Опубликовано 23 Август, 2013 - 18:35

Всеобщее безумие поглощает всех.. И даже если это средство есть у подруги, у знакомой подруги, да даже у парня этой знакомой подруги, про 250 жителей Айрекомменд вообще молчу, нельзя просто так взять и пройти мимо. Что я за косметический шопоголик такой, раз не выполню долг перед родиной и не куплю очередную тушенку от Мейбеллин? Прибавить к этому бесконечно противоречивую репутацию, но данный пункт только прибавляет ощущение послевкусия. Долг выполнен, миссия завершена, а вкуса как не было, так и нет..

Тюбик желтенький, как обычно, типичный стиль бренда. Ну правда, что там заморачиваться, раз продажи идут? Меняют цвета, принты, а мы покупаем, радуемся/разочаровываемся. На этот раз в теме кошаче-леопардовый принт на крышечке, выгравированный оранжево-красным цветом. Тюбик легкий, отлично помещается во все косметички, не утяжеляя их в весе. На крышке имеется информационная наклейка, которую нужно тягать за краешек, все написано на русском, кроме состава туши.

Щеточка-лапка представляет собой изящную изогнутость с одной стороны. На этой изогнутости волоски коротенькие, с другой стороны щетки они заметно удлинены. Краситься с ней очень весело, с одной стороны, вроде как и удобная, а с другой будто издевается. При нанесении мне(я правша) катастрофически сложно прокрасить внутренний уголок правого глаза, а так же внешний угол левого. Пока я завершу макияж, подкорректирую его, верхнее веко соответственно кое-где испачканное в мазках туши, проходит немало времени, там уж и вечером из дома только выйдешь. Но тем не менее, результат при прокрашивании ресниц заметен быстро, щеточка отлично прокрашивает контур ресниц.

Впечатления от туши:

- Консистенция больше смахивает на воду, очень жидкая. Из-за этого похоже, будто ресницы в ней плавают, а потом медленно тонут. Этот факт не меняется уже на протяжении пары месяцев от открытия.

- Полностью тушь высыхает по истечении 3-3.5 минут. Долго, не правда ли? Это очевидный минус.. Кончики ресниц дотрагиваются до верхнего века, оставляя неприятные следы.

- Удлинению тут сложно противоречить. Оно действительно есть, я бы даже сказала его много. На свои ресницы не жалуюсь, всегда крашу их в один слой. Сложно судить, но по эффекту я бы сказала, что удлиняются они на процентов 70%.

- Присутствует явное склеивание и слипание ресниц. Видно эту грешность только с рассматривания под разным углом. В зеркале напрямую, да и на некоторых фото заметить трудно. Хочу отметить, что мои ресницы сами по себе разделить сложно, очень малое число тушей действительно с этим справляются.

- Комочки появляются редко, но метко. Особенно, когда приспичивает нанести второй слой или сделать "полным" первый. И их так много.. вообщем типичные лапки неизведанного доселе насекомого.

- Осыпашки от начала нанесения(когда высохнет), на протяжении всей носки. Я уже начинаю думать, что пунктик этот фишка брЭнда. Соринки под глазами всегда приятно получать, спасибо добрейшие создатели. А уж при сильном ветре, как дуванет, так и не только мусор, но и собственная тушь в глаза полезет.

- Запах, кстати, у консистенции просто убойный.. Вспоминаю и понимаю, что не от одной туши так не несло, простите, такого дивного аромата не ощущала.

- Не вздумайте плакать с этой тушью! Ни при каких обстоятельствах, от одной слезинки случится потоп, а прекрасное личико превратится в вулканическую лаву, правда черную и совсем не красивую. Но тем не менее, потом ее легко смыть любым средством для снятия макияжа.

На всех фото ресницы в один слой

Вывод:

Естественно не советую, зачем нам такие некачественные кокетки с нервозными характерами?

