Опубликовано 7 Январь, 2016 - 21:18

год или более

Всем привет! Итальянский бренд United Colors of Benetton известен прежде всего своими джемперами и водолазками всех цветов радуги, которые сделаны из натуральной шерсти и ангоры.С одной стороны, в магазинах бренда продаются вещи качественные, добротно пошитые, которые полностью оправдывают понятие "европейское качество".Но с другой, есть много вещей скучных либо абсолютно не подходящих под погодные условия нашей российской реальности, как например: шифоновые блузочки, топы без рукавов, легкие брючки, и короткие куртки без капюшона и подкладки. Не говоря о том, что бренд United Colors of Benetton трудно отнести к бюджетным, цены там весьма "кусачие", зато часто бывают сезонные распродажи с неплохими скидками. Заслуживает ли внимания данная сеть магазинов? Давайте разбираться!?

⭐️Сеть магазинов United Colors of Benetton⭐️

Немного об истории бренда:

В 1960 году Лучано Бенеттон, старший из четырёх детей семьи Бенеттон, был 30-летним продавцом в Тревизо. Однажды он увидел на рынке яркую необычную одежду и, вдохновлённый увиденным, продал велосипед младшего брата, чтобы купить свою первую машинку для шитья и вязания. Его дебютная небольшая коллекция свитеров получила положительные отзывы в местных магазинах в области Венеция в Италии, и вскоре после этого он пригласил свою сестру и двух младших братьев, Джильберто и Карло, сотрудничать с ним. Так в 1965 году появилась компания, известная как «Бенеттон Групп».В 1968 году семья Бенеттон открыла свой первый магазин в Беллуно, а через три года — в Париже. К 2000 году Бенеттон Групп увеличили количество магазинов до 6200 во многих странах мира.

United Colors of Benetton - это не компания-однодневка, а бренд со своей историей, одежда которого продается по всему миру. Впечатляет, не правда ли? В нашем городе только один магазин сети United Colors of Benetton, находится он в центре города и сразу же привлекает к себе внимание, прежде всего со вкусом оформленными витринами, которые так и манят войти внутрь и приобщиться к европейскому стилю 😊

У меня к сети магазинов United Colors of Benetton отношение противоречивое, я не могу назвать себя постоянным покупателем, тем не менее, несколько удачных покупок из Бенеттона в моем гардеробе имеется. Однако, давайте обо всем по порядку! Прежде чем перейти непосредственно к покупкам, постараюсь выделить все плюсы и минусы?

✔️К достоинствам United Colors of Benetton могу отнести:

• Бенеттон - один из немногих магазинов в нашем городе, где вещи по-настоящему качественные! Как правильно, они сделаны из натуральных материалов, все швы аккуратно простеганы, нигде не торчат нитки. Большинство вещей из данного магазина прослужит Вам как минимум пару лет, если не больше.
  • В магазине приятно и комфортно находится, в нем продумано все до мелочей - просторное и светлое помещение, аккуратно развешанные вещи, вежливые и внимательные продавцы-консультанты, просто роскошные примерочные (по сравнению с магазинчиками вроде Cocept Club, Твое и прочих),
  • Все вещи из Бенеттона сшиты на нормальную параметры, а не для манекенов, размеры не маломерят/большемерят, хорошо сидят по фигуре, нигде не морщат и не жмут. Для миниатюрных девушек станет находкой, что в данном магазине есть в том числе самые маленькие размеры.
  • В магазине часто бывают сезонные распродажи. Как правило, скидки начинаются с 30-40% и могут доходить до 50-70%. Учитывая высокие цены, особенно выгодно приобретать понравившиеся вещи ближе к концу сезона.
  • Стиль данной марки нельзя назвать супер-модным, скорее это классика в лучшем ее проявлении, все вещи сдержанных фасонов, спокойных расцветок, исключения бывают, но редко.

