Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 14:01

Всем большой привет!

Я была в поисках идеального покрытия для губ бордового цвета. Поиски завершены, и сегодня мой отзыв про одного из победителей этого соревнования.

ЧТО: Стойкая помада. Богатый, яркий, сногсшибательный цвет держится до 8 часов! На 25% больше цвета. Мягкая кремовая текстура помады дарит ощущение комфорта весь день.

СТОИМОСТЬ: 99 рублей (купила по акции в РГ)

МОЙ ОТТЕНОК: № 120 Сutting edge - "лезвие". Достаточно кровожадно и по-вампирски! Оттенок совершенно богатый, шикарный и на губах смотрится дорого.

УПАКОВКА. Черный пластмассовый футляр с не очень крепкой крышечкой, но сама по себе помада в сумочке не откроется. Сверху, словно герб, корона - знак Rimmel. Не такое все идеальное, как у Шанель, конечно, но зато свойствами превосходит!

ПОМАДА.

Помада с обычным скошенным срезом. На губах дает такой же оттенок, как и в стике. Запах у помады сладковатый, ощущается только тогда, когда принюхиваешься к стику. На губах запах не ощущается совсем. Помада нежная, мягкая и нежирная.

ЭФФЕКТ:

✔ Перекрывает пигмент губ с первого раза, но я всегда наношу 2 слоя для равномерности и глубины цвета.

✔ Легко наносится - обхожусь без кистей. И это тот самый случай, когда не нужны никакие манипуляции с контурным карандашом, как было с Шанель. Контурный карандаш тут выполняет свою прямую функцию - очерчивает контур.

✔ На губах помада ощущается комфортно, не стягивает, но и не увлажняет, конечно.

✔ Я бы эту помаду назвала скорее матовой, нежели блестящей.

✔ В складки не забивается (ура!), мелкие шелушения не подчеркивает. Хорошо наносится и на бальзам для губ, если нужен уход предварительный.

✔ Помада действительно стойкая - у меня держится на губах порядка 5 часов с легкими перекусами.

✔ Помада не выходит за контур со временем, не сползает, ведет себя достойно, даже когда уже мне сложно так себя вести)))

✘ Мой оттенок немного въедается в губы. Поэтому полностью удалить бумажной салфеткой не получится. Только демакияж с помощью мицеллярки или любого другого средства для снятия макияжа.

Дневное освещение

Вечернее освещение

ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ ТЁМНЫХ ПОМАД:

1. Все-таки яркий оттенок очень заметен, поэтому аккуратность никогда не будет лишней. Так что советую пользоваться контурным карандашом, чтобы очертить идеально ровный контур.

2. Это самое главное - ровный тон лица без недостатков. Красные и бордовые помады подчеркивают все плохое. что случается с нашими лицами. Поэтому без консилера, основы и пудры не обойтись, но все, конечно, зависит от качества вашей кожи.

3. Помады темных цветов визуально уменьшают губы, но тут можно схитрить. Либо контур очерчиваем немного заходя за естественный, либо выбираем оттенки с блеском. Не с шиммером! А с глянцевым мягким блеском.

4. Если такие оттенки вам нравятся, но не чувствуете в себе пока смелости носить такие, то можно сделать лишь намек на цвет. Либо вбивайте его подушечками пальцев в губы, либо накрасьте помадой, промокните салфеткой и нанесите сверху блеск.

Образ в целом

Оттенок просто восхитительный! Поэтому если вы хотите актуальные сейчас бордовые губы, но боитесь, что это не ваше, то советую начать с этой помады - приятная во всех отношениях и по смешной цене!

ВАМПИРСКАЯ САГА: часть I. Кровавая Chanel,

ВАМПИРСКАЯ САГА: часть III. Торжество Rimmel.

ВАМПИРСКАЯ САГА: часть IV. Бал вампиров.

Musakaрекомендует
20.12.2013
О, да у меня такая же помада в этом оттенке!!!Вы ее очень хорошо показали..!Вам идет 😊
Цвет завораживает!
Ох и цвет 😊
Тоня, я тебя узнала по коллажам! ❤️ Прекапризный, смелый оттенок! Тебе идет 😉
Вам отлично подходит! И цвет шикарный ❤️
20.12.2013
Тоня тебе оооочень идет! Мне нравится! Оттенок шикарный! ❤️ название вообще поразило- лезвие...оригинально 👑 красивый отзыв! Спасибо большое!
20.12.2013
Завораживающий!Очень Вам идет,особенно цвет глаз сразу выделяется контрастируя!и вы красотка ❤️
20.12.2013
Шикарный и очень смелый оттенок!Мне нравятся такие,только смелости не хватает 😉
Красота!!!вам очень идет 😊
20.12.2013
Шикарный образ, медленно поднимаю челюсть с пола вместе с остальными комментаторами 😘
оттенок шикарнейший.
❤️ Шикарный образ
Тонечка, как тебе идет! ❤️
Я тоже по акции схватила очень красивый пыльно-розовый нежный и спокойный офисный оттенок. Надо бы добавить в свой отзыв новые фотки 😇
20.12.2013
Тоня, как тебе волшебно красиво с таком оттенком и макияжем :love:.
Очень круто выглядит, по фото ни за что бы не догадалась, что это помада за 100 рублей на такое способна :).
20.12.2013
Оттенок помады и впрямь завораживает. ❤️ И вам он очень идет.
20.12.2013
вау! просто вау! очень шикарный образ вышел, Вам идет невероятно) сама обожаю такие оттенки, но часто не решаюсь выходить в них на люди)
20.12.2013
Вечером под искусственным освещением помада заиграла вообще великолепно! Вот именно дорого. ❤️
Ну, а образ в целом - просто нет слов, одни завистливые вздохи 😁
20.12.2013
Девочки, большое спасибо!!! Как приятно, что заглянули и написали еще столько приятных слов! 🎉 😇 🎉

