Jan аватар
Опубликовано 5 Декабрь, 2010 - 12:53

Купила по скидке за 30 руб, поведясь на восторженные рецензии. Запах: пахнет кока-колой. Терпеть не могу, когда волосы воняют едой, ну запах фруктов еще куда ни шло, но это, фу. Кроме того, хим запах, означает больше ароматизаторов, больше химии. Перхоти у меня нет, только волосы быстро жирнятся, промыл плохо, только со 2 раза, а потом, когда я сняла полотенце - просто ахнула. На волосах у корней перхоть. Откуда? Из новинок только этот шампунь. Не понравилось и то, что производитель явно не уважает своих потребителей. Написано с дегтем, корой дуба и прочее. А в составе черным по белому: не экстракт, а ароматизатор и дегтя, и коры, и лимона и прочее. Никакого дегтя там просто нет! Итог: вранье доверия не вызывает, больше к этой марке никогда не подойду.
Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Не натуральный
  • Одна химия
  • Перхоть
Janне рекомендует
Jan аватар
Jan
06.12.2010
Забыла добавить: в составе так же указан ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7, а он имеет свойство накапливаться в волосах.
24.06.2012
Даже так!? (к названию отзыва)
Ситуация такова - мне АБСОЛЮТНО наплевать, какой состав у этого шампуня, потому что покупаю и мою голову ТОЛЬКО им уже полгода - он меня избавил от перхоти. То есть, конечно, себорейный дерматит волосистой части головы вылечить СОВСЕМ невозможно, но только этот шампунь убрал практически полностью все видимые признаки этого заболевания. Поэтому пользоваться им буду до тех пор, пока будет мне помогать. Даже несмотря на то, что дерматологи рекомендуют каждые полгода менять шампунь. Но от добра, как говориться, добра не ищут.
29.01.2013
Насчёт состава Вы не правы,там указаны именно экстракты,не надо вводить читателей в заблуждение. Сейчас сижу в магазине и специально взяла бутылку почитать.