Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 15:53
Вау)))Три цвета в одном флаконе!
Достоинства
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Выраженный термо-эффект
- Нестандартный лак
- Очень забавный
- Привлекает взгляды
- Привлекаешь внимание окружающих
- Стойкость
- Удобная кисточка
- Эффектный
Недостатки
- В один слой слишком прозрачный
- Отсутствие глянца
Роза_Викторовнарекомендует
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я не знаю насчет именно этого оттенка, но термолаки у них давненько появились)
HelenKuvaieva ? о проплешинах..Накрасила, все ровно легло. Пошла фотать и обнаружила их. Потом смотрю и снова их нет. Из-за искусственного охлаждения путем окунания в теплую и холодную воду, нижние слои не успевали охладиться или нагреться, а снимала очень быстро, потому что цвет меняется моментально, получился вот такой эффект.При естественной смене температуры такого нет, как то так...
Играть с ним действительно одно удовольствие я бы еще прикалывалась, мол смотри за минуту ногти перекрасила и лак уже высох! 😁
Вот это да! Вот это да!! Я хочу!
Купила тут себе варежки без пальчиков, будет возможность любоваться таким лаком на улице ))
Я очень хочу термолак от дл) термалаки других фирм не такие крутые. Форма ногтей у тебя хорошая! Не наговаривай)
Я прям тундра! Читала с открытым ртом 😲 😁 ! О таком чуде и не знала! Супер!
Я как то настороженно отношусь к термо лакам. Очень часто встречала в отзывах эффект мертвеца или грязно-коричневый оттенок. Но твой прям понравился!
О термолаке пока в наших краях не слышали,тоже придется покупать через ИМ, безумно хочу! На твоих ноготках как конфетка выглядит!
Бесподобные ноготки у Вас, я в восторге от формы, да и от самого лака, очень красивый эффект, особенно это омбре ❤️
Очень красиво.Давно такой хотела. Недавно купила термолак ЕваМозаик, но он вообще не "работает".
вот с трио лаками я еще не сталкивалась,эх. Теперь облизываюсь и тоже хочу такую "игрушку"
Роза, ты так классно показала этот лак) красотища! недостаток не существенный, топ его решает)
Очень красивое сочетание цветов ❤️ Не думала даже, что можно соединить целых три цвета в одном флаконе
Роза, форма ногтей отличная, хорошо к твоим пальчикам - зря ты так) Лак интересный очень, теперь ждем других цветов 😊
Очень красивый оттенок! Мне в последнее время стали так нравится термо-лаки, гель-лаки... Но на моих горячих руках они даже на улице дают едва видимый эффект градиента...
Ещё 4 комментария