Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:45
В целом, шампунь понравился... но справляется ли он со всеми своими обещаниями?
Элли_Сне рекомендует
у меня корни очень жирные, боюсь им не понравится такой шампунь, я и кондиционер наношу только от середины длины 😊
Боюсь использовать шампуни для жирных волос, хотя кожа головы жирная, но на сухую длину они влияют ой как плохо. Я бы насторожилась, если бы после шампуня появилась необходимость мытья не на 3, а на 2 день, не просто же так кожа головы стала интенсивно выделять защитный слой 😢
Очень жаль, что этот шампунь не оправдал надежд, самое обидное, когда покупаешь вроде бы под свой тип волос, а именно такому он и не очень-то подходит 😞
Не люблю средства 2 в 1, предпочитаю 2 пузырька, мне кажется, так они лучше работают
Жаль, что так... ну когда же производители начнут выполнять свои обещания... а так идея 2 в 1 мне очень нравится
Промолчу насчёт соли в шампунях....Соль - прекрасный загуститель. Лучше соль чем нечто более химическое.
Бобби, да, согласна))) но просто получается - воды в шампунях приблизительно 80%.... чего-то полезно обычно 1-2% (от силы), ещё и соль.... получается платим за бутылочку и бренд
У меня корни очень склонны к жирности. Я не беру шампуни для жирных волос, так как от них у меня уже к вечеру могут быть сосули у корней. 😢 Для меня отличный вариант это шамупни для норм волос. 😊
Никогда не доверяла средствам 2 в 1. Но вроде у этого шампуня - кондиционера не слишком большие минусы, среднячок.
Ну вот, еще один шампунь для жирных волос не оправдал себя:( Наверное, для нашего типа волос идеального шампуня не бывает
Я обратила внимание, что у меня волосы дольше оставались чистыми, когда я пользовалась шампунем для СУХИХ волос. Не знаю, в чем тут дело - может, сальные железы не так активизируются, если шампунь мягкий?
Волосы и так в последнее время приходится мыть чаще, в чем дело не пойму, так что не пойдет 😉
Мне кажется шампуни для жирных волос не очень хорошо будут влиять на длинные волосы, будет делать их сухими, поэтому избегаю таких.
Плохо, что тебе, Лена, не подошел. А моим пористым, думаю могло бы и подойти, но у нас такой марки вообще не видела 😎
Мне так нравится когда короткая стрижка идет девушкам, при чем почему объяснить не могу. Шампунь пробовать все же не стану.
мои волосы очень быстро жирнятся, это тоже для был бы значительный недостаток, чтобы не покупать такой шампунь....
я вот даже с маркой как-то не знакома... а после Вашего отзыва поняла, что ничего не потеряла 😊
Обещания производителей (моя любимая часть)Я это тоже люблю, иногда читаю и глазам своим не верю 😁
Лене большое спасибо за очень хороший обзор шампуня! ⭐
Лично я разочаровалась в жидких шампунях и перешла на твердый шампунь. Собственно, сто лет назад как раз производство шампуней начиналось с шампуней-порошков, и потом уже перешло на жидкую форму. 80% это вода, т.е. с позиции производителей очень выгодно и денежно продавать воду. 🎩 "Бизнес, и ничего личного".
Шампунь-кондиционер, где 2 в 1, это очередной лохотрон (развод) от производителей 😈 . Это как мыло с маслом или кремом , у того же Dove. По логике мыло должно очищать от жира, а в креме содержатся жиры - получается противоречие. Тоже самое, шампунь и кондиционер в одной бутылке - тоже обман. Принцип действия кондиционера - заряжать волосинки чтобы они друг от друга отталкивались - прическа пышная. Шампунь сам по себе нейтрализует действие (ожидаемый эффект) от кондиционера - наши ожидания насмарку. Рекомендую буквально 1 минутку посмотреть видео, где объясняют научно этот физический эффект. [ссылка]
Обратила внимание, что произведено на фабрике "Эльфа". У меня сложилось впечатление, что там наверное большая часть украинской косметики производиться. 🎩 Это как в Китае, на одном предприятии, только в различные смены шьют "копеечные" джинсы (и вообще - одежду) и потом все там же - дорогие-брендовые. 😊 Видать, город Коростень - маленький украинский Китай.
Вот обидно - покупаешь шампунь, который должен подходить для жирных волос, а толку нет. 😞 Я теперь вообще мою волосы размоченным хлебом: только так мои жирные волосы промываются и объем шикарный и выпадать перестали. 👑
Девчонки, огромное спасибо, что читаете))))
Может я себе что-то напридумывала, но замечаю, что уже далеко не во всех линейках есть шампуни для жирных волос (да и те не все "рабочие"), такое впечатление, что делают специально - мы чаще моем голову - соответветственно расход больше и чаще покупаем...
Светуль, насчёт 80% помню, и даже согласна их покупать - лишь бы шампунь работал..... Кстати, ещё в Васильке есть фабрика - там Яка, Ангел, и по-моему кто-то ещё делается
Ещё 21 комментарий