Hello! =))))
Однажды у меня закончились крема для тела и я не знала что куплю в следующий раз.
И я заметила облепиховое масло от Natura Siberica. Мне очень нравился запах облепихи из этой серии, когда я покупала шампуни, и поэтому я решила купить это масло.
**************************************************************************************************************
Оно находится в большой банке голубого цвета, украшенной ягодами.
Само масло белого цвета с оранжевыми оттенками.=)))
По консистенции масло очень приятное, когда прикасаешься к нему оно тает как нежный мусс. Оно легко и быстро впитывается не оставляя жирной пленки и кожа мгновенно становиться увлажненной и гладкой! Даже спустя несколько часов кожа остается увлажненной, в отличие от других кремов, которые имеют менее долговременный эффект! В общем очень классное масло! Я в восторге!
А запах облепиховый, очень классный, но не остается на коже.=)))
В общем советую облепиховое масло, и вы останетесь довольны!=))))
Отзывы на косметику фирмы Natura Siberica:
Новый бальзам для волос от Натура Камчатка!
Гели для душа Natura Siberica такие классные!))))
Уже старенький бальзам, но все еще со мной)))
Косметика для волос от Natura Siberica
Это самый любимый бальзам. Покупаю сразу, как вижу в магазинах в наличии =))) (Много фото)
(((((= Эстония опять радует =)))
Ароматная новинка от Natura Siberica)) (Много фото)
++++Еще одна вкусняшка от SIBERICA из Эстонии)))+++
Почему так слезятся глаза??Жертвы ради прямых волос (Много фоток)))
Гели для душа Natura Siberica такие классные!))))