Опубликовано 30 Январь, 2014 - 13:19

С этими ампулами я знакома уже давно, с тех самых пор когда красилась краской эстель в блондинку, всегда при покупке краски мне предлагали эти ампулы в довесок. Особой разницы я при окрашивании что с ними что без не чувствовала, наверное волосы были слишком убиты... А вот буквально осенью прошлого года мне понадобилась всего 1 ампула (и то не для меня), но пришлось купить пачку, поштучно не продали.

Проштудировав интернет и отзывы, я наткнулась, что ампулы можно не только в краску добавлять, а так же в профессиональные маски для волос. Я пробовала с различными масками, но наилучший результат лично для меня они дают с маской сантэ, о которой я наверное всем уши прожужжала(отзыв>>>) И вот с середины осени я начала делать такую незатейливую чудо-смесь для волос. Смешивала я маску и ампулу в отдельной таре, нужно стараться отлить маски ровно на 1 раз. Смешивала с ампулой и наносила на влажные волосы после мытья, заделывала пучок на голове, сверху пучка пакетик и заматывала всё это полотенцем. Держала от 30 минут до 1 часа, последние 10 минут грею феном и иду смывать без шампуня.

Хоть я эту маску делаю уже давно, но каждый раз после высыхания результат приводит меня в дикий шок. Да-да, я не преувеличиваю ни капли. Я получаю результат именно тот, который мне нужен, а именно:

*Волосы супер-гладкие

*Они просто нереально мягкие

*Все белые точки, надломы исчезают

*Волосы лежат к волосок к волоску и очень блестят даже при комнатном освещении

*Данная процедура оказывает лечебный и восстанавливающий эффект

*Со временем поврежденные кончики уже не так торчат

*Эффект накопительный, так что тут главное регулярность. Держится он помывки 3-4, далее чем дольше делаешь, тем дольше держится. Мне сейчас как раз хватает на неделю.

октябрь-январь

Из минусов:

*Данная маска съедает объем волос. Что естественно, чешуйки же приглаживаются, но тут можно выйти из положения не нанося маску на корни, а отступая примерно 1-2 см)

Так же я добавляю сейчас 2 ампулы при окрашивании. Недавно я делала бесцветное тонирование с Хэком и результат выглядел вот так:

2 дня назад делала процедуру - вид волос:

Ампулы я эти рекомендую, особенно смешивать их с какой-нибудь действенной маской. На собственном опыте я поняла, что эффект лечебный от них есть и когда меня спрашивают в чем секрет моих волос я рекомендую эти ампулы в сочетании с маской 😉

СОСТАВ:

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы как шелк
  • Восстанавливает структуру волос
  • Концы просто прелесть
  • Мгновенное ощущение волшебного эффекта
  • Сильно смягчает волосы
MissBlackрекомендует
30.01.2014
Волосы просто шик)))) скажите, а сколько примерно стоят эти ампулы?
30.01.2014
Sunshine_D спасибо ❤️ 300 рублей 10 ампул)
14.10.2018
вау
обычно за одну ампулу такие деньги приходится отдавать )
в самом лучшем случае
вот это волосы!!! ❤️ мечта.....
Роксолана Прекрасная спасибо 😊 😊
30.01.2014
Мне бы такие волосы! Чудесные!!!
30.01.2014
Спасибо))) завтра пойду поищу их))) давно уже смотрела отзывы об этих ампулах))
30.01.2014
А для неокрашенных волос эти ампулы подойдут?
30.01.2014
Сашенька92 а почему бы и нет? они же лечебные))
30.01.2014
MissBlack , ну тогда надо попробовать, моим волосам как раз очень блеска не хватает)

