Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 15:10

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Hi! Мне всегда казалось, что румяна, это нечто исключительно розовое, ну или персиковое, поэтому я очень удивилась, заприметив среди привычных, знакомых мне розовых оттенков настоящий тауп.

В общем, сегодня расскажу о румянах Eveline Feel the blush в трех различных оттенках.

 

 

Приобрести румяна Eveline Feel the blush можно в магазинах, где эта марка представлена, например в Парфюм-лидере или на маркетплейсах ВБ, Озон.

Цена 350-450 руб.

Масса 5 гр.

Производство Франция.

 

С маркой Eveline я неплохо знакома и перепробовала ряд различной декоративной косметики. Могу сказать, что пока откровенно плохих средств мне не попадалось, а вот отличники есть.

 

Описание

 

 

Поскольку информации на упаковке совсем мало, прилагаю описание, взятое с официального сайта Эвелин:

 

Румяна FEEL THE BLUSH - это свежие трендовые оттенки, инспирированные весенними цветами. Такие румяна идеально подойдут для создания нового трендового макияжа методом BLUSHADOW, который заключается в нанесении румян не только на щеки, но и на веки, скулы и другие части лица и тела.

 

Вот кстати, интересное решение производителя обозначить, что румяна могут использоваться не только на щеках.

У меня были одни румяна, которые отлично смотрелись в роли теней для век и я их периодически использовала в моно-макияже, где румяна были на лице, на глазах. Это смотрится интересно, необычно, а главное из-за степени растушевки оттенок на разных участках кожи лица не сливается в одно общее цветное пятно.

Здесь тоже румяна универсальные, могут использоваться как угодно и, забегая вперед, отмечу, что я их использовала по-всякому.

 

Чего я ждала от этих румян?

 

1. Легкости использования.

В первую очередь мне важно, чтобы продукт хорошо себя вел в макияже, чтобы с ним не было проблем во время нанесения, чтобы нормально тушевался и так далее.

 

2. Нормальной стойкости.

Румяна могут не обладать стойкостью тонального средства, например, но они должны хорошо держаться на коже лица, а не исчезать с нее буквально после нанесения.

 

Состав

 

 

Состав я обычно в декоративной косметике не смотрю, но если он кому-нибудь здесь тоже важен, то оставлю информацию.

 

Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.

 

От оттенка к оттенку он может меняться, здесь указан для самого светлого цвета румяшек из тех, что есть у меня.

 

Упаковка

 

 

Упакованы румяна привычным образом. Это невысокие, пластиковые шайбы, где основание черное, непрозрачное, а крышка, наоборот просвечивает абсолютно всё, что находится под ней.

Информация указана на верхней, да нижней частях упаковки, причем преимущественно на английском языке, а уж потом на русском.

 

Открываются румяна с характерным щелчком, при этом прям прикладывать силу не нужно. Крышка не тугая, но и не хлипкая. Любительницы открывать баночки ногтями здесь могу быть спокойны - ногти не сломаются.

Зеркальца, кисточки в румянах не предусмотрено, защитной наклейки или слюды нет.

 

Оттенок

 

 

На сайте производителя эти румяна представлены в нескольких различных оттенках, включая разновидности розового, персикового и коричневого. У меня же Eveline Feel the blush в оттенках:

 

01 Peony, 02 Dahlia, 05 Taupe

 

Кроме последнего оттенка, остальные названы в честь различных цветов, как и обещал производитель. Первый оттенок, в переводе на русский язык называется пион, а второй - георгин. Не знаю как вам, а мне цветочные ассоциации навевают воспоминания о лете и, естественно, поднимают настроение.

Остановлюсь подробнее на оттенках.

 

 

01 Peony имеет нежный розовый цвет с персиковым подтоном. Изначально он мне казался холодным, но на лице выглядит чуть теплее, чем ожидалось.

Внешне цвет очень красивый, не кричащий и отлично пигментированный, по этой причине наносить его нужно аккуратно, чтобы не был слишком заметным на лице. Оттенок матовый, в рефиле кажется прям наглухо матовым, хотя на лице выглядит чуть переливающимся, сатиновым.

 

02 Dahlia соответствует своему цветку георгину и выглядит более сочно, насыщенно, чем предыдущий пион. Это прям пигментированный розовый оттенок с кажущимся желтоватым подтоном из-за большого количества золотистого и розового шиммера.

Цвет красивый, нежный, им сложно переборщить, но из-за наличия шиммера я бы не советовала сильно его на щеки наслаивать (исключение - специализированный макияжик). В рефиле он кажется в меру блестящим, точно так же он выглядит на лице.

 

05 Taupe и есть тауп. Сдержанный, средне пигментированный прям грязно-коричневый цвет. Этими румянами почти невозможно переборщить, поэтому для проработки скул мне оттенок понравился наряду с другими румянами.