✔️К недостаткам United Colors of Benetton могу отнести:

• Цены явно рассчитаны на покупателей с высоким доходом. Например, обычная футболочка может стоить 1300 рублей, кофта - 2000 рублей, брюки - 3000 рублей, а платье все 4000 рублей! Понятно, что по меркам Европы это вполне доступно, но давайте начистоту - у нас в России далеко не всем по карману такие цены.
  • Иногда вещи абсолютно не соответствуют сезону, а точнее, погоде на улице. Объясню свою точку зрения: на днях меня привлекла надпись в витрине Бенеттона "50% скидки на все", и я решила заглянуть, в надежде на удачный "улов". Внутри меня ожидало разочарование: шифоновые блузочки, топы без рукавов, легкие брюки, короткие курточки. Зима в Европе и зима в России - абсолютно разные понятие, лично я просто не представляю, куда в мороз носить подобные вещи!
  • Большинство вещей достаточно скучные в плане кроя/цвета/каких-то дизайнерских деталей. Бенеттон - это про классический, строгий стиль, поэтому если вы заядлая модница, Вам там скорее всего делать нечего 😂

Как я представляю типичного покупателя сети магазинов United Colors of Benetton? Это женщина лет 30-40, предпочитающая строгий стиль, которая работает в офисе и добирается на работу на своем автомобиле, поэтому может особо не обращать особого внимания на погоду за окном.

⭐️Мои удачные покупки в сети магазинов United Colors of Benetton⭐️

✔️Синее однобортное пальто, 5000 рублей.

Синее однобортное пальто стало моей первой покупкой в магазине Бенеттон. Я искала себе качественное и стильное пальто, но везде встречала 100% акрила. Данная модель привлекла своим сдержанным покрое. Пальто однобортное, чуть выше колена, есть вытачки, поэтому пальто красиво сидит по фигуре и подчеркивает талию. Также отличный состав - на 60% пальто состоит из натуральной шерсти, 10% вискозы и всего лишь 30% синтетики. По тем временам 5000 рублей были значительно суммой, но покупка оправдала себя целиком и полностью! Я носила данное пальто 2-3 года (преимущественно, весной и осенью). Сейчас пальто в хорошем состоянии, хоть и мне поднадоело. В принципе, его вполне можно носить - выглядит абсолютно как новенькое! Нашла только одно фото, оно снято при ярком солнышке, поэтому цвет пальто кажется немного ярче. Кстати, да, я носила пальто с кроссовками, когда это еще не было мейнстримом :bigsmile:

✔️Светло-серый пушистый свитер, 1200 рублей со скидкой.

Этот свитер я просто обожаю, моя самая удачная и выгодная покупка из Бенеттона! Я купила его зимой но распродаже всего за 1200 рублей, притом, что изначально он стоил 3000 рублей! Тогда были в тренде "пушистые" свитера и кардиганы, да и сейчас подобные вещи часто можно встретить на страницах глянца. На первый взгляд, свитер кажется просто необъятным, хотя это размер XS. Свитер полностью сделан из синтетики, поэтому всегда надеваю под него хлопковую футболку. В морозы этот свитер просто меня спасает, такой он теплый, уютный и комфортный! И, как мне кажется, с цветом я тоже угадала, к моему типу внешности очень идут серые оттенки. Единственное, смущает черная надпись "LOVE", ну да ладно.

✔️Однобортное пальто горчичного цвета, 5000 рублей.

Как, это ведь тоже самое пальто? На самом деле. моей маме так понравилась моя обновка, что буквально на следующий день она пошла и купила точно такое же пальто, только другого цвета и размера! Как по мне, в горчичном цвете пальто смотрится еще более стильно и "дорого", нежели чем в синем. Пальто до сих пор в идеальном состоянии, ничуть не потеряло своего внешнего вида. Словом, если Вы ищите пальто, советую заглянуть именно в Бенеттон - как видите, это отличное вложение денег и качественная вещь на несколько сезонов 😉

✔️Бежевый шарф в клетку, цена 1200-1500 рублей (точно уже не помню).

К сожалению, этикетка давно срезана, но я точно помню, что шарф был полностью сделан из натуральных материалов, шерсти и вискозы. Основной тон бежевый, клетка напоминает узор на шарфах от Burberry. Шарф не из дешевых, но в плане качества, просто никакого сравнения с синтетическими "тряпками" из Центро и Кари! Шарф очень качественный и теплый, отлично согревает и защищает шею в холода, к тому же, абсолютно универсален и украсит любой аутфит.

