Опубликовано 23 Август, 2013 - 18:35
В кошки-мышки? Мейбел, ты серьезно? (фото)
Lisёnokне рекомендует
Жаль что так все печально. Обычно туши неудачные приходят в норму спустя некоторое время,как случилось с моей люмене,но 2 месяца-это предел)
И у меня она была) первый раз купила, когда только тушь стали продавать - очень нравилась, купила через год и полностью разочаровалась. Будто 2 разных продукта. Испортилась тушь...ну или я на подделку нарвалась 😞
Кха-кха-кха.. у меня никогда не складывалась дружба с тушами Мэйбеллин. К счастью, видимо.
Ибо этот экземпляр что-то твои реснички совсем перепутал и в разные стороны раскидал.
Да еще и консистенция - жуууть. И осыпания, да-да. Фишка, однозначно.
В общем, из прелестей, только щеточка.
Ну ее нафиг)) я за overcurl пойду 😁
Да еще и консистенция - жуууть. И осыпания, да-да. Фишка, однозначно.
В общем, из прелестей, только щеточка.
Ну ее нафиг)) я за overcurl пойду 😁
О Боже, что это с ресничками. У меня даже от 30 гривенной туши от Евелин такого не было - однозначно в мусорку 😞
Желтые баночки не внушали мне доверия никогда. Хорошо, что я ни разу такую тушь не покупала.
Какие взъерошенные реснички получились 😊 Видно у них с этой тушью назревает конфликт
Спасибо за предупреждение, не пробовала и не буду - так твои реснички склеила, зараза! 😲
Эх,не люблю я мейбелин,и никак не могу найти продукт ,который бы заставил меня полюбить эту компанию((
P.S У вас такие очаровательные глаза)
P.S У вас такие очаровательные глаза)
Приятно Вас читать 😉 Глаза очень красивые,а цвет ❤️ (это линзы ?)
Мэйбелин ,конечно подвел ,гад 😐
Мэйбелин ,конечно подвел ,гад 😐
Алиса, какие длинющие кукольные ресницы! ❤️ Мне кажется всякие волиумы-супер-объёмы их перегружают, нет? Ты тёмно-коричневые тушки не юзала? С такими зелёными глазками целое поле экспериментов ❤️
Хм... а мне вот нравятся их туши, и эта в том числе, уж очень она хорошо ресницы разделяет))) а так всегда в запасе есть собрат красный пузатик)))
Очень наглядный отзыв, это самая моя не любимая мейбелиновская тушь))) мне нравится в синей упаковке и полукруглой щеточкой
Мне иногда кажется, что у этой марки тушь на тушь не приходится) Мы одновременно с сестрой купили тушь Defence, так вот моя идеально служила мне более трёх месяцев, а у неё изначально была как вода, она так и не смогла пользоваться, выбросила.
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву, комментариям и оценкам ❤️
-------------------
сетцуна, Ого, как интересно. Значит качество может портиться 😲
Veleena, Вель, ну не могу я пройти мимо Мейбеллина, тянет как магнит, думаю скоро к Ракете прилипну около стенда и не отлипну, не купив 😁
Shabby, С моими ресницами еще и не такое случается 😁
Donna Helen, Отлично сказано 😁 У них так всегда с тушами этого бренда)
Джессика86, Спасибо Кать, тушь и правда не ахти)
el_gatta, Спасибо большое 😊 ❤️
glamorous cat, Спасибо большое 😊 Очень приятно) Нет, не ношу линзы, свои 😁
Annet853, Спасибо, Анечка 😊 Если в два слоя то - да, конечно перегружают, а так я обычно только тушью и крашусь, поэтому люблю максимальный эффект) Есть у меня туши коричневые и цвета джинс, крашусь ими конечно же по настроению 😇
Nastya_R, Наверняка мы говорим про одну и ту же тушь 😉 😁
SVET5S , Свет, это не жутковатое, бывает и хуже раз в сто 😁
Niika65 , Кто знает) Мне самой это интересно очень 😊
-------------------
сетцуна, Ого, как интересно. Значит качество может портиться 😲
Shabby, С моими ресницами еще и не такое случается 😁
Donna Helen, Отлично сказано 😁 У них так всегда с тушами этого бренда)
Джессика86, Спасибо Кать, тушь и правда не ахти)
el_gatta, Спасибо большое 😊 ❤️
glamorous cat, Спасибо большое 😊 Очень приятно) Нет, не ношу линзы, свои 😁
Nastya_R, Наверняка мы говорим про одну и ту же тушь 😉 😁
SVET5S , Свет, это не жутковатое, бывает и хуже раз в сто 😁
Niika65 , Кто знает) Мне самой это интересно очень 😊
Алиса, предупреждающий отзыв! На мой взгляд, многие женщины обязательно должны задуматься о том, стоит ли им приобретать данную тушь для ресниц! Удачных макияжей!
У меня с мэйбел давно натянутые отношения 😁 вот снова их тушь взяла, реклама делает свое дело.
Лисенок, не могу не отметить, какой красивый у вас цвет глаз! ❤️ А насчет туши, мне кажется, что Мэйбеллин все усилия прилагает только к новинкам, а остальные китайским конвеером идут 😇
Я ее попробовала уже года 4 назад. А, нет, не ее, а просто Колоссал, без леопардов. Это была моя последняя тушь от Мэйбеллин, замучилась вытирать осыпушки..
У вас такая суровая кошка на предпоследнем фото. Как будто предостерегает)))))
У вас такая суровая кошка на предпоследнем фото. Как будто предостерегает)))))
Нет слов просто!Результат лепи-горбатого...Тушь просто ужасная,всё склеила и ресницы все разные,где короче,где длиннее...Ни куда не годится...
Ахахах, даже у парня подруги 😁 Так смешно стало))
У меня тоже была эта тушь - года 2 назад. Мне не понравилась, на ресницах был такой же беспорядок(( А вот подруге очень нравится, постоянно ее покупает 😲
Мне она сразу не понравилась, выкинула в итоге) Да и вообще все их туши теперь обхожу стороной.
Эээ...я представляю, что она с моими ресницами сделает... Я вообще с тушами от Мейб. не дружу 😜 А глазки красивые 😊
У меня тоже была такая)) Не понравилось то, что она жидкая...Чтоб добиться желаемого результата, нужно долго постараться...
Была у меня такая, в целом осталась довольна, хотя не без недостатков она, чего уж там, поначалу тоже была жидкая, недели через 2-3 подсохла, стала терпимой, кисточка, конечно 😕 , но притерпелась я к ней, хотя и комков могла наляпать, а до осыпашек она у меня не дожила, закончилась. Но, пока пользовалась, ттт, не было этого,может, потому, что свежая была...
Вот с чем согласна, что осыпание- фирменная особенность почти всех тушей этой марки.
для себя точно уже уяснила (практическим путем :bigsmile:), что мне не нравятся изогнутые кисточки 😕
Ничего себе: небольшое склеивание! По-моему, выглядит жутко. А сколько слоёв вы наносили?
Большое спасибо за внимание, комментарии, комплименты и плохие слова по поводу данной тушки 😊 ❤️ 😁
-----------
newshen, Это не жутко. Я видела результаты по-ужаснее этого, так как ресницы у меня довольно густые и разделить их сложно. Слой один.
-----------
Ещё 41 комментарий