Опубликовано 18 Апрель, 2010 - 17:14

Скажу честно, я полный "дятел" в компьтерных делах.Эту программку мне посоветовали друзья после того, как увидели,что у меня комп загружается по полчаса.После этого поколдовали над ним и сказали использовать это "чудо".Чистит кэш,недавнюю историю,исправляет ошибки,деинсталлирует программы,добавляет и удаляет файлы автозагрузки и т.д.В общем All in one.После того,как начала ее использовать проблем действительно стало меньше.И что самое чудесное,она бесплатная.Обновляется достаточно часто и много места не занимает.Так что я рекомендую:)
19.04.2010
Программа действительно супер!!! +1
20.04.2010
у меня она тоже есть =) Простая, и выручает постоянно =) голову не надо ломать даже начинающим =)
02.05.2010
Сама переодически юзаю эту программульку, что нравится она бесплатна и при этом функциональна, использую её на всех компах дома. Показывает приложения автозагрузки шире чем msconfig от MS
04.09.2010
Если стоит лицензионная версия антивирусной программы, которая каждый день обновляется, то в подобного рода программах нет смысла.
13.03.2011
Tess, вообще-то смысл есть 😊
дело тут не только в антивируснике.
26.01.2012
где можно скачать бесплатно?
26.01.2012
Для чуть более продвинутых могу посоветовать Vit Registry Fix 9.5 Она в этом исполнении тоже бесплатная.
14.03.2012
спасибо...всем)) обязательно посмотрю...