Опубликовано 10 Июль, 2014 - 18:31

Я всегда любила читать. Много читать - так, чтобы текста хватало за глаза, на несколько часов как минимум... а если есть красивые картинки - ещё лучше!.. Только вот я почему-то недолюбливаю нынешнюю разнообразную прессу, ибо - читать в ней практически НЕ-ЧЕ-ГО, увы и ах.

Ма-а-аленькое пояснение - я всегда читаю "глазами", то исть - очень быстро, текст усваивается на ура, информация запоминается... и листаешь странички, листаешь.. оп! книга закончилась. А журналы и газеты заканчиваются намного быстрее... и довольно скоро я перестала их покупать, мне их друзья и знакомые подкидывают. Данная "Веста" - из их числа, взятая на время, прочитанная от корки до корки... и поэтому я не могу сказать, сколько она стоит, зато могу сказать, что страничек и полезной информации в ней не в пример больше, чем в тех же "Сватах", например.

Итак, вот как выглядит обложка журнала номер 7 (230) 2014 года.

Содержание данного номера (я ставила большое разрешение, но тут программа при загрузке фотографий автоматом уменьшает фото... так что имеем то, что имеется в наличии).

Как выглядят странички-развороты (не все, наугад):

Кое-какие полезные советы, вдруг они вам пригодятся?

Хит этого номера для меня - вот эта манишка, которую я на первый взгляд приняла за трусы самые обыкновенные и подумала - да, голь на выдумки хитра, чего только люди не придумают!..

Парочка рецептов -

Анекдоты с последней страницы:

Вывод - я, как человек, прочно и дружно общающийся с интернетом по поводу различных рецептиков (кулинарные сайты и ветки на форумах мне в помощь) или хенд-мейда, плюс различные тематические форумы, которые мне нравятся... короче - к сожалению, реденько, о-о-очень реденько здесь появляется НЕЧТО такое, бриллиантизированное, что сразу привлекает моё внимание и вызывает искренние симпатии - обычно-то то здесь то, что я в основном знала и так... или то - что мне нафиг не нужно и вряд ли пригодится даже через сто лет.

Поэтому... покупать-то я его не покупаю, но пролистать забесплатно часик - почему бы и нет?.. Иногда душа просит вот таких вот непритязательных картинок и коротеньких текстов... и хотелочка моя удовлетворяется. А так-то - в журнале, если присмотреться к странице с содержанием номера - чего только нет, в том числе и советы на любой вкус, цвет и кошелек, да не только это.

Так что... если вам нравится проводить время за подобным неспешным чтением, вдумчиво и обстоятельно смакуя каждую страничку - думаю, что "Веста" вам понравится, тем более, что с незабвенными "Сватами" - "Сваты" нервно курят в сторонке как минимум. Я же - увы! - слишком быстрочитающий читатель, мне удовольствия тута - кот наплакал по минимуму... ((

Индигиркарекомендует
10.07.2014
Случайно зашла на отзыв, да и подобный журнал в Москве я что-то не встречала Smile !...
Интересная статья про манишку Party ! Хотя сначала подумала, что статья на тему "Делаем манишку из трусов"! Smile
10.07.2014
Надо ознакомиться с этим журналом, а то бесконечная реклама в журналах достала.
10.07.2014
Juliana.J, я сама также подумала - что взяли новенькие трусы и состряпали ноу-хау Smile Поищите, может быть, найдется? У нас этот журнал во всех киосках продается, всегда на виду.

SKatty, посмотрите, вдруг понравится? Здесь реклама только на последней странице, рядом с анекдотами.
Индигирка,

а у Вас - это ГДЕ? В смысле что за город, в котором этот журнал продаётся?.... Laughing out loud
Juliana.J, Тамбов Smile
Я обычно, если мне город интересен, в профиль пользователя захожу и часто бывает так, что он пишет о своём городе в теме "в моём городе" ))
Индигирка,

пока ждала от Вас ответа - проштудировала Интернет: конечно в Москве (к сожалению) этот журнал не продаётся Stare !....У нас есть журнал подобного репертуара, называется ЛИЗА, но там много "воды" и рекламы! Если бы журнал ВЕСТА продавался в московских ларьках и киосках - обязательно бы купила! Smile
10.07.2014
Juliana.J, как же жалко, что он не продается, ведь действительно намного лучше и полезнее "Лизы" (на мой взгляд "Лиза" раньше была лучше, а сейчас - вода водой). А может поинтересоваться подпиской, вдруг есть? Я вот не знаю...
Индигирка,

про подписку, конечно, идея, но не хочется связываться с почтой, да и из чужих почтовых ящиков есть желающие что-нибудь урвать!....А ЛИЗА, да, раньше (лет так 15 назад) она была интересней, с нетерпением ждала каждый номер и всегда старалась его купить, но последние годы его вообще не покупаю (даже в дорогу полистать картинки), скучно, не интересно....
10.07.2014
Juliana.J, я хорошо помню, что более-менее регулярно покупала "Лизу" в 97-98 годах, где-то на чердаке пошивка хранится... если только её мыши не погрызли. Раньше - да, были интересно, но сейчас... совсем не то Sad
11.07.2014
на страничке с летними сарафанами и масками для волос я застряла) Laughing out loud
11.07.2014
Давно выписывали этот журнал, мне нравился, а сейчас снова захотела его почитать, а в киоски у нас почему-то его не возят(( одни блин гламуры лежат да космополитены( не хочу их.
23.01.2017
Во времена, когда интернет был в диковинку, газета Веста имела бешеный успех. У бабушки на чердаке до сих пор пылиться подшивка лет за 10 Laughing out loud