте.
Цена полного FolderBook, на сайте ErichKrause - 178 рублей.
Совершенно не большие деньги за такого качества и удобства вещь.
Итог:
FolderBook нужен каждому человеку который учится, я рада что у меня есть эти качественные, удобнейшие тетради для записей.
В сумке легко помешается, страницы надежно защищены от повреждений и помятостей, цена - вообще подарок.
Пять звезд из пяти.
К покупке рекомендую.