Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 13:03
Веселые корейские "яйца" от Holika Holika. Просто баловство, или эффективное средство? Давайте разбираться!
Bagirraрекомендует
Настя,если и буду заказывать Корейские штучки,то это мыло будет первым в заказе! 😂
Ты его красиво показала)
И мне, именно этот вариант, подойдет идеально!
Ты его красиво показала)
И мне, именно этот вариант, подойдет идеально!
+ Совсем не отличить от натур продукта! 😂 😲 😂 Я мыло твердое в принципе не люблю, поэтому у меня даже дома его никогда нет! А корейская косметика - я к ней спокойна, пока ничего пробовать не хочется! 😉
Обалдеть! 😊 Такой штуковины у корейцев я ещё не видела))) Это нечто. Спасибо за отзыв, обязательно приобрету 😊
Слегка насторожило про пленочку, не люблю, когда такое делают средства для умывания(
Они такие забавные 😊
Обычно от красив оформленных товаров не ждешь чего-то особенного, но у корейцев все иначе
Ооо.... дизайн от Холики меня добъёт когда-нибудь!
Даже мне захотелось попробовать, хотя сама твёрдые мыла не использую 😊
Даже мне захотелось попробовать, хотя сама твёрдые мыла не использую 😊
У меня пока в планах знакомство с корейской косметикой (когда запасы мои немного поредеют).
Прикольная у Вас новиночка. Главное - не хранить вместе с настоящими яичками, а то кам фуз может выйти. 😊
А вот ещё интересно, как расходуется это средство? Надолго ли хватит? 😊
А вот ещё интересно, как расходуется это средство? Надолго ли хватит? 😊
Красота конечно нереальная!)) Корейцы - такие фантазеры, постоянно поражаюсь их выдумке 😊
Так похожи мыло и яйцо, что не отличишь даже!!! Но вот точно не знаю нужно ли мне оно
Я в магазине эти коробочки видела, тоже удивилась какими компактными они оказались, по фото казалось, что большие коробки :). Про использование в виде маски очень интересно, я думала, что сильно они кожу сушить будут, все-таки мыло.
Класс, так забавно. 😂 ❤️ Корейцы все-таки в отношении дизайна косметических средств умеют удивлять!
Дизайн этого мыла поистине чудесен ❤️ А когда он удачно сочетается с эффективность средства - это целая находка! Безумно красивые фотографии - с настоящими яйцами, мыло почти один в один.
Ого,это что-то! 😲
Очень креативное мыло)
Было интересно первым делом,как же оно пахнет?! 😁 Удивительно,что запах обычного мыла,думала будет что-то супер-необычное и ароматно-яичное 😂 😁
Очень креативное мыло)
Какая прелесть ❤️ только недавно любовалась на это мыло в интернет магазине. Спасибо за отзыв.
Я пробовала такое мыло только с зеленым чаем, впечатления насколько я помню были очень положительные! 😊 Надо бы и себе купить такой наборчик)
Ещё 4 комментария