Ириша, спасибо=) Это и правда забавно, что я тоже узнаю уже по коллажам тех, кого всегда читаю=)))

Аделя, ой спасибо! 😊 Меня название тоже удивило - необычное 🎉

Annette_77, спасибо большое=) Я тоже заметила, что часто бывает именно контрастное красиво=)))

Тучка, спасибо=) Согласна! Можно попробовать не из стика наносить, а вбить подушечками оттенок в губы - не так ярко, но тоже очень интересно и секси=)))

Настя, большое спасибо 😂

Олечка, конечно, добавляй фото!!! Акция была (может, и идет еще) классная! Мне еще в подарок дали чехол для помады=) Он резиновый, смешной, но прикольно и приятно все равно=)

Лена, это вообще удивительно - я бы лучше за эту отдала 1500, чем за Шанель=)))
20.12.2013
вау! шикарно, вам очень идет
Красотища неописуемая!!! ❤️ 😇
А мы пока стесняемся такие оттенки носить 😊 (будем вбивать пальчиком 😉 )
Тоня,была бы я мужиком захотела бы жениться на тебе! ❤️
Шикарная! ❤️ А эта помада умножает на 10000 твою шикарность!
Я боюсь таких оттенков,вот честно. 😊
20.12.2013
ТоняЦвет у помады очень красивый и полный образ замечательный,тебе идёт этот оттенок!!!(Вот почему то всегда думала,что такие оттенки подходят больше людям с тёмной внешностью,т.е тёмные волосы и карие глаза,смуглая кожа,теперь вижу,что я ошибалась,оказывается и со светлыми глазами и светлой кожей смотрится потрясающе!)
20.12.2013
Вот эта часть вампирской саги мне нравится больше, чем предыдущая. Та помадка тоже классная. но этот цвет просто потрясающий!
20.12.2013
Ну Тоня,спасибо!Я по твоим следам теперь за помадками и блесками хожу 😊 Шикарный цвет и в помаде, а не блеске,как и хотели 😊 Этот цвет еще не видела,последнее время мониторю магазины на предмет 169 номера,Алёна посоветовала,все не могу найти,теперь и за 120 гоняться буду 😂
+ ШИКАРНО!!! 😘 ❤️ ⭐
20.12.2013
Ох, сообщество с ума начало сходить по темным оттенкам помад ❤️ ❤️ ❤️ И я туда же 😁
Общий образ восхитителен ❤️
20.12.2013
Ох, Тоня, про Шанель ты в начале подметила не в бровь, а в глаз. Ну беда у них со стойкими помадами х_х Футляр у Аллюров - шик, но за сухость я пристрелить всех готова. Во всем остальном претензий нет.
Оттенок отличный, что уж) Я темные люблю именно за уменьшение губ, да и яркие тоже. Взяла еще парочку себе, одну винную, одну малиново-красную. Скоро объявлюсь с ними, но пока хожу и восхищаюсь собственным отражением 😁
Оттенок шикарный!! 😲 ❤️
Вам он очень идет)))))
БОЖЕ БОЖЕ какая красота! я в восторге от твоего образа с этой помадкой ❤️ ❤️
Шикарно! ❤️
*я кажется все акции в РГ пропустила* 😊
Очень эффектный оттенок!
20.12.2013
ааааа какая красотень ❤️ Тоня, тебе очень идет! роковая 😘 классная )
я на такие оттенки если и решусь, то точно не скоро 😂 пока свой идеальный красный не могу подобрать))
Какой шикарный оттенок ❤️
Тоня, тебе очень идет!
20.12.2013
Вам очень идёт этот оттенок) Фото завораживают... Супер ❤️ У меня есть такая помадка, я наношу её только на бальзам, ибо мне неимоверно сушит губы 😕
цвет потрясающий
20.12.2013
Очень красиво смотрится на губках 😊
охохохо мне эта нравится даже больше чем с САГИ 1. 😊

очень и очень круто 😊
20.12.2013
Какой цвет шикарный! Я бы такой побоялась нанести, а Вам просто идеально!
20.12.2013
Тонечка, ну что сказать, ну просто чудо как хороша, а губы очень соблазнительные ❤️ Жду продолжения саги, может у кого еще найдешь подобный оттенок 😉
20.12.2013
Убедилась, что это точно Ваш оттенок! Вам они идеально подходит! ❤️ Эффектно и ярко! ❤️
Ещё 32 комментария