Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 13:03

Привет всем! 😊

Начать свое знакомство с корейской косметикой я решила с абсолютного бестселлера, одного из самых известных продуктов марки Holika Holika - мыла Egg Soap.

Думаю, эти "веселые яйца" известны многим. На них просто невозможно не обратить внимания. Когда я делала заказ на сайте [ссылка], они сразу зацепили мой взгляд. Дизайн - это нечто!)) Но к моему удовлетворению, содержимое оказалось не хуже упаковки.

Но, обо всем по порядку.

Описание производителя:

Мыло HOLIKA HOLIKA Red Clay Soap с красной глиной проникает глубоко в поры кожи и эффективно очищает поры кожи. Красная глина контролирует выделение кожного жира и насыщает кожу минералами.

Красная глина защищает кожу от преждевременного старения и улучшает эластичность и упругость тканей. Применяется для всех типов кожи.

Мое мнение:

Внешний вид.

Ну это, конечно, одна из главных фишек средства! Уж очень он оригинален и забавен. Практически вся корейская косметика славится своими веселыми и необычными упаковками, но яйца от Холики все равно выделяются даже среди красочного разнообразия своих "соотечественников".

Мыло помещено в коробочку из гофрокартона, точно такую же, в которой продаются самые что ни на есть настоящие яйца! Есть и язычек-замок, с помощью которого упаковка плотно закрывается. Наверху и сзади наклейки, с информацией на корейском.

Скажу честно, меня удивило, насколько эта коробочка маленькая. Почему-то мне казалось, что она будет крупнее, а на деле - совсем малышка.)

Мыло, соответственно, по виду и по форме - вылитое яйцо. У меня вариант с красной глиной, поэтому оранжево -коричневого цвета.

С левой стороны - настоящее яйцо, а с правой - мыло.)

Очень жаль, что не указан состав на русском языке. Только на корейском. Сверху есть наклейка на русском, но там только само описание продукта и способ применения.

Производитель - Корея.

Сделано вручную.

Запах.

Тоже меня удивил. Пахнет...мылом! Да, да, не удивляйтесь, я так выделила это потому, что в наше время даже у простого куска мыла непременно будет какая-нибудь яркая отдушка. А вот тут ее словно нет, это какой-то запах родом из детства, запах обыкновенного бруска мыла для рук.

Мне нравится, хотя все-таки аромат на любителя. Ну и стоит учесть, что это мое индивидуальное восприятие, а кто-то там и цветы чувствует.)

Применение и эффект.

Существует два способа применения этого продукта:

1. В качестве мыла. Умывать им лицо каждый день.

2. В качестве маски.

Вспенить средство и нанести на влажное лицо. Оставить на 10 минут, затем смыть теплой водой.

Применять 1-2 раза в неделю.

Мне пришлись по душе оба способа.

Я умываюсь мылом каждый день. Утром и вечером. Оно очень хорошо пенится, образует невероятно мягкую и нежную пену, которая отлично очищает кожу. Прям до скрипа. Но при этом, мою нормальную, склонную к жирности кожу не сушит.

Кожа лица после этого мыла чистая и мягкая.

"Мыльную" маску я делаю в душе. Для меня это удобнейший вариант. Не надо таскать с собой лишние тюбики, взял мыло, которое под рукой, и готово. Ну и конечно, не надо возиться со смыванием, пена смывается водой в два счета.

На лице мыльная пена практически не ощутима. Только мне не всегда удается нанести ее так, чтобы не затронуть область вокруг глаз и губы, а попав на эти места она может начать слегка пощипывать.

После маски кожа прекрасно очищена, мягкая, нежная. Я чувствую, как она дышит. При этом, опять таки, мне совсем не сушит (подчеркиваю, у меня кожа склонна к жирности).

Ни после маски, ни после мыла, кожа не требует срочно нанести крем, и я могу прекрасно без него обходиться. Мне чувствуется даже какая-то тончайшая пленочка на лице, как будто, крем уже и нанесен.

Вывод: мне мыло понравилось. Я не могу сказать, что это прям незаменимая вещь, и такое мыло должно быть у каждой. Но оно меня радует, причем не только упаковкой, но и положительным действием на мое лицо. Рекомендую девушкам, с нормальным/жирным типом кожи.

Где купить и сколько стоит. В интернет-магазине [ссылка] - 570р.

Прямая ссылка.

Мой отзыв на этот магазин.