Самая лучшая тушь от Мейбеллин, что была у меня за все время эта (ссылка на ветку отзывов) Так что смело советую приглядеться именно к ней, хоть она не настолько желтая и манящая.

Объем: 9.5 мл.

Производство: Италия.

Стоимость: около 300 рублей.

Спасибо за уделенное внимание, будьте красивы и выбирайте только лучшее.)

Lisёnokне рекомендует
23.08.2013
Жаль что так все печально. Обычно туши неудачные приходят в норму спустя некоторое время,как случилось с моей люмене,но 2 месяца-это предел)
23.08.2013
И у меня она была) первый раз купила, когда только тушь стали продавать - очень нравилась, купила через год и полностью разочаровалась. Будто 2 разных продукта. Испортилась тушь...ну или я на подделку нарвалась 😞
Да уж, тушь явно не ахти...
23.08.2013
Кха-кха-кха.. у меня никогда не складывалась дружба с тушами Мэйбеллин. К счастью, видимо.
Ибо этот экземпляр что-то твои реснички совсем перепутал и в разные стороны раскидал.
Да еще и консистенция - жуууть. И осыпания, да-да. Фишка, однозначно.
В общем, из прелестей, только щеточка.
Ну ее нафиг)) я за overcurl пойду 😁
23.08.2013
О Боже, что это с ресничками. У меня даже от 30 гривенной туши от Евелин такого не было - однозначно в мусорку 😞
Наглядный результат! 😲
23.08.2013
Желтые баночки не внушали мне доверия никогда. Хорошо, что я ни разу такую тушь не покупала.
23.08.2013
Какие взъерошенные реснички получились 😊 Видно у них с этой тушью назревает конфликт
23.08.2013
Спасибо за предупреждение, не пробовала и не буду - так твои реснички склеила, зараза! 😲
23.08.2013
Эх,не люблю я мейбелин,и никак не могу найти продукт ,который бы заставил меня полюбить эту компанию((
P.S У вас такие очаровательные глаза)
23.08.2013
Приятно Вас читать 😉 Глаза очень красивые,а цвет ❤️ (это линзы ?)

Мэйбелин ,конечно подвел ,гад 😐
23.08.2013
Алиса, какие длинющие кукольные ресницы! ❤️ Мне кажется всякие волиумы-супер-объёмы их перегружают, нет? Ты тёмно-коричневые тушки не юзала? С такими зелёными глазками целое поле экспериментов ❤️
23.08.2013
Хм... а мне вот нравятся их туши, и эта в том числе, уж очень она хорошо ресницы разделяет))) а так всегда в запасе есть собрат красный пузатик)))
23.08.2013
Очень наглядный отзыв, это самая моя не любимая мейбелиновская тушь))) мне нравится в синей упаковке и полукруглой щеточкой
Да, не очень. 😕
Жутковатое зрелище 😁
23.08.2013
Мне иногда кажется, что у этой марки тушь на тушь не приходится) Мы одновременно с сестрой купили тушь Defence, так вот моя идеально служила мне более трёх месяцев, а у неё изначально была как вода, она так и не смогла пользоваться, выбросила.
23.08.2013
Да не очень, такие красивые реснички досточны туши получше 😊
23.08.2013
А на последнем фото, по-моему, ничего так.
23.08.2013
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву, комментариям и оценкам ❤️
-------------------
сетцуна, Ого, как интересно. Значит качество может портиться 😲

Veleena, Вель, ну не могу я пройти мимо Мейбеллина, тянет как магнит, думаю скоро к Ракете прилипну около стенда и не отлипну, не купив 😁

Shabby, С моими ресницами еще и не такое случается 😁

Donna Helen, Отлично сказано 😁 У них так всегда с тушами этого бренда)

