Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 15:57

Заказала я эту маску Kerastase Chroma Riche на сайте [ссылка] тк стоимость её в России от 2000-2500, я же заказала её из Англии за 1000 рублей-чуть больше 20£:)
АХ...это моя любовь.
Волосы после применения становятся нежными, абсолютно мягкими до самых кончиков, блестящими и самое обалденное- с эффектом фотошопа! Лежат волосок к волоску...рассыпаются просто как в диснеевских мультиках у принцесс)) Двигаются общей массой красиво паря))
Именно идеального состояния волос я могу достичь только этой маской, поэтому ставлю ей 5 плюсов, несмотря на неадекватно завышенную цену за столь малое количество маски (200мл)
Консистенция: густая, на фото видно, что держится , не выливаясь, легко размазывается, очень быстро впитывается волосами.

Как я использую: приобрела шампунь этой же серии и очень сильно разочаровалась, поэтому сначала 1) мою излюбленным шампунем Keune или Lakme для объема
2) наношу на корни маску Осма,чтобы был объем
3) на всю длину наношу эту замечательную маску Chroma Riche, особенно уделяя внимание кончикам
4) надеваю термо-шапочку Сибель на 15-25 минут
5) смываю теплой и ополаскиваю прохладной водой

Плюсы:
-легко размазывающаяся и быстро впитывающаяся консистеция
-эффект идеальных волос, как в рекламе
-очень приятный запах
-накопительный эффект
-мягкость до кончиков
-зеркальный блеск
-рассыпчатость волос
-приятный объем

Минус один:
черезчур завышенная цена

Её очень удобно использовать перед праздничными мероприятиями, когда необходимо иметь идеальнейшие волосы в короткий срок 😉
На еженедельное использование, считаю, цена очень завышена.

-----------------
Хочу заметить!
Маска также, как и шампунь вымывает цвет волос, он становится немного "рыживатым", я думаю, на светлых волосах эффект иной, но темные волосы от маски меняют цвет, который у меня восстанавливается от других бальзамов с защитой цвета, например Каарал.
Поэтому решила поискать для себя другую идеальную маску от Керастаз 😉
----------------------------------------
весь мой уход в этом отзыве: http://irecommend.ru/content/otrashchivayu-dlinnyu...
Slow_sloWрекомендует
Вам + 😊 А силиконы в ней есть? 😊
19.04.2012
я выкинула упаковку:( но помню, что есть) я не бюоюсь силиконов, они склеивают кончики и , если продукт качественный, не дают волосам ломаться))+ блеск 😊
спасибо))
19.04.2012
Волосы на фото очень красиво блестят! Значит, действует!
19.04.2012
волосы с блеском и это видно,цена не для регулярного использования,а жаль,хорошая+
Slow Slow, наглядный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных косметических процедур!
19.04.2012
как раз для моих волос подходит! Поищу себе такую, моя маска уже на исходе.
Спасибо всем :))
Даа, она действует, но ее мало, выходит на раз 6-8 одной упаковки 😞
20.04.2012
Цена меня шокировала!!! 😲 пойду мыть голову и писать отзыв в раздел " уход за волосами в домашних условиях" 😁 +
20.04.2012
я обязательно почитаю :))
21.04.2012
Очень красивые блестящие волосы! ❤️ +
22.04.2012
Какая она густая!+
Какие красивые волосы на фото! ❤️
+.Волосы выглядят замечательно. А цена...иногда надо,положительные эмоции полезны для здоровья, а оно у нас самое дорогое. 😊
22.04.2012
В данном случае качество оправдывает цену. И это не может не радовать! 😊
23.04.2012
Отличное какое средство)+
23.04.2012
Если хорошая и подходит почему бы не купить +
27.04.2012
Сколько хороших свойств у этой маски, спасибо за отзыв, +! Волосы очень красивые 😊
07.05.2012
Это же Керастаз / тут нужно закатить глаза/. И все-таки они лучшие!
Кстати, прочла ваш отзыв о шапочке и приобрела себе нечто похожее! Спасибки за идею! 😊
08.05.2012
Kerastase делает свое дело )
20.05.2012
спасибо всем 😊
GreenFairy, классно 😊 Шапуля для волос это замечательно)) не за что!
30.05.2012
Волосы у вас чудесные!
bss аватар
bss
15.06.2012
цена кусается....но как волосы блестят аааааа 😘 ❤️ +
Какая прелесть) Хотелось бы попробовать 😊 Обидно что по настоящему качественные и действенные средства стоят так дорого(((
07.07.2012
маска даёт отличный косметический эффект (гладкость, мягкость, суперблеск, как в рекламе)))), но при регулярном использовании волосы портятся, потому что силикон в этой маске есть и в большом, ОЧЕНЬ большом количестве.
собственно, именно на счёт силикона и получается такой шикарный косметический эффект.
чтобы не "забивать" волосы, эту маску стоит либо чередовать с другими масками, плюс пользоваться не чаще раза в полторы-две недели, либо использовать только в экстренных случаях, когда нужно срочно придать волосам парадно-выходной вид. будьте здоровы!
13.07.2012
Девушки! большое спасибо за плюсики , что заглянули :))
banzayec, спасибо 😊
Я не верю в сказки про силикон!
Пользуюсь проф. косметикой с силиконами уже больше 2 лет-в итоге мои волосы стали не только более тостыми и прочными, но и прибавили густоты % на 30 точно! а ведь в некоторых моих шампунях ТОЖЕ есть силикон (что не есть хорошо-ведь в очищающем средстве они , действительно ни к чему-поэтому чередую с шампунями без силикона).
И как эффект может быть не косметическим? любые средства заполняют пустоты волоса, а живая часть-это луковица, которую я переодически питаю лосьонами с полезными компонентами))
По идее-силикон сохраняет влажность в волосе и заполняет пустоты, после чего волосы не ломаются. Но как мне показалось-силикон силикому рознь, тк лютейшее их количество в Ривеворе убила мне волосы как то) но тут скорее причина в низком качестве косметики.
Я не химик, не могу ничего утверждать-я вижу результат и он хорош и полностью меня устраивает эти 2 года))
11.08.2012
А чем волосики красите? Очень нравится цвет, ну и конечно сами волосы 😊
24.08.2012
зашла в отзыв и куда не ткни по ссылке- все полезно 😁 дошла до термошапочки а потом до хитека 😁
16.09.2012
Morsik , тут мой натуральный уже, кажется, ну или совсем капельку тонирования! вот такого цвета http://www.irecommend.ru/content/esli-volosy-v-kho... мои волосы после тонирования, это каарал 5 кажется, но мастер смешивает-получаются поярче, на тон темнее)
Тедди, молодец 😁
самое мое любимое приобретение =это расческа из каучука:)
06.10.2012
А где вы заказали маску OSMO?и не знаете где керастас можно подешевле заказать?
07.10.2012
salyuvi , и Керастаз и Осмо я заказывала на сайте Филюник, здесь есть целая ветка отзывов о нем! Доставка бесплатная и скидка на первый заказ 10%, вот, посмотрите http://www.irecommend.ru/content/feeluniquecom-int...
+ присматриваюсь к Kerastase, но цена пугает.
30.05.2013
Тоже все хочу попробовать маски из этой серии, но сильно смущает цена... 😞
12.07.2013
Я такую и не видела нигде и ни у кого...хочу! 😢 😊
09.10.2013
соблазнили вы меня этой масочкой. придется заказать на др