Опубликовано 15 Август, 2014 - 22:17

Оригинальный эффект песка на ногтях в последнее время очень популярен. Многие производители выпускают целые коллекции модных лаков. Компания brigitte-bottier, выпускающая профессиональные лаки и покрытия для ногтей, не упустила этот тренд и выпустила коллекцию из 8-и сочных оттенков с песочной текстурой.

~~~~~~~~~~ Лак для ногтей Brigitte Bottier Havaii Sand ~~~~~~~~~

В линии песочных лаков Havaii Sand от Brigitte Bottier 8 оттенков.

Все оттенки очень яркие, сочные и хорошо между собой сочетаются. В коллекции Havaii Sand, большинство оттенков неоновые, за исключением двух (201 и 208).

Плотность лака зависит от оттенка. Чем светлее оттенок, тем меньше у него плотность. Как видно по фото, при нанесении одного слоя лака, просвечивает нанесенный на ногти гель-лак под желтым, оранжевом и немного под персиковым оттенком.

В два слоя практически все оттенки становятся плотными. Желтый остается полупрозрачным, а оранжевый едва просвечивает.

Оттенки действительно превосходно подходят друг к другу. Эти лаки можно носить как соло, так и по 2-5 оттенка на одной руке. При том, сочетаются не только родственные оттенки, но и такие, как желтый с синим, оранжевый с зеленым, малиновый с болотным.

Мой новый питомец.

Наносится лак очень легко. Кисточка непривычно широкая и на первый взгляд неуклюжая. Но лак наносится на удивление ровно в один жест. Округлый кончик кисточки позволяет нанести лак у линии кутикулы не испачкав ее. Очень важно отжать кисточку о горлышко флакона, иначе можно переборщить со слоем.

Этот лак раскроет себя только при нанесении в 2-а слоя. Так как лак сохнет моментально, нанесение двух слоев не сделает маникюр невыносимо долгим. При нанесении лака он совершенно не похож на песочный, но уже через несколько секунд начинает подсыхать, проявляя свою текстуру.

Рельефность покрытия сильно зависит от того встряхивали флакон перед нанесением или нет. Если лак наносить без встряхивания, то песочных частичек попадает существенно меньше.

Насчет стойкости лаков Brigitte Bottier ничего сказать не могу, так как ношу все лаки поверх гель-лакового покрытия, что существенно продлевает срок носки.

Снимается песочный лак труднее обычного, из-за песчаных частичек. Но такую особенность я замечала и на песчаных лаках от других производителей.

Лаками от Brigitte Bottier я довольна. Большинство оттенков, из это коллекции, мне понравились. Нанесение, текстура и результат тоже на должном уровне.

Лаки Havaii Sand были предоставлены на обзор компанией Brigitte Bottier. Купить их можно в интернет-магазинах или в розничных сетях. Ориентировочная стоимость флакончика 150-200руб.

~~~~~~~~~~~ ОБНОВЛЕНИЕ ~~~~~~~~~~~~

Была очень сильно удивлена, но эти лаки отлично себя показали в стемпинге. Более того, желтый и оранжевый смотрятся как золотые!

Подробнее можно почитать тут.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌

Спасибо за внимание. (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Достаточно быстро сохнет
  • Плотный
  • Профессиональная кисть
  • Хорошо ложится
  • Цвет
ZayTVрекомендует
Ого, какие оттенки!!! Smile
№201 понравился Smile
15.08.2014
Аж дух захватило от яркости оттенков! Да еще и текстура песочная, которая так мне полюбилась в последнее время!
15.08.2014
Оттенки потрясающие=) Очень яркие и сочные))
15.08.2014
Nephrael , оттенки действительно бомба.
Юлия Носач , а для меня он наоборот оказался самым сложным в носке. Не привыкла я к темным цветам в маникюре.
15.08.2014
Богема , да, песочный лак очень оригинально смотрится.

ГордаЯ, ногти накрасила и чувствую, что лето продолжается.
Красиво Smile Смотрится супер Smile
15.08.2014
Смотрится эффектно, но пески не люблю из-за текстуры.
Пы сы: у нас таких питомцев на даче...)))) пожрали все цветы Puzzled
dark.chocolate , спасибо!

Zezik , у меня сада нет, вот дома и развожу Big smile
15.08.2014
Замечательные оттенки! Мне фактура понравилась, тоже хочу попробовать.
Ярко!
15.08.2014
Какая прелесть. Настроение сразу улучшилось.
какие цвета шикарные,а особенно желтый поправился,такой яркий))
15.08.2014
Яркие оттенки как раз для дождливого августа)
ZayTV, очень эффектно смотрятся лаки, такие яркие, летние! Love
Какие яркие! Лето продолжается! Big smile
Вау, какие сочные и яркие цвета! 201 безумно понравился
15.08.2014
С такими лаками, ты обязана просто сделать градиентный маникюр!
Веселенькие оттеночки.......... Wink
Все оттенки жутко понравились! И цена нормальная Smile
15.08.2014
  • Девочки, спасибо, что заглянули. Рада вас всех видеть!

Diatima , да, я планирую ими градиент делать. С песочком градиент очень красиво смотрится.
Красотиииища Love
16.08.2014
Такие яркие, и необычные!!! Очень понравилась идея маникюра))) Синий просто сногсшибательный!!! Love
16.08.2014
супер обзор..все оттенки яркие и сочные Cool
Класс! Сочные оттенки! Love И у меня есть такая улитка! Wink
16.08.2014
Мне так понравились все оттенки вместе на одной руке! Так ярко и по-летнему Party
16.08.2014
Какие яркие лаки и между собой гармонируют! Love
Бесподобные оттенки, глаза разбегаются просто.
16.08.2014
Сочно и по-летнему! Но я такую текстуру не люблю, шероховатую. Все время тянет ее отковырять Big smile
16.08.2014
Какой замечательный маникюр, очень позитивный;)
16.08.2014
Очень яркие оттенки, я вот даже летом не могу такими ногти красить
все оттенки по своему красивые. вот только цена не радует. у нас она по 280 р
Такой классный. я уже читала про такой, надо купить!
Это настоящая улитка Shock Бр-р-р я не люблю всякую подобную живность!
Очень красивые цвета Smile
16.08.2014
такие солнечные, летние оттенки )
Какие цвета все яркие!
16.08.2014
Я в восторге Laughing out loud
Обалденные цвета!!! Love
16.08.2014
если бы не эффект песка, они просто захватили мой разум! Laughing out loud
16.08.2014
красивые яркие летние оттенки)
Ещё 16 комментариев