Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 01:05
Великолепный крем для рук со сказочным запахом! Жаль, что лимитка... А нет! Не лимитка!
Достоинства
- Быстрое впитывание
- В этой серии есть другие продукты
- Интересный яркий дизайн
- Компактный формат
- Оставляет легкий аромат на коже
- Приятная консистенция
- Сладкий пряный запах
Недостатки
- Не нашлось
abc1abc1рекомендует
Мандарин в пряностях будет запущен 14 ноября вместе с ещё одной лимиткой груша в шоколаде
Irirna, на здоровье!
happy9307, точно, я это узнала уже после написания отзыва, сейчас поправлю.
happy9307, точно, я это узнала уже после написания отзыва, сейчас поправлю.
Дааа, новогодние пахучки они умеют делать! Мне голову кружат из запахи! В прошлом году, правда, были ягоды - совсем не то, я прям расстроилась, так ждала лимитки зимой. Надеюсь, мне эти пряности понравятся:)))
Всё-таки умеют производители заманить нас фигнёй всякой, уж простите:))) Я как-то разобрала состав крема "Апельсин и корица" - там такая ерунда, как уход он практически ни о чём. Но запах!... вот и ведусь, как дурочка:)))
PokerFace, это уход не за руками получается, а за настроением: понюхал - и настроение поднялось. Чистая ароматерапия!
PokerFace, кстати, я поняла, что мы с Вами говорим о чуть разных продуктах. Надо будет посмотреть Ваш отзыв и состав того крема, который расписывала я.