Опубликовано 21 Июль, 2011 - 13:08

Раньше всегда пользовалась тенями из миддл-маркета. Почему-то никогда не доверяла дешевой косметике. Но как-то купила себе кофточку изумрудного цвета и сразу же пошла выбирать тени под цвет нее. Сколько не тестила я теней разных фирм в Рив Гоше, ни один цвет мне не понравился, не было насыщенности. Потом, интереса ради, зашла на рынке в магазин косметики. Мне сразу же предложили на выбор несколько теней изумрудного цвета. Но выбрала я именно тени фирмы "Ффлер". И каково было мое удивление, когда мне сказали, что цена этой пяти-цветовой палетки всего лишь 90 р! И удивилась я еще больше, когда дома уже нанесла их на глаза. Цвета были очень насыщенными. Именно это я и искала.
На следующий день я решила проверить их качество, накрасилась ими в универ. Вышла в пол 8 утра, пришла где-то в 3. Тени не потеряли своей насыщенности, не скатались, не осыпались. Теперь я данным продуктом пользуюсь постоянно, но только коричневыми цветами. Зеленые уж слишком яркие для повседневности)

На фотографиях:
1)Свотчи (палетку саму фотографировать уже без толку, практически израсходована)
2) Тени коричневые+ бежевый оттенок.
3) Тени зеленые + бежевый оттенок.
4) Тоже тени зеленые
П.С.-Зеленые тени не красила слишком ярко.
Достоинства
  • В каждой палетке есть светлый оттенок под бровь
  • В наборе есть хорошая кисточка и спонжик
  • Держатся целый день
  • Компактная упаковка
  • Очень дешевые
  • Перламутровые
  • Приятная текстура
  • Хороший пигмент теней
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо подобраны оттенки
Недостатки
  • Недостатков нет
Darrylрекомендует
21.07.2011
И за что минус???
21.07.2011
у меня тоже эти теньки))) они шикарны))) не обращайте внимания на минусы - ерунда это все)
22.07.2011
Я тоже очень люблю эти тени! На минусы не обращайте внимания Smile Ловите +
08.08.2011
Очень хороший отзыв и макияж красивый) +
26.04.2012
минусы наверное поставили злые поклонницы рив гоша))))
09.05.2012
ресницы слиплись)
08.01.2013
Sofo4ka, ну простите. Моей целью было продемонстрировать оттенки теней, а не тушь.