Опубликовано 14 Февраль, 2010 - 22:29
Визину - нет!
Недостатки
- Опасен при длительном употреблении
Лесная Феяне рекомендует
Я пользовалась Визином иногда. Потом сделала большой перерыв - капнула - глаза защипало дико. Ви помойку эту фигню да ее и денег куча стоит.
Однозначно плюсую, так же как и капли для носа они просто сужают сосуды, больше ничего. Получается замкнутый круг, глаза покраснели от усталости, закапали Визин-получили кислородное голодание глаз. И то эффект его будет только на несколько часов. Я обычно использую такие штучки для снятия красноты на лице, если прыщик какой или просто лицо краснеет. И то только для крайних случаев.
Magic_s
О да, еще как удачно. Почитать о моем опыте лазерной коррекции зрения можно здесь.
Мне врач окулист сказал, что Визин бывает разный! Рекомендовала "Визин чистая сила" без консервантов!
Может знаете тогда хорошие капли, которые не вредят? буду очень благодарна за совет))
Спасибо за отзыв. Я его как раз купила, думала поможет расслаблять глаза после рабочего дня. А теперь даже из жалости к потраченным деньгам его использовать по назначению не буду. А вот идею использовать его как средство для снятия воспаления приму на вооружение.
Мне доктор тоже запретил ими пользоваться! Хотя в принципе, толку от Визина было мало и так )
Вам + конечно за отзыв) 😜
Предупрежден, значит вооружен)
Вам + конечно за отзыв) 😜
Предупрежден, значит вооружен)
Ушла с визина на оптив после того, как начиталась о визине ужасов. Главные минусы: 1) режет глаза, туманит зрение. 2) сужает сосуды, поднимается внутриглазное давление, и когда действие препарата заканчивается, то вам становится хуже, чем было до того. 3) в составе визина есть консервант (лично мне одного этого хватит, чтобы выбросить визин из аптечки. Называется консервант БАХ - бензачего-то там хлорид. Он токсичный. Давай, до свидания... ПС: визин это не лекарство, а "изделие медицинского применения". По этому же разряду проходят, например, вата и бинты.
Полностью поддерживаю, визин это верный путь к потере зрения, как экстренное и одноразовое средство он подойдет, например перед свиданием закапать или перед собеседованием о приеме на работу, не пойдешь же туда с красными глазами, так можно не то впечатление произвести, а вот если капать на постоянной основе, то нужно найти что-то побезопаснее, тот же оптив, насколько знаю он без консервантов и подходит для длительного применения и лечит, а не снимает симптомы как некоторые капли