А волосы у вас очень красивые и ухоженные!
30.01.2014
Ваши волосы говорят сами за себя! Не знала о таких ампулах, спасибо за отзыв 😊
Видимый результат, замечательные ампулы
Вот о каких волосах говорят "как шелк"! Вау, вау, вау ❤️
А моежет подсказать, где Вы берете эту масочку?)
04.02.2014
потрясающие волосы!
08.02.2014
Настя_ватрушка в сети магазинов Рубль Бум.
Привет, Алена! Красивые волосы у тебя) А где можно купить эти ампулы в Нижнем Новгороде?
09.03.2014
Привет!))) спасибо мне приятно 😊 я покупаю в ТД парикмахер 😊
21.03.2014
Ваши волосы прекрасны,спасибо за совет! ❤️
очень круто волосы выглядят)! я обязательно куплю такие ампулы
07.04.2014
а вам на раз хватает 1 ампулы,когда добавляете в маску?или на вашу длину 2 нужно?? 😊
08.04.2014
Какие же шикарные волосы!!! Сегодня приобрела ампулы, как я поняла можно в промышленную маску ампулы добавлять? 😉
10.04.2014
повезло волосам с хозяйкой!
куплю обязательно
21.04.2014
tanya_brown хватает хватает))) даже с лихвой)
21.04.2014
MoonFlower попробуйте! а почему бы и нет)))
21.04.2014
Девочки, всем огромное спасибо, очень приятно ❤️
А я почему то думала, что они дороже) нужно будет купить попробовать, потому что эффект потрясающий)
19.05.2014
Честно скажу, не верю этому отзыву.
Знаю ХЭК,. Он реально очень хорош, волосы шелковистые, мягкие, лучше выглядет. Но эффект ламинирования и кератиновое выпрямление волос он не делает.
Хотя я вижу по структуре волосы свои сами по себе прямые, там особо трудиться не надо, чтобы выпрямить, но всё же думаю что отзыв враньё.
Помимо ХЭКа на волосах наложен ещё один и более эффектов
30.05.2014
Куплены, но я не использовала еще, а на неокрашенные волосы пойдет?
12.06.2014
Charis да, у меня волосы прямые, да я их не выпрямляю и от природы они гладкие, я этого в принципе не скрывала. Суть то вообще в другом, у меня перекрашенный блонд, в котором потерялась моя структура волоса. Они стали пористые на концах и перестали лежать. И маска сантэ с этими ампулами мне реально помогла восстановить волосы. И кто сказал, что оно делает кератиновое выпрямление и ламинирование?! Я пишу отзывы, для девушек, которые мечтают восстановить волосы и у меня есть блог свой, поэтому зайдите если интересно и гляньте, какие волосы были до, прежде чем меня обвинять во вранье. 😂 😂 😂
И о каких эффектах вы говорите? Зависть - плохое дело, пойдите и купите лучше эту маску с ампулами 😁
12.06.2014
Меланья пойдёт 😊
07.05.2015
Волосы у вас конечно шикарные,но это не от хэка,а от комплексного ухода.
29.06.2014
Шикарные волосы!!! ❤️
28.12.2014
Какие шикарные волосы глаз отвести невозможно.Даже с моим кератиновым выпрямлением волос не выглядит так.А про эффект маски с ампулами я верю.Даже я не догодалась бы до такого.Надо поискать ампулы,маску такую ну уж точно я не найду.Отзыв в закладочки))))
Результат потрясный, согласная! в купе со всем этим я еще использую обогащенное масло Арганы Magic Glance, получается просто потрясающе, волосы более чем довольны.
19.05.2015
Поробовала ХЭК с Аргановым маслом Magic Glance, как тут у Вас в комментариях советовали - супер просто.
19.05.2015
Не пожалела что потратила на ампулы деньги, эффект есть ❤️ , хоть и визуальный, но есть.
16.01.2016
❤️ вот это эффект! Ожидала цену увидеть раза в 3 больше.
01.11.2016
Просто отличный эффект! )
Думаю в любую маску стоит добавить и это будет эффективно !
03.08.2017
Масло страуса Эму? Я чего-то не знаю, видимо, о страусах.
Маркетологи жгут, конечно.
Отличный отзыв, благодарю) обязательно воспользуюсь
23.10.2017
ХЭК очень удачный продукт. Я всегда в краски добавляю.
04.05.2020
Какой блеск ❤️