Спасибо за внимание! 😊

Bagirraрекомендует
19.10.2014
Настя,если и буду заказывать Корейские штучки,то это мыло будет первым в заказе! 😂
Ты его красиво показала)
И мне, именно этот вариант, подойдет идеально!
19.10.2014
+ Совсем не отличить от натур продукта! 😂 😲 😂 Я мыло твердое в принципе не люблю, поэтому у меня даже дома его никогда нет! А корейская косметика - я к ней спокойна, пока ничего пробовать не хочется! 😉
19.10.2014
замечательный красивый интересный отзыв!!!
Я вот хочу купить, но где как хранить?!
19.10.2014
Обалдеть! 😊 Такой штуковины у корейцев я ещё не видела))) Это нечто. Спасибо за отзыв, обязательно приобрету 😊
обожаю яичные умывалки)
19.10.2014
от настоящих яиц едва отличимы 😊
19.10.2014
корейцы молодцы, всегда подходят к дизайну с умом! 😊
19.10.2014
Слегка насторожило про пленочку, не люблю, когда такое делают средства для умывания(
Какое оно смешное))
забавные люди эти корейцы 😁
яйца выглядят очень натурально 😊
Они такие забавные 😊
Обычно от красив оформленных товаров не ждешь чего-то особенного, но у корейцев все иначе
19.10.2014
Ооо.... дизайн от Холики меня добъёт когда-нибудь!
Даже мне захотелось попробовать, хотя сама твёрдые мыла не использую 😊
19.10.2014
У меня пока в планах знакомство с корейской косметикой (когда запасы мои немного поредеют).
Прикольная у Вас новиночка. Главное - не хранить вместе с настоящими яичками, а то кам фуз может выйти. 😊
А вот ещё интересно, как расходуется это средство? Надолго ли хватит? 😊
19.10.2014
Дааа, упаковка - это нечто!
19.10.2014
И не подумала бы то это мыло 😊
Убойный дизайн )
Ой ну дизайн у их очень понравился. Такой необычный ❤️
19.10.2014
Красота конечно нереальная!)) Корейцы - такие фантазеры, постоянно поражаюсь их выдумке 😊
19.10.2014
Так похожи мыло и яйцо, что не отличишь даже!!! Но вот точно не знаю нужно ли мне оно
симпатичные, интересно, насколько их хватит?
19.10.2014
Я в магазине эти коробочки видела, тоже удивилась какими компактными они оказались, по фото казалось, что большие коробки :). Про использование в виде маски очень интересно, я думала, что сильно они кожу сушить будут, все-таки мыло.
19.10.2014
Настя, просто чудо какое-то, до твоего отзыва даже не знала о таком мыле 😊
😁 я думала это настоящие яйца. блин. один в один. 😊 крутые какие. 😊 ❤️
19.10.2014
Класс, так забавно. 😂 ❤️ Корейцы все-таки в отношении дизайна косметических средств умеют удивлять!
19.10.2014
корейцы впереди планеты всей по идеям формы и упаковки..))
19.10.2014
Дизайн этого мыла поистине чудесен ❤️ А когда он удачно сочетается с эффективность средства - это целая находка! Безумно красивые фотографии - с настоящими яйцами, мыло почти один в один.
19.10.2014
Чудное мыльце, я бы тоже попробовала с удовольствием!
19.10.2014
И правда яйца, как настоящие. 😁 Хочу купить их на ebay, там они дешевле.
ой, какой классный пост!
такие прикольные яички! ❤️
19.10.2014
Крутое оформление у мыла! 😊 Для подарка просто супер!
интересная задумка.
Какая прелесть! Молодцы корейцы, на фото не отличить от упаковки яиц.
Ого,это что-то! 😲
Очень креативное мыло)
Было интересно первым делом,как же оно пахнет?! 😁 Удивительно,что запах обычного мыла,думала будет что-то супер-необычное и ароматно-яичное 😂 😁
Необычные такие 😊 Никогда бы не подумала, что может быть такое мыло 😊
20.10.2014
Как интересно! Совсем от настоящих и не отличить их
20.10.2014
Интересное мыло! Сразу обращаешь на него внимание! И главное - есть результат!
20.10.2014
Какая прелесть ❤️ только недавно любовалась на это мыло в интернет магазине. Спасибо за отзыв.
Какие классные!!!
20.10.2014
Я пробовала такое мыло только с зеленым чаем, впечатления насколько я помню были очень положительные! 😊 Надо бы и себе купить такой наборчик)
симпатичные яйца))
Ещё 4 комментария