⭐️Я рекомендую заглянуть в Сеть магазинов United Colors of Benetton⭐️

Если для вас в одежде важнее всего качество, добротный крой и натуральные материалы - то обратите внимание на данную сеть магазинов. Пусть вещи там не остромодные, но это та самая классика и европейский стиль в одежде, который будет актуален и сегодня, и через 5 лет, и даже через 10! Да, цены в Бенеттоне "кусачие", да и иногда встречаются вещи абсолютно не по сезону, но в целом магазин заслуживает внимание, особенно советую заглядывать туда во время сезонных распродаж, если как следует посмотреть и покопаться, то можно найти что-то интересное по выгодное цене 😊

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Интересные стильные модели
  • Хорошое качество
  • Хорошое обслуживание
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не всегда вещи по сезону
farforovaya_kuklaрекомендует
07.01.2016
😊 Люблю этот магазин. Из-за него и многих других я придерживаюсь определенной весовой категории, иначе не одеваться мне модно, в то, что мне нравится!
07.01.2016
раньше, лет десять назад, Бенеттон был лучше, но и сейчас ничего) они там шьют шикарные пальто, у меня все пальто оттуда, мне нравятся их свитера тоже
08.01.2016
DavveroVero мне не все вещи из Бенеттона по душе, но пальто и свитера у них действительно качественные и не на один сезон 😉
Полина,у тебя хороший вкус)))) Вещи мне понравились))) 😊
CherryCherry Lady спасибо большое, приятно это слышать 😊
07.01.2016
Мне все вещички понравились) А у нас в городе такого магазина нет(
Пальто горчичного цвета очень понравилось! И остальные вещи замечательные)
07.01.2016
Вчера заходила в этот магазин, там сейчас не плохие скидки 😉
Классные вещи.
07.01.2016
Согласна, что вещи сделаны качественно - есть несколько покупочек оттуда!)) Их скорее можно отнести к базовым в гардеробе 😊
Я никогда там ничего не брала , пальто очень понравилось , я б себе такое взяла не думая
Синее пальто обалденное 😊
Синее пальто очень классное 😊
У нас он представлен в редких тц, поэтому не заглядывала туда уже очень давно)
Пальтишко синее понравилось 😊
07.01.2016
Не знала о такой марке 😁
07.01.2016
О, свое пальто узнаю!!! 😁 не, ну ты представляешь! У меня такое же горчичное пальто, правда я его не в Бенеттоне покупала))
08.01.2016
Авдеева здорово как, тем более в последнее время горчичный цвет в тренде 😁 Хотя мне такой цвет не идет, хоть убей 😊
07.01.2016
Впервые слышу о таком магазине, интересно было бы заглянуть, может он и есть в моем городе...надо поинтересоваться...потому что я в последнее время постоянно обращаю внимание на состав вещи, ведь он определяет ее качество! Кстати свитер с надписью LOVE смотрится совсем не классически, а очень даже молодежно))). Все твои покупочки мне очень нравятся, в чувстве стиля тебе не откажешь...замечаю это всякий раз, заглядывая в отзыв об очередном магазине)
08.01.2016
ЮлиSabel спасибо вам большое, жаль, что я уже написала отзывы почти про все свои любимые магазины...остались, пожалуй, лишь Остин, Манго и Золла 😁 Да, я этот свитер просто обожаю, хоть и синтетика, но очень уютный и греет отлично. И качество на уровне - вторую зиму ношу, а все стирки пережил на ура, ничего нигде не скаталось 😊
05.12.2018
Согласна с MayBe, тоже не сказала бы что это классика, пальтишки эти и кофта уж точно все-таки для слишком для юных девчонок, на тебе отлично сидят, ты как всегда такая худенькая красотка и образы классные! 😉
07.01.2016
У меня к этой фирме неоднозначное отношение: я также часто захожу просто "поглазеть", но вот покупаю редко, ибо цена все-таки завышена, на мой взгляд; я там купила 3 вещи на распродаже, и все их отдавала, как-то они на мне "не носились".
08.01.2016
Всегда считала, что цены у этого бренда просто огроменные, после прочтения отзыва подумала, что 5000 р. за пальто в принципе нормально. И захотелось заглянуть))
ну и цена в 2012 году на легкое пальто 😁
08.01.2016
Главное, чтобы дожило до распродаж! Я немного покривила душой, говоря, что 5 т.р. не дорого, в голове сработал калькулятор, который вычел процентов 30 😊 Мне на самом деле религия не позволяет покупать одежду без скидок. Несколько раз было очень обидно видеть на вешалках уже купленое, но в два раза дешевле.
08.01.2016
DaisyLove я тоже жмот еще тот, всегда стараюсь дождаться скидок или распродаж. Но иногда есть риск и не дождаться - увидела на днях в Бенетон такой же пушистый розовый кардиган, как мой свитер, и скидка 50%, но размеры остались L и XL 😕 А насчет цены пальто...я специально отметила, что 5000 - это цена 2012 года, сейчас у них пальто похожие стоят уже все 8000 😊
08.01.2016
Интересный отзыв, чот прям зачиталась =) согласна с тобой во многих местах, но вот вещей из бенетона у меня нет. прям категорически не мой магаз
08.01.2016
Раньше Бенеттон нравился, но последние лет 5 захожу редко и каждый раз ощущение, что в нем ничего не меняется и все такое уже у меня было
08.01.2016
У меня нет ничего из этого магазина...Была там пару раз и ничего не впечатлило 😊
хорошая бюджетная марка.
08.01.2016
я очень редко покупаю в Бенеттоне, всего наверное около трех вещей у меня оттуда найдется. очень уж дорого((
Хорошие вещички)
понравились все вещи ❤️ я туда заходила несколько раз, но так и выходила, ничего не купив 😂 цены пока выше моего достатка) но у меня есть майка, которую получила в подарок года 4 назад - таскаю до сих пор, она отлично выглядит 😏 все-таки, качество у Бенеттона крутое)
08.01.2016
Какие классные вещи, стильные! А я ничего у них не покупала, даже не заходила почему-то..
08.01.2016
Вещи хорошие, но без скидок очень уж дорого! Пальто классное 😉
08.01.2016
тоже есть парочка вещей из Бенеттона)))
цены - да, выше среднего, но там и качество намного выше среднего.... хотя, надо постараться чтоб что-то интересное у них найти
пальтишки - очень классные
08.01.2016
Полина, у тебя очень классные отзывы на магазины, читаю с большим интересом 😊 Все вещи очень классные, мне нравится твой вкус 😊
08.01.2016
Ой, а мне свитер очень понравился
Теперь я загорелась, себе такой хочу
пальто очень классное
09.01.2016
а я в терранове тоже в 2012 покупала пальто, правда за 2000, и все как новенькое) хотя этот магазин не особо то качеством может похвастаться, наверное тут смотря как носить)

Понравилось горчичное пальто, в 2012 это особенно актуальный цвет был ❤️
09.01.2016
Хороший бренд, вещи действительно качественные.
У нас такой сети нет, но если откроют, обязательно загляну! Пальто красивые, очень понравились!
06.09.2016
Классное пальтишко!! ❤️ Полина, а не подскажете, в минусовую погоду в нём не холодно? Вообще как оно по теплоте?) На Wb сегодня присмотрела точь-в-точь такое, фасон, состав, только на потайной молнии, а не на пуговичках) еще и со скидкой приличной, хоть и из новой коллекции
06.09.2016
Fanta_Sea честно вам скажу - конкретно мое пальто далеко не самое теплое! 😊 Как мне кажется, оно рассчитано на "европейскую зиму", то есть по нашей погоде на раннюю осень или позднюю весну. Я могу ходить в нем с сентября вплоть до начала октября, и то, если не вдарят сильные морозы 😁 Сейчас вообще это пальто висит в шкафу без дела, потому что лично мне намного комфортнее ходить осенью в теплой парке или кожаной куртке с подкладом.
06.09.2016
Спасибо!)) Я из Сибири, тогда точно это пальтишко не для меня, а жаль 😢 Или для меня, но тоже на сентябрь, т.к. я ужасная мерзляка)) буду думать, т.к. понравился универсалный фасон
24.12.2017
Цены у них высокие