Джессика86, Спасибо Кать, тушь и правда не ахти)

el_gatta, Спасибо большое 😊 ❤️

glamorous cat, Спасибо большое 😊 Очень приятно) Нет, не ношу линзы, свои 😁

Annet853, Спасибо, Анечка 😊 Если в два слоя то - да, конечно перегружают, а так я обычно только тушью и крашусь, поэтому люблю максимальный эффект) Есть у меня туши коричневые и цвета джинс, крашусь ими конечно же по настроению 😇

Nastya_R, Наверняка мы говорим про одну и ту же тушь 😉 😁

SVET5S , Свет, это не жутковатое, бывает и хуже раз в сто 😁

Niika65 , Кто знает) Мне самой это интересно очень 😊
Алиса, предупреждающий отзыв! На мой взгляд, многие женщины обязательно должны задуматься о том, стоит ли им приобретать данную тушь для ресниц! Удачных макияжей!
Довольно корявенько ложится тушь!
24.08.2013
У меня с мэйбел давно натянутые отношения 😁 вот снова их тушь взяла, реклама делает свое дело.
24.08.2013
Лисенок, не могу не отметить, какой красивый у вас цвет глаз! ❤️ А насчет туши, мне кажется, что Мэйбеллин все усилия прилагает только к новинкам, а остальные китайским конвеером идут 😇
24.08.2013
Я ее попробовала уже года 4 назад. А, нет, не ее, а просто Колоссал, без леопардов. Это была моя последняя тушь от Мэйбеллин, замучилась вытирать осыпушки..
У вас такая суровая кошка на предпоследнем фото. Как будто предостерегает)))))
24.08.2013
Нет слов просто!Результат лепи-горбатого...Тушь просто ужасная,всё склеила и ресницы все разные,где короче,где длиннее...Ни куда не годится...
Да уж... на фото все прекрасно видно 😐 ! А глаза у вас очень красивые 😊
24.08.2013
Ахахах, даже у парня подруги 😁 Так смешно стало))
У меня тоже была эта тушь - года 2 назад. Мне не понравилась, на ресницах был такой же беспорядок(( А вот подруге очень нравится, постоянно ее покупает 😲
Какой цвет глаз ❤️ 😊
24.08.2013
Мдя.. печалька с паучьими лапками 😕 Не, с Мейбелин никада дружить не бум!
24.08.2013
Мне она сразу не понравилась, выкинула в итоге) Да и вообще все их туши теперь обхожу стороной.
24.08.2013
Эээ...я представляю, что она с моими ресницами сделает... Я вообще с тушами от Мейб. не дружу 😜 А глазки красивые 😊
24.08.2013
Я уже давно у Мэйбелин ничего не покупаю. Разочаровал меня этот бренд(
24.08.2013
У меня тоже была такая)) Не понравилось то, что она жидкая...Чтоб добиться желаемого результата, нужно долго постараться...
не люблю я эту тушь..
24.08.2013
Была у меня такая, в целом осталась довольна, хотя не без недостатков она, чего уж там, поначалу тоже была жидкая, недели через 2-3 подсохла, стала терпимой, кисточка, конечно 😕 , но притерпелась я к ней, хотя и комков могла наляпать, а до осыпашек она у меня не дожила, закончилась. Но, пока пользовалась, ттт, не было этого,может, потому, что свежая была...
Вот с чем согласна, что осыпание- фирменная особенность почти всех тушей этой марки.
24.08.2013
для себя точно уже уяснила (практическим путем :bigsmile:), что мне не нравятся изогнутые кисточки 😕
24.08.2013
Ничего себе: небольшое склеивание! По-моему, выглядит жутко. А сколько слоёв вы наносили?
24.08.2013
Большое спасибо за внимание, комментарии, комплименты и плохие слова по поводу данной тушки 😊 ❤️ 😁
-----------
newshen, Это не жутко. Я видела результаты по-ужаснее этого, так как ресницы у меня довольно густые и разделить их сложно. Слой один.
24.08.2013
нельзя плакать, получается... но жизнь же непредсказуема 😞
Ещё 41 комментарий