Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 14:43
В полку мультиварочников прибыло. Буду хвастаться своей и немножко ругать. ФОТКИ
Mary Linрекомендует
Я из таких кухонных гаджетов видела только хлебопечку, у папы. А у меня даже блендера нет, я как-то и не комплексую. И так электроэнергии не хватает на всё х)))
согласна что если хорошая плита и духовка то мультиварку незачем брать, я вот купила на общей волне и стоит она у меня практически без дела
А я видимо поцарапало дно мультиварки и она перестала работать - все прилипает ко дну, теперь ее использую как пароварку, а пароварка-дорогущая мертвым грузом стоит.
Насть, ты умница - шарлотки печешь. Я с кондитерскими изделиями не дружу. 😊
Насть, ты умница - шарлотки печешь. Я с кондитерскими изделиями не дружу. 😊
Настя, а у меня Polaris. Но я настолько влюблена в неё ❤️ , что пользуюсь практически ежедневно. Хотя, поначалу думала, что наиграюсь и заброшу куда-нить в шкаф.
Для меня это большая экономия времени, возможность приготовления 2х блюд одновременно, меньше мытья посуды и многое-многое другое 😊
Кстати, перед покупкой мне все знакомые рекомендовали брать именно Redmond. Удивлена, что книга рецептов работает не идеально. В моей их хоть не так много, а около 20-30. Но из опробованных всё получается "на ура!". Выпечку, наоборот, ни разу не готовила в ней: больше каши молочные, курочку, овощи на пару, пасту 😊
Очень интересно было читать о твоём опыте использования этого чуда 😁
Очень интересно было читать о твоём опыте использования этого чуда 😁
Я много читала, что молодые мамочки с ней хорошо дружат. Думаю когда дети будут, отлично пригодится 😊
А шарлотками я редко балуюсь, с такой духовкой пекла редко, а тут пока новое, решила попробовать все подряд. До супа с кашей не добралась пока. Боюсь наверное 😁
Согласна с тобой, когда будут детки, надеюсь, что пользы от неё будет ещё больше. Каши совсем не страшно - правда-правда 😊 А вот до супов и я пока не добралась) Всё в перспективе))
А у нас тоже Редмонд. Только другой модели. И мы ее нежно любим. Причем именно за каши. 😊 Муж ее кашеваркой называет. 😂
У меня тоже мультиварка Redmond, только другая модель. Очень нравится. И выпечку переворачивать не надо. Правда, печет минимум час пирог. А чем Вам чаша то не понравилась? 😁 Так и не поняла))
Я тоже купила мультю, только Polaris. Готовлю редко. Особенно выпечку – приготовишь, так потом и кушать приходится и в штаны не влазишь.
Настя и у меня Мультиварка есть данной фирмы 😁 Пусть функций конечно маловато,всего 10 программ ,есть ведь гораздо больше,но я готовила в ней и всем понравилась пища приготовленная в мультиварке! 😉
Поздравляю! Скоро отзовусь на свою, тоже буквально пару недель назад прикупила себе. Крупы получаются обалденно, тушеные блюда с картошкой и мясом тоже. А вот супы варятся долго, да и отличий с кастрюлей я не нашла. Выпечку пока не пробовала. 😊
маше4ка, это здорово) Что готовишь?
Свет в оконце, 😁
LeMURchik, Лена, мы же на ты вроде?))) Ну про чашу слышала отзывов много, что быстро покрытие стирается. Так что она для меня подозрительной кажется. Ну может не знала за что еще к ней прикопаться, вот и прикопалась 😁
Dashiki1984, 😁 Верно
Lanaresy, Света, 10 - не так и мало. Здорово, что всем нравится!
elena1976, спасибо! 😊
iNoiza, жду отзыва! 😂
Свет в оконце, 😁
Dashiki1984, 😁 Верно
Lanaresy, Света, 10 - не так и мало. Здорово, что всем нравится!
elena1976, спасибо! 😊
iNoiza, жду отзыва! 😂
Настя, если честно, я даже не обратила внимания на автора отзыва. Быстро пробежалась по нему и всё))) Извини 😊
У меня мультя тоже пока 3 месяца всего, но в активной эксплуатации. Т-т-т, ни одной царапинки на чаше)) Но мою только жидкостью и мягкой губочкой. И использую лопаточки из комплекта. Да, там и не пригорает ничего, чтобы отскребать))
я месяц назад купила мульту Редмонд уже с керамическим покрытием,правда и стоила она в 3 раза дороже твоей..готовлю только в ней и вижу просто колоссальную разницу,к плитке вообще не хочется возвращаться
Девчонки, поделитесь хоть что вы там готовите 😂 Только чур не ограничиваться коротким словом "все" 😁
Насть, поделись рецептом своей пышной шарлотки 😊 Очень хочу попробовать выпечку в мультиварке, но так, чтобы получилось 😊
Лена, вот тебе и рецепт:
Тесто - 3 яйца, стакан сахара, сода+уксус, стакан муки. Все равномерно замешать и залить яблоки. Все 😊
Очень интересный отзыв! А подскажи, пожалуйста, как нормально вытащить шарлотку из чаши? У меня вся развалилась 😞 😢 Хотя вкусная вышла.
Мультиварка у меня такая же, только на 5 литров
Мультиварка у меня такая же, только на 5 литров
NataliSnow, у меня ничего не разваливалось, может много яблок положили? Я вытаскивала деревянными лопатками и переворачивала. В общем как блинчик она пеклась 😊
А отложенный старт на ней работает, вы использовали? А то я начиталась отзывов, что в дешевых редмонах что-то не так с платой и именно с отложенным стартом они барахлят...
хочу купить эту мультиварку. смотрела видеообзор, там указано, что можно в ней разогревать пищу. а что скажете вы?
Анна_1985, как и в любой кастрюле на плите. Но у меня есть для таких случаев микроволновка 😊
Спасибо за новодку 😉 к этой мультяхе я тоже присматривалась! 😊
На счет оф.магазинов- почему-то в них цены реально дороже, чем в обычных 😕
На счет оф.магазинов- почему-то в них цены реально дороже, чем в обычных 😕