Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 19:08
Увлажнение....и аромат продержится весь день! (фото)
Slow_sloWрекомендует
Девушки. спасибо!
Iruna, не так сильно, как сама Объяемная серия! Голубой шампунь для объема действительно очень очень придает объем, как тонким так и средним волосам. А этот спрей больше как дополнение, его лучше использовать с целью увлажнения и структурирования 😊
Cherry_mmm, не не не, от него иной результат, ощущения на волосах другие 😊 похож только внешне
Девченки, это средство очень классное. У меня кудрявые волосы и это моё спасение! Супер увлажнение и супер мягкость после использования 😊 !!!
Так же кого интересует вся косметика Lakme/ обращайтесь занимаюсь её продажей!
Цены очень приятные! 😊
Так же кого интересует вся косметика Lakme/ обращайтесь занимаюсь её продажей!
Цены очень приятные! 😊
Да, средство, похоже, очень неплохое 😊 Знать бы его хотя бы приблизительную цену ( в магазине). 😉 Я пользовалась Спреем-кондиционером C:EHKO DE AGING SPA увлажняющий флюид 2-х фазный, которого хватило мне на полтора года. Сейчас хочу попробовать что-то новое. Беру в закладки. 😊