Цвет такой, каким и должен быть, плюс в рефиле он прям матовый-матовый, но на лице кажется сатиновым и не выглядит инородно.

 

В целом, каждый оттенок по-своему интересный, носибельный и красивый. Цвета подобраны достаточно универсальные, подходящие различным цветотипам.

 

Нанесение

 

 

С нанесением румян проблем не возникает вообще никаких. Все оттенки одинаково хорошо наносятся и распределяются, на кисть набираются без труда, при наборе пылят минимально, а в процессе макияжа так вообще не пылят.

Поскольку я использовала румяна в роли теней, скульптора, а не только в роли румян, расскажу чуть подробнее о каждом из оттенков.

 

01 Peony - очень сдержанный в плане блестючести, но все равно заметный, поэтому его и следующий оттенок после набора на кисть немного сдуваю.

02 Dahlia - самый блестящий оттенок из всех трех. Он хорошо наносится и распределяется по лицу, а за счет шиммера заметно акцентирует, перетягивая внимание на себя.

05 Taupe - самый сдержанный, его можно наслаивать, но делать это стоит аккуратно, дабы не превратиться в Малефисенту.

 

Текстура у румян шелковистая, помол мельчайший, я их не ощущаю на коже вообще. Они не сказать, что проваливаются в поры, не подчеркивают шелушения и вообще ведут себя отлично.

Запаха как такового они не имеют, что для меня плюс - так получить слезоточивость минимальна. И да, когда их наношу как тени, они не раздражают глаза.

 

В носке

 

 

Румяна себя проявили очень хорошо, они очень и очень универсальны, настолько, что в макияже выше и ниже использованы только лишь они.

Итак, в макияже выше на щеки пушистой кистью круговыми движениями нанесла оттенок 01 Peony, а на веки нанесла обычной кистью для макияжа глаз оттенок 05 Taupe.

Как видно, Пион более заметный, чем Тауп и это при условии, что тауп был наслоен, тогда как розовые румяна нанесла в один заход, не добавляя на кисть продукта.

 

 

В макияже ниже использовала все 3 оттенка румян, что у меня есть. На веке здесь кистью нанесен оттенок 01 Peony, на скулах специальной скошенной кистью прошлась оттенком 05 Taupe, а на щеках сияющий оттенок 02 Dahlia.

Розовые хорошо заметны, выглядят красиво, колоритно, тауп здесь на себя внимания не перетягивает вообще и при определенном угле обзора он практически не виден.

Отдельно отмечу, что при использовании румян в оттенке Георгин, я не наношу дополнительно хайлайтер, иначе буду сиять сильнее, заметнее, чем нужно.

 

Ну и осталось добавить, что кроме румян в макияже использовала тональный флюид, корректор, праймер для лица, праймер для век, пудру, тушь, подводку-фломастер, масло для губ, карандаш для бровей, иногда хайлайтер. Вроде всех перечислила.

 

В носке румяна мне понравились, они нежные, не ощутимые, не раздражающие кожу. С ними нет ощущения сухости, стянутости, либо присутствия чего-то на лице.

Наносить их можно сразу на тональник, но лучше все же на пудру, ведь тут сухая текстура и она лучше ложится на сухую. При этом конфликта с другой декоративкой не бывает вообще.

А какой у них минимальный расход!

 

Стойкость

 

Стойкость у румян хорошая, нанесенные с утра они держатся весь день, пока не удалю их средством для демакияжа. На моей комбинированной коже они не плывут, даже если в помещении жарко, а на улице вдруг пошел снего-градо-дождь как последние недели.

Из плюсов могу назвать еще и то, что если они и становятся в течение дня чуть более блеклыми, то не исчезают совсем, а по-настоящему держатся, даже в качестве теней про остальное молчу.

 

Демакияж

 

 

Удалить румяна можно чем угодно, хоть гидрофильным маслом, хоть мицеллярной водой, хоть специальными влажными салфетками для демакияжа.

Смываются они без проблем, без нареканий, оставляя после себя лишь чистую кожу без намека на дискомфорт. В поры не забиваются, в морщинки не проваливаются.

 

Итог: румяна Eveline Feel the blush мне понравились. Они хорошо спрессованы, имеют носибельные оттенки, легко наносятся и распределяются.

Достоинства
  • Комфортные в применении
Nata refрекомендует
Читать все отзывы 78
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.04.2022
а я вот с румянами особо не дружу))
01.04.2022
Дёшево и сердито, все в них хорошо
Красивый, теплый тон
01.04.2022
У меня такой Георгин имеется. Симпатичные румяна. Я искала именно розовые или коралловые с золотом. Smile
А я с румянами на матрёшку похожа, постоянно перебор
01.04.2022
Хорошие румяшки 👍
03.04.2022
Приятные оттенки и свойства румян.
07.04.2022
Хорошенькие какие.
Другие отзывы
Читать все отзывы 78
Смотрите также