Опубликовано 22 Март, 2013 - 22:05
...это был кошмар, что б я еще раз когда нибудь?.. нееет (+фото)
Недостатки
- Извините, но эффекта никакого
- Отсутствие обещанного эффекта
Kudrilandне рекомендует
+. У меня мало того, что болевой порог высокий, дак еще и воображение развитое. Я бы такие полоски и не отважилась купить. 😁 Тоже за крем 😉
А тем, кто такими полосками пользуется, - медаль. Да. Отважные девушки! 😊
А тем, кто такими полосками пользуется, - медаль. Да. Отважные девушки! 😊
Спасибо за отзыв...я долго присматривалась к этиму воску...хорошо. что вовремя прочитала отзыв+++
Внешне похожи на восковые полоски от вит, ужасны: совершенно волосики не захватывают.
Могу посоветовать sensual оранжевые. Полосочки по размеру больше, а выдергивают на "ура". В коробочке даже два небольших тюбика со сладким масличком идут в комплекте. (насчет зоны бикини не ручаюсь, так как моя сила воли пока точно не позволяет, а вот ножки совершенно не больно, если дернуть резко и быстро) 😊
о как я вас понимаю ... тоже неделю назад испытала эти ощущения на себе .... сказать кошмар ... ничего не сказать ...... ДЕВОЧКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Лично у меня синяки остались от него ... точнее скаазть синюшние ранки, где волосик не вырвался!!!!!! за отзыв ..однозначно +++
Ооо... снимаю шляпу перед теми, кто отважился на такую экзекуцию 😎 Это не для таких трусих-неженок как я 😁 +!
Девушки, спасибо всем за понимание!
Elinari, спасибо! поищу такие полоски.
romashka89, в пределах 20 грн
Elinari, спасибо! поищу такие полоски.
romashka89, в пределах 20 грн
Анастасия, предупреждающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
пробовала я 100 лет назад произвести депиляцию воском в домашних условиях...вся перепачкалась,на коже осталось раздражение 😕 для зоны бикини однозначно крем 😊
Отличный отзыв! У них есть очень очень хороший крем-депилятор, а про такие полоски я даже не слышала и не видела. Полностью согласно, эффекта практически нет, а больно зачем терпеть?!
я делала такую процедуру в салоне, больно было, даже слезы текли. Но там мастер делает, хоть знаешь ради чего терпеть, потом все гладко надолго. А дома самой себе - это пытка, я тоже пыталась и больше не хочу ))
я купила теплый воск Veet, мне было не очень больно. но и не очень то эффективно 😞 большее количество волосков осталось на коже. еще раз попробую
а эти полоски буду иметь в виду - не куплю +
а эти полоски буду иметь в виду - не куплю +
Спасибо за отзыв, недавно смотрела такие, думала купить - не купить. Хорошо,что не купила ) +
+ я тоже воск пробовала, не этой правда фирмы, но эффекта 0, я думала это воск такой, но тут видно во многих случаях такая история(
Мне кажется, воск ваааще не подходит для депиляции бикини. Однажды тоже воспользовалась полосками, я думала, что умра там же от боли! А какие у меня были синячища на линии бикини - мама дорогая! Я пользуюсь эпилятором в этом месте и всем советую.