Пробовала чебуреки этой фирмы с бараниной, но что-то они у меня совсем не пошли, у мяса какой-то был посторонний привкус. Купила с сыром и грибами и они оказались намного вкуснее, правда тесто было немного суховато, но это беда всех замороженных чебуреков)
Производитель предлагает 2 способа приготовления : на сковороде и в микроволной печи, я выбираю второй способ, т.к. если готовить на сковороде, то нужно добавлять растительное масло, а от этого чебуреки еще жирнее получаются.
Состав :
мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, лук репчатый, сыр, шампиньоны свежие, жир фритюрный, масло растительное, соль, молоко сухое, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый.
В целом поставлю чебурекам четверку, за суховатое тесто и не очень большой размер